Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

O Frango


nandoboy45

Posts Recomendados

Pessoal eo tenhu essa duvida pois nunca vi falarem que outras partes do frango tem uma boa indice de proteina

é so o peito msm ou as outras partes tbm tem??

pq eo msm nao to ligando pa engorda muito agora nao pq to em hipertrofia eo vou ver se pesquiso mais ai posto ai ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

axei aki sobre a coxa de frango resfriada

Quantidade por porção %VD*

Valor calórico 280 kcal 11

Carboidratos 0g 0

Proteínas 33g 6

Gorduras totais 13,0g 6 esse tanto de gordura deve ser por causa da pele ou nao ??

Gorduras saturadas 4,0g 16

Colesterol 85 mg 8

Fibra alimentar 0g 0

Cálcio 15 mg 2

Ferro 1,33 mg 0

Sódio 105 mg 4

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom topico! Jah tinha me feito essa pergunta no supermercado e esqueci de postar.

ACHO q eh pela quantidade menor de gorduras mesmo.

Pra mim, galeto bom eh com coxa e sobrecoxa...mas nem lembro a ultima vez que comi.

De qq forma, sempre tiro a pele. Colesterol podre puro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

mas tipo se eo comer o frango enteiro em vez de so o peito sera que nao teria a msm quantia de proteina ou ate mais e tirar e pele do bixo

pq tem muita gente que nao come 400gr de peito de frango pq fica pesado todo dia 400gr de frango é osso :)

pra mim entao

sera que o frango enteiro nao seria melhor ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Nao costumo comprar o bicho todo..apenas pacote com peito de frango mesmo, jah cortado.

De vez em quando alguma coisa diferente, pra variar, pois nao ha estomago que aguente a mesma comida todo dia, soh cachorro!

Acho q eh um luxo ao qual vc pode se submeter sem problemas, comer outras partes do frango tb...

sem pele, como vc falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Amigom, seguinte, cada parte do frango tem um índice de gordura diferente. Não só o frango como a carne de boi também. Isso se deve ao fate de certas partes destes animais serem mais propensas ao acumulo de gordura, aliás nós, seres humanos, também (infelizmente).

Espero ter dado uma clareada.

Abraço,

Grillo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...