Postado 11/04/2012 às 20:23 04/11, 2012 Bom minha galera, quando entrei na academia seguia esse plano de dieta que montei para Bulking e confesso que venho fazendo até hoje em dia... mas de um tempo pra cá, não sei pq, acho que estou até com um corpo legal mas minha barriga está crescendo proporcionalmente , sendo assim eu queria tentar conciliar esta dieta com algumas mudanças para perder um pouco de gordura e tentar perder o mínimo de massa magra, será que teria como alguem me ajudar?! tipo dando dicas de algumas mudanças na dieta, sei que pra isso é preciso consumir menos carbo e mais proteina e gorduras boas, mas em qual horário tirar ?! aonde colocar coisas?! Segue a dieta: Idade: 24 anos Altura: 1,70 Peso: 65Kg Objetivo: Hipertrofia Dieta 08:00 - Acordo as 07:30 para o trabalho Leite Semi Desnatado – 200ml = 90 - Cal / 6 – Prot / 10 – Carbo / 2,5 – Gordura Albumina - 30g = 110,7 - Cal / 25,77 – Prot / 0 – Carbo / 0 – Gordura Banana Prata - 1 Unidades = 200 Cal / 1,3 – Prot / 22,8 – Carbo / 0,3 – Gordura Aveia Flocos Finos Yoki – 30g = 107 - Cal / 5 – Prot / 16 – Carbo / 2,4 – Gordura Pão de Forma WickBold - 50g = 124 - Cal / 4,6 – Prot / 25 – Carbo / 0,6 – Gordura Peito de Peru Light – 30g = 29,4 - Cal / 6,3 – Prot / 0,3 – Carbo / 0,3 – Gordura Queijo Cottage – 50g = 50 - Cal / 6,6 – Prot / 1,7 – Carbo / 1,67 – Gordura Total – Cal -711,1 / Prot - 52,04 / Carb – 75,08 / Gord - 3,71 12:00 – Horário de Almoço Salada de Folhas - A Vontade = 0 - Cal / 0 – Prot / 0 – Carbo / 0 – Gordura Arroz Branco Cozido – 2,5 Colheres (50)g = 54,5 - Cal / 1 – Prot / 12,08 – Carbo / 0,5 – Gordura Peito de Frango Grelhado – 200g = 212 - Cal / 40,4 – Prot / 0 – Carbo / 14,4 – Gordura Feijão Preto – 2,5 Colheres (50g) = 65,5 - Cal / 4,4 – Prot / 11,85 – Carbo / 0,28 – Gordura Total – 332 - Cal / 45,8 – Prot / 23,93 – Carbo / 15,18 – Gordura 15:00 – Lanche da Tarde ( ainda estou no trabalho) Pão de Forma WickBold - 50g = 124 - Cal / 4,6 – Prot / 25 – Carbo / 0,6 – Gordura Peito de Peru Light – 30g = 29,4 - Cal / 6,3 – Prot / 0,3 – Carbo / 0,3 – Gordura Queijo Cottage – 50g = 50 - Cal / 6,6 – Prot / 1,7 – Carbo / 1,67 – Gordura Total – 203,4 - Cal / 17,5 – Prot / 27 – Carbo / 2,57 – Gordura 18:00 – Saio do Trabalho direto para a Faculdade Banana Prata - 2 Unidades = 178 Cal / 2,6 – Prot / 45,6 – Carbo / 0,6 - Gordura Aveia Flocos Finos Yoki – 30g = 107 - Cal / 5 – Prot / 16 – Carbo / 2,4 – Gordura Total – 285 - Cal / 7,6 – Prot / 61,6 – Carbo / 3 – Gordura Pré Treino (não tem como definir um horário, mas é por volta das 21:30) Peito de Frango Grelhado – 200g = 212 - Cal / 40,4 – Prot / 0 – Carbo / 14,4 – Gordura Batata Doce Roxa – 2 Unidades = 190 - Cal / 3,6 – Prot / 43,4 – Carbo / 0,2 – Gordura Total – 402 - Cal / 44 – Prot / 43,4 – Carbo / 14,6 – Gordura Treino Pós Treino 100 % Whey Protein Optimum - 1 scoop (30g) = 110 - Cal / 24 – Prot / 3 – Carbo / 1 – Gordura Creatina – 5g Dextrose – 60g = 250 - Cal / 0 – Prot / 60 – Carbo / 0 – Gordura Total – 360 - Cal / 24 – Prot / 63 – Carbo / 1 – Gordura 23:30 – Jantar Salada de Folhas - A Vontade = 0 - Cal / 0 – Prot / 0 – Carbo / 0 – Gordura Arroz Integral Cozido – 2,5 Colheres (50)g = 60 - Cal / 1,25 – Prot / 12,73 – Carbo / 0,3 – Gordura Peito de Frango Grelhado – 200g = 212 - Cal / 40,4 – Prot / 0 – Carbo / 14,4 – Gordura Feijão Preto – 2,5 Colheres (50g) = 65,5 - Cal / 4,4 – Prot / 11,85 – Carbo / 0,28 – Gordura Total – 337,5 - Cal / 46,5 – Prot / 24,58 – Carbo / 14,98 – Gordura 23:45 – Ceia Leite Semi Desnatado – 200ml = 90 - Cal / 6 – Prot / 10 – Carbo / 2,5 – Gordura Albumina - 30g = 110,7 - Cal / 25,77 – Prot / 0 – Carbo / 0 – Gordura Banana Prata - 1 Unidades = 200 Cal / 1,3 – Prot / 22,8 – Carbo / 0,3 – Gordura Pão de Forma Integral WickBold - 50g = 121 - Cal / 4,3 – Prot / 22 – Carbo / 1,8 – Gordura Queijo Cottage – 50g = 50 - Cal / 6,6 – Prot / 1,7 – Carbo / 1,67 – Gordura Azeite de Oliva Extra Virgem – 26ml = 212 - Cal / 0 - Prot / 0 - Carb / 24g - Gord Total – 783,7 - Cal / 43,97 – Prot / 56,5 – Carbo / 30,27 – Gordura TOTAL DIÁRIO = 3.054,7 - Cal / 284,49 – Prot / 375,81– Carbo / 92,2 – Gordura Vou começar a pular corda como aeróbico, porque correr e pedalar realmente não é comigo. Se precisarem de mais alguma informação é só solicitar que eu tentarei postar aí... Abração
Postado 11/04/2012 às 21:11 04/11, 2012 Primeiro consumir menos calorias bem menos, mudanças na ceia e no café da manhã seriam fundamentais, acho que almoço janta e lanches da tarde estão bons, só tomar cuidado com os carbos principalmente no pre e na ceia.
Postado 12/04/2012 às 01:10 04/12, 2012 Autor foi mais ou menos o que eu pensei, dizem que mais fibras também ajuda na hora do Cutting! Mas no caso de diminuir os carbos, seria só pra retirá-los ou substituilos por outro tipo de nutriente como proteina ?! Fiquei meio perdido...
Postado 12/04/2012 às 13:02 04/12, 2012 Autor e tava pensando em começar com os aeróbicos 2x na semana e depois aumentar pra 3x... tipo que faço série ABCDE, não malho nem terça nem domingo ai botaria pra treinar aeróbico na terça que é quando não malho que posso no caso pular corda em casa e na quinta que é dia de perna e abdômen... será que fica bom?
Postado 16/04/2012 às 12:37 04/16, 2012 Primeiro consumir menos calorias bem menos, mudanças na ceia e no café da manhã seriam fundamentais, acho que almoço janta e lanches da tarde estão bons, só tomar cuidado com os carbos principalmente no pre e na ceia. Concordo com o amigo, precisa cortar os carbo mesmo!
Postado 16/04/2012 às 13:16 04/16, 2012 Autor sim galera, isso eu tenho noção! Preciso de ajuda para saber aonde cortar e o que cortar da dieta... cortar carbo é meio óbvio Mais alguém pode ajudar?!?!
Crie uma conta ou entre para comentar