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Avaliem Minha Dieta


Viniciusc6

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Postado

Idade: 15 anos

Altura: 1,71

Peso: 68.1 KG (11/06/12)

Gordura: 15%

Objetivo: Reduzir o percentual de gordura para 10% ou menos

Café da manhã

Pão Integral (2 fatias): 128 cal 27g de carboidratos 4g de proteina 0g de gordura

Mantegia Becel (1 colher de sopa): 32 cal 0g de carboidratos 0g de proteina 3.5g de gorduras

Leite desnatado (200 ml): 68 cal 11g de carboidratos 6g de proteinas 0g de gorduras

Toddy light (2 colheres de sopa): 37 cal 8.1g de carboidratos 0.6g de proteinas 0g de gordura

Intevalo (Uma fruta)

Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura

Almoço

Arroz branco (4 colheres de sopa): 108 cal 24g de carboidrato 7.2g de proteina 0.6g de gordura

Feijão (3 colheres de sopa): 36 cal 9g de carboidrato 20.7g de proteina 0.6g de gordura

Vegetal A avontade: 0 cal

Vegetal B um porção: 44 cal

Carnes (380 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gordura), Frango (115 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gorduras), Ovo cozido (70 cal, 1g de carboidrato, 6g de proteina, 0g de gordura)

Azeite de Oliva (1 colher de sopa): 107 cal 0g de carboidrato 0g de proteina 12g de gorduras

Intervalo (Uma fruta)

Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura

MUSCULAÇÃO + SPINING OU MUSCULAÇÃO + ESTEIRA

Café da tarde

Pão Integral (2 fatias): 128 cal 27g de carboidratos 4g de proteina 0g de gordura

Vitamina (200 ml): 198 cal 36 gramas de carboidrato 7.9g de proteina 6.8g de gordura

Peito de Peru (2 fatias): 110 cal 2 gramas de carboidrato 18g de proteina 3g de gordura

Janta

Arroz branco (4 colheres de sopa): 108 cal 24g de carboidrato 7.2g de proteina 0.6g de gordura

Feijão (3 colheres de sopa): 36 cal 9g de carboidrato 20.7 de proteina 0.6g de gordura

Vegetal B um porção (44 cal)

Carnes (380 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gordura), Frango (115 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gorduras), Ovo cozido (70 cal, 1g de carboidrato, 6g de proteina, 0g de gordura)

Azeite de Oliva (1 colher de sopa): 107 cal 0g de carboidrato 0g de proteina 12g de gorduras

Ceia (Uma fruta)

Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura

Como de 3 em 3 horas, nos dias de terça, quinta e sexta pratico Spining, musculação de segunda a sabado, quando não tem aula de Spining corro em velocidade moderada a na esteira por 30 minutos.

Postado

Idade: 15 anos

Altura: 1,71

Peso: 68.1 KG (11/06/12)

Gordura: 15%

Objetivo: Reduzir o percentual de gordura para 10% ou menos

Café da manhã

Pão Integral (2 fatias): 128 cal 27g de carboidratos 4g de proteina 0g de gordura

Mantegia Becel (1 colher de sopa): 32 cal 0g de carboidratos 0g de proteina 3.5g de gorduras

Leite desnatado (200 ml): 68 cal 11g de carboidratos 6g de proteinas 0g de gorduras

Toddy light (2 colheres de sopa): 37 cal 8.1g de carboidratos 0.6g de proteinas 0g de gordura

Intevalo (Uma fruta)

Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura

Almoço

Arroz branco (4 colheres de sopa): 108 cal 24g de carboidrato 7.2g de proteina 0.6g de gordura

Feijão (3 colheres de sopa): 36 cal 9g de carboidrato 20.7g de proteina 0.6g de gordura

Vegetal A avontade: 0 cal

Vegetal B um porção: 44 cal

Carnes (380 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gordura), Frango (115 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gorduras), Ovo cozido (70 cal, 1g de carboidrato, 6g de proteina, 0g de gordura)

Azeite de Oliva (1 colher de sopa): 107 cal 0g de carboidrato 0g de proteina 12g de gorduras

Intervalo (Uma fruta)

Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura

MUSCULAÇÃO + SPINING OU MUSCULAÇÃO + ESTEIRA

Café da tarde

Pão Integral (2 fatias): 128 cal 27g de carboidratos 4g de proteina 0g de gordura

Vitamina (200 ml): 198 cal 36 gramas de carboidrato 7.9g de proteina 6.8g de gordura

Peito de Peru (2 fatias): 110 cal 2 gramas de carboidrato 18g de proteina 3g de gordura

Janta

Arroz branco (4 colheres de sopa): 108 cal 24g de carboidrato 7.2g de proteina 0.6g de gordura

Feijão (3 colheres de sopa): 36 cal 9g de carboidrato 20.7 de proteina 0.6g de gordura

Vegetal B um porção (44 cal)

Carnes (380 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gordura), Frango (115 cal, 0g de carboidrato, 25g de proteina, 0g de gorduras), Ovo cozido (70 cal, 1g de carboidrato, 6g de proteina, 0g de gordura)

Azeite de Oliva (1 colher de sopa): 107 cal 0g de carboidrato 0g de proteina 12g de gorduras

Ceia (Uma fruta)

Banana prata (1 unidade): 55 cal 22g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Pêra (1 unidade): 70 cal 15.51g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Laranja (1 unidade): 94 cal 21.51g de carboidrato 1.2g de proteina 0.2g de gordura

Maça (1 unidade): 85 cal 19.83g de carboidrato 0.3g de proteina 0.3g de gordura

Goiaba (1 unidade): 90.5 cal 20.2g de carboidrato 0.9g de proteina 0.4g de gordura

Como de 3 em 3 horas, nos dias de terça, quinta e sexta pratico Spining, musculação de segunda a sabado, quando não tem aula de Spining corro em velocidade moderada a na esteira por 30 minutos.

Cara, acho que sua dieta tá boa! Tem que ver o seguinte: 2-3 g, no mínimo, de proteína para cada quilograma que você pesa! Para diminuir o % de gordura, reduza os carboidratos e os lipídios e tente converter isso em proteína aumentando a ingestão desta! Faça muito aeróbico e bom treino!

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