lhygc 0 Postado Junho 15, 2012 às 21:25 Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 21:25 Queria saber se vocês que suplementam a base de malto e whey se ja fizeram alguma mistura que ficasse bom... meu amigo misturou whey de morango com malto de tangerina e ficava com gosto similar à mamão. Algum de vocês ja fez alguma mistura que o gosto agradasse? porque malto de limão com whey de baunilha é ruim demais... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dropNET 4 Postado Junho 15, 2012 às 21:38 Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 21:38 (editado) Cara , sempre dou esse conselho e o farei novamente. Se o malto está sendo usado no pós-treino imediato, sugiro substituir o mesmo por pedaços de melancia. *Da uma pesquisada sobre a melancia que tu vai entender; também tem alto IG, bem mais benefícios e poucas calorias. Editado Junho 15, 2012 às 21:39 por dropNET Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lhygc 0 Postado Junho 15, 2012 às 21:41 Autor Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 21:41 mas melancia não da pra comprar direto... quando ficar inviável a melancia... o que me recomendaria? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dropNET 4 Postado Junho 15, 2012 às 21:45 Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 21:45 (editado) mas melancia não da pra comprar direto... quando ficar inviável a melancia... o que me recomendaria? Ué cara, é bem simples. Só tomar o Whey separado do malto i'm a genius. Toma o malto primeiro e 5min depois o Whey Cara e se seu amigo ta reclamando disso, foda mesmo é tomar albumina com água. Editado Junho 15, 2012 às 21:48 por dropNET Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
juninbg 4 Postado Junho 15, 2012 às 21:49 Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 21:49 Tomo whey de baunilha com malto de morango ou uva, pelo menos pra mim fica bom! Mais nem preocupo mto com gosto... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lelesk 9 Postado Junho 15, 2012 às 21:53 Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 21:53 Cara , sempre dou esse conselho e o farei novamente. Se o malto está sendo usado no pós-treino imediato, sugiro substituir o mesmo por pedaços de melancia. *Da uma pesquisada sobre a melancia que tu vai entender; também tem alto IG, bem mais benefícios e poucas calorias. Melancia cara? a maioria já usa malto por praticidade, você sugere melancia... pqp ¬¬ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dropNET 4 Postado Junho 15, 2012 às 22:03 Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 22:03 (editado) Melancia cara? a maioria já usa malto por praticidade, você sugere melancia... pqp ¬¬ Sugiro oque EU considero melhor com o intuito de ajudar. Já o fato de ter como usar ou não usar... já não é um problema meu. E eu não vejo falta de praticidade nenhuma em comprar uma melancia, corta-la e comer. Tendo 2 mãos e um cérebro, o cara consegue sair desse "desafio" vivo e ileso. Editado Junho 15, 2012 às 22:04 por dropNET Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Julio57 0 Postado Junho 15, 2012 às 22:04 Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 22:04 (editado) cara, entao compra o malto sabor natural ! simples. É bem baratinho eu particularmente nao ligo muito pra o sabor, o importante pra min sao só os beneficios independente de sabor e tals. Editado Junho 15, 2012 às 22:05 por Julio57 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora