Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Avaliação - 1ª Dieta De Cutting.


Kirkhn

Posts Recomendados

Bom dia pessoal. Gostaria de uma ajuda na minha dieta de cutting. Praticamente a primeira vez que pretendo levar um cutting a sério. Acabei de sair de um bulking amador, mesmo assim consegui sair dos 69 kilos e ir para os 82. Ganhei bastante gordura devido a certa ignorância em relação a dieta. Segue minhas informações.

Altura: 1,75 m

Peso: 82 Kg

BF: Desconhecido, mas chuto um 18-20%

Medidas: Braço 38, cintura 90, coxas 59, panturilha 36

Objetivo da dieta: Cutting

1ª refeição (6:30) :

200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura)

1 cenoura (55 kcal, 12g carbs)

1 tomate (18 kcal, 3g carbs)

20 ml azeite de oliva (180 kcal)

2ª refeição (9:00) :

3 claras de ovo (41 kcal, 9g proteina)

3ª refeição (11:30) :

200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura)

1 cenoura (55 kcal, 12g carbs)

1 tomate (18 kcal, 3g carbs)

20 ml azeite de oliva (180 kcal)

1 pak de Animal Omega

4º refeição (14:00 - pré treino) :

100g batata doce (103 kcal, 24g carbos)

3 claras de ovo (41 kcal, 9g proteina)

5ª refeição (16:40 - pós treino líquido) :

60 g whey (100% Whey Gold Standard - Optimum)

30 g dextrose (Body Action)

30 g maltodextrina (Atlhetica)

5 g creatina (AST)

15 g glutamina (Universal)

1 dose de BCAA (AST)

Obs: Não tenho as info desses suplementos no momento, porém editarei o tópico quando conseguir.

6ª refeição (17:30 - pós treino sólido) :

200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura)

100g batata doce (103 kcal, 24g carbos)

7ª refeição (Entre 22:30 - 11:15) :

20 a 30g de caseína (16g proteina)

Total sem contar os suples:

1800 kcal

151g proteina

80g carbos

97g gorduras.

Bom, é só um sketch da dieta. Gostaria de saber o que adicionar, o que tirar, onde modificar. Estou pensando em colocar um termogênico junto a esse plano.

Na minha dieta de bulking, ela girava em torno de 3200 - 3500 kcal, então acho que ainda dá pra modificar algumas coisas nessa rotina.

Agradeço antecipadamente por todos que contribuirem.

Att.

Kirkhn

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...