Kirkhn 0 Postado Outubro 3, 2011 às 13:05 Compartilhar Postado Outubro 3, 2011 às 13:05 Bom dia pessoal. Gostaria de uma ajuda na minha dieta de cutting. Praticamente a primeira vez que pretendo levar um cutting a sério. Acabei de sair de um bulking amador, mesmo assim consegui sair dos 69 kilos e ir para os 82. Ganhei bastante gordura devido a certa ignorância em relação a dieta. Segue minhas informações. Altura: 1,75 m Peso: 82 Kg BF: Desconhecido, mas chuto um 18-20% Medidas: Braço 38, cintura 90, coxas 59, panturilha 36 Objetivo da dieta: Cutting 1ª refeição (6:30) : 200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura) 1 cenoura (55 kcal, 12g carbs) 1 tomate (18 kcal, 3g carbs) 20 ml azeite de oliva (180 kcal) 2ª refeição (9:00) : 3 claras de ovo (41 kcal, 9g proteina) 3ª refeição (11:30) : 200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura) 1 cenoura (55 kcal, 12g carbs) 1 tomate (18 kcal, 3g carbs) 20 ml azeite de oliva (180 kcal) 1 pak de Animal Omega 4º refeição (14:00 - pré treino) : 100g batata doce (103 kcal, 24g carbos) 3 claras de ovo (41 kcal, 9g proteina) 5ª refeição (16:40 - pós treino líquido) : 60 g whey (100% Whey Gold Standard - Optimum) 30 g dextrose (Body Action) 30 g maltodextrina (Atlhetica) 5 g creatina (AST) 15 g glutamina (Universal) 1 dose de BCAA (AST) Obs: Não tenho as info desses suplementos no momento, porém editarei o tópico quando conseguir. 6ª refeição (17:30 - pós treino sólido) : 200g peito de frango (338 kcal, 41g proteina, 19g gordura) 100g batata doce (103 kcal, 24g carbos) 7ª refeição (Entre 22:30 - 11:15) : 20 a 30g de caseína (16g proteina) Total sem contar os suples: 1800 kcal 151g proteina 80g carbos 97g gorduras. Bom, é só um sketch da dieta. Gostaria de saber o que adicionar, o que tirar, onde modificar. Estou pensando em colocar um termogênico junto a esse plano. Na minha dieta de bulking, ela girava em torno de 3200 - 3500 kcal, então acho que ainda dá pra modificar algumas coisas nessa rotina. Agradeço antecipadamente por todos que contribuirem. Att. Kirkhn Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados