guilhermeguilherme 0 Postado Maio 22, 2012 às 22:06 Compartilhar Postado Maio 22, 2012 às 22:06 Opa! Todos dizem para tomar a creatina no pós-treino junto a proteína e ao malto (alto IG), mas no meu caso só irei tomar a creatina, sem o malto e sem a proteína, então o melhor a se fazer seria tomar numa refeição que eu consuma carboidratos de alto índice glicémico, certo? Pelo o que eu entendi só falam para tomar a creatina no pós para aproveitar o malto, pois ela fica armazenada no corpo, então não há a necessidade de tomar no pós, e sim numa refeição junto a um carboidrato de alto índice glicêmico, estou certo? E mais uma coisa, estou sem dinheiro para comprar a proteína, o que eu posso fazer no pós-treino? Um lanche com queijo ou algo assim é bom? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
aThO 7 Postado Maio 22, 2012 às 22:17 Compartilhar Postado Maio 22, 2012 às 22:17 No pós proteína, como tu já mostrou saber. Tem gente que opta por shakes, frango, atum, etc...aí fica a teu critério Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
guilhermeguilherme 0 Postado Maio 22, 2012 às 22:38 Autor Compartilhar Postado Maio 22, 2012 às 22:38 (editado) Ví aqui agora: Pão preto: 76 IG (Alto) Não achei mussarela, mas na tabela, queijo estava com 86, IG ALTO e mais outras coisas como peito de peru, presunto iria fazer um ''lanche'' para levar para a academia e comer após o treino e depois ir pra casa, o que acham? Além de que esses itens possuem uma boa quantidade de proteína. e depois de uma hora +/- iria fazer mais um pós sólido (janta) pois esse entraria como meu pós líquido, sendo ingerido logo após o treino. Editado Maio 22, 2012 às 22:52 por guilhermeguilherme Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora