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Vegeta Maromba deu reputação a TsuG em Final Cutting / Início Bulk
Posta os macros da dieta conforme o modelo de postagem, senao fica dificil responder alguma coisa (e senao seu topico vai ser fechado).
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Vegeta Maromba deu reputação a Rodzilla em Final Cutting / Início Bulk
parabéns pelo shape mano!! nunca li sobre clembuterol, vou me informar depois. Boa sorte no bulk, tenta não exagerar pq vc ta com uma qualidade top!
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Vegeta Maromba deu reputação a Saintgraal em Final Cutting / Início Bulk
amigo, acho melhor ir aumentando devagar as calorias, pra não dar um "baque" muito grande no seu organismo, aumenta devagar até chegar nessa dieta total ai
acabou de sair do cutting...
cutt > manutenção > bulking
não precisa aumentar nada na dieta atual, não mexe, ta boa, apenas insere ela devagar
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Vegeta Maromba deu reputação a PedroSilva em Final Cutting / Início Bulk
Nao tem problema mano... pode substituir por carne ou claras.... minha ultima refeição é sempre 6 a 8 claras de ovos com 10ml de azeite e orégano a gosto, ja que nao uso sal, ótima ref e barata hehe
"- Compensa manter essa quantidade de malto no pré e pós treino ou aumentar o consumo de aveia e pão integral?"
120g de malto no pós, é uma dose muito bruta... o indice glicêmico do malto é muito elevado... eu reduziria pra 30g no maximo, e incluiria esse resto de carboidrato em outra ref...
Tambem vi que você é chegado numa fruta.... cuidado com o excesso de frutose... como voce ja ta numa dieta de bulk, seu figado sempre estará com o limite de glicogênio sempre cheio... assim nao vai sintetizar a gordura da frutose, o que resultará em mais adiposidade pra você... ainda mais em bulk... vai te dar mais trabalho pra secar depois... nao sei se expliquei bem... qualquer coisa da uma olhada nos aspectos da frutose pra quem ta em dieta...
abraço man!
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Vegeta Maromba deu reputação a wjunior em Final Cutting / Início Bulk
Fala Vegeta tranquilo?
- Hj foi o último ON de clenbuterol, seria bom manter em cutting durante os dias em off ? (Se não já vou começar o bulk na segunda)
Começa uma consolidação, de -100kcal á +100kcal do seu TMB por 2 semanas ou mais.
- Posso iniciar o bulking com tudo ou é necessário inserir os carbos parcialmente, assim como na redução qnd é feito o cutting ?
Começa com a consolidação e aos poucos e vai inserindo mais carbos ao decorrer das semanas, faz um aumento de 100 por semana até chegar no ideal.
- Compensa utilizar caseína ou aumentar a quantidade de albumina na última refeição?
Só se a dieta estiver com deficit de proteína.
- Compensa manter essa quantidade de malto no pré e pós treino ou aumentar o consumo de aveia e pão integral?
Eu aconselho aumentar o consumo de aveia e pão integral, liberação lenta de insulina no sangue, o que gera um ambiente anabólico por mais tempo
Qualquer duvida só falar mano, abraço !