Luiz Z Postado Fevereiro 12, 2012 às 18:30 Postado Fevereiro 12, 2012 às 18:30 Segundo um colega, isso existe e pessoas com tendência a esse tipo de distribuição de gordura apresentam maior volume muscular...pois a gordura é claro ocupa um espaço (como a gordura que vemos na carne para churrasco), mesmo não possibilitando aumento de força. Sendo isso um potencial genético de alguém para ter um corpo grande. Eu nunca tinha ouvida falar disso...e achei um argumento muito estranho. O que vocês acham disso ?
Visitante usuario_deletado17 Postado Fevereiro 12, 2012 às 18:40 Postado Fevereiro 12, 2012 às 18:40 (editado) Bullshit ao extremo. Gordura é gordura em qualquer pessoa. Editado Fevereiro 12, 2012 às 18:41 por ranzo159
Piccolo Postado Fevereiro 12, 2012 às 18:57 Postado Fevereiro 12, 2012 às 18:57 Só se o seu amigo for um boi O que é carne marmorizada? O marmoreio diz respeito à qualidade da carne e é uma das características consideradas na avaliação de carcaças. O marmoreio representa a gordura intramuscular, que contribui para a maciez e o sabor da carne. Parabéns, você foi selecionado para o "pérolas do fórum"!
victorpalandi Postado Fevereiro 12, 2012 às 21:12 Postado Fevereiro 12, 2012 às 21:12 lol... O cara é um boi
Luiz Z Postado Fevereiro 12, 2012 às 22:00 Autor Postado Fevereiro 12, 2012 às 22:00 rsrsrs... Parabéns, você foi selecionado para o "pérolas do fórum"! Ahh, não foi minha culpa !
KrioFR Postado Fevereiro 13, 2012 às 02:36 Postado Fevereiro 13, 2012 às 02:36 (editado) ... Editado Fevereiro 13, 2012 às 02:37 por KrioFR
Matheus_ Postado Fevereiro 13, 2012 às 02:38 Postado Fevereiro 13, 2012 às 02:38 (editado) ... mano, tu deformou a pagina pra caralho! maldito edit, mal posso ver seus movimentos Editado Fevereiro 13, 2012 às 02:38 por Matheus_
Luiz Z Postado Fevereiro 13, 2012 às 18:12 Autor Postado Fevereiro 13, 2012 às 18:12 Na boa, o cara pode ter falado besteira, errado, mas a questão não é tão absurda assim, andei pesquisando e de fato isso existe SIM, é comum tanto em pessoas com diabetes quanto em esportistas. Se isso colabora par ao volume muscular ou se é genético é a questão agora. Se alguém nunca ouviu o termo está sendo ignorante , pois ele existe e é usado, "Marbling" em inglês, é referente ao padrão visual do mármore (po quem não entendeu isso ?). Também se fala como gordura intramuscular.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora