Postado 30/10/2012 às 18:47 10/30, 2012 Olá querido Ney. Embora eu poste com pouca ou nenhuma frequência aqui, estou sempre acompanhando em off Reservo esse post para retratar o quão feliz eu me sinto ao ler as páginas deste diário. Eu tenho a impressão que tanto suas palavras quanto as do Pajé são como objetos reluzentes, iluminando cada dia de nossas vidas corridas. Devo admitir que não só o conteúdo, mas a polidez do bom e velho idioma da nossa terrinha faz com que os textos fiquem muito mais ricos. Não sei se é de caso pensado, mas estruturalmente falando seus posts são muito bons. Enfim, não sou muito de me alongar no diário 'dozotro', só queria realmente agradecer aos bons momentos que esse diário tem me proporcionado. Abraços quirido Faço de suas palavras, a minha. Muito conteúdo BOM nesse diário Posts com informações valiosas do ney e do andré Quem sabe na próxima visita do ney ao RJ, farei uma consulta abração e to sempre aqui em off, ainda faltam algumas páginas para ler!
Postado 30/10/2012 às 18:55 10/30, 2012 Autor Strongest - Valeu meu querido...assim que puder me avisa DESTROY3R - voce é do mato tb ? rsrssr A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 30/10/2012 às 19:05 10/30, 2012 ney, tenho uma dúvida.. estou começando a usar a canela para retardar o esvaziamento gástrico, tornar a absorção dos nutrientes dos alimentos o mais lento possivel, como vc disse num post ontem.. mas agora eu te pergunto, quanto gramas de canela conseguiria me ajudar nesse quesito ?? 1 colher de chá ? 1 colher de sopa ?
Postado 30/10/2012 às 21:52 10/30, 2012 Opa..mas eu to muito frango, prox bulk pode ser? rsrs KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Eu sei que sempre se almeja mais, mas o Ney, na boa, tu contou a piada do mês! Rss Ah, não sabia do dia do fisiculturista, parabéns e na espera da próxima apresentação! Editado 30/10/2012 às 21:53 10/30, 2012 por D_Tox (veja o histórico de edições)
Postado 31/10/2012 às 10:30 10/31, 2012 Supermoderador Opa..mas eu to muito frango, prox bulk pode ser? rsrs Vamos recaptular: 45 de braço, 6 pack e é frango... OK. Qual teu parâmetro para deixar de ser frango então?!? Diário
Postado 31/10/2012 às 10:47 10/31, 2012 DESTROY3R - voce é do mato tb ? rsrssr Hum... sou do mundo. Que tal? hahaha Tehno muita vontade de me consultar com o sr. um dia, como sou de Blumenau não tenho problemas pra ir até seu consultório :B
Postado 31/10/2012 às 14:34 10/31, 2012 Autor Hahaha..vcs são uns figuras, mas falando sério, agora espero dar uma melhoradinha..os treinos com o André tao cada dia mais punk... Ontem foi ele q me deu uma canseira no treino de costas.. Morri na remada baixa articulada unilateral Hoje nao treino, farei braços quinta e sabado perna..to querendo levar minha namorada pro Jonn treinar... Destroy3r - Voce nao é do mato mesmo..senao tinha entendido a piada rsrs.. mas quanto a consulta, venha assim que puder, atendo o pessoal desses lados (bombinhas, floripa, itajai, etc).... A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 31/10/2012 às 15:15 10/31, 2012 Olá Ney , boa tarde Cara eu tava pesquisando aqui sobre passagens aereas para cwb , e tá salgadinho d+ rsrsrsrs!!! (500 - 600 ida , 600 - 700 volta) Você nunca foi convidado pra dar palestras em Salvador-BA não? rsrsrs! Queria muito me consultar contigo , mas por esses preços nas passagens é tenso , se daqui até fevereiro aparecer uma promoção , eu vou até cwb! abraço! Editado 31/10/2012 às 15:16 10/31, 2012 por RafaelC (veja o histórico de edições)
Postado 31/10/2012 às 15:54 10/31, 2012 Autor É Rafael..é salgado mesmo.. Entao , eu fui sim, mas na epoca nao podia... Se vc quiser fazer um agito ai e fechar um num bom de pessoas eu estou afim de ir em Março + - Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 31/10/2012 às 15:59 10/31, 2012 Então mas ainda fiquei na dúvida pois você menciona a caseína com outras coisas para atrasar a aborção porém o que não entendi foi do seu uso de whey com fibras antes de dormir (fibras + oil, etc seria no caso para atrasar a absorção do whey tbm) o que gostaria de saber mesmo é se o whey pode ser usado como vc está usando no lugar da caseína e terá uma eficacia boa também, por ex. tempo suficiente no organismo entre o dormir e o desjejum pois como você também já disse a tal da caseína é liguenta se puder usar o whey fica mais pratico ainda esta ultima refeição para quem não quer ingerir algo sólido. abração meu querido Editado 31/10/2012 às 15:59 10/31, 2012 por ppunipar (veja o histórico de edições)
Postado 31/10/2012 às 16:10 10/31, 2012 Ney, uma curiosidade que tenho se me permites perguntar. Quando você inicou sua vida na nutrição, tinha muitas expectativas quanto ao retorno financeiro? O retorno financeiro que você está obtendo nesse momento de sua vida foi condizente ao que você esperava?
Postado 31/10/2012 às 16:49 10/31, 2012 Supermoderador Ney, uma curiosidade que tenho se me permites perguntar. Quando você inicou sua vida na nutrição, tinha muitas expectativas quanto ao retorno financeiro? O retorno financeiro que você está obtendo nesse momento de sua vida foi condizente ao que você esperava? Dá uma olhada aqui: "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 31/10/2012 às 16:53 10/31, 2012 Dá uma olhada aqui: https://www.hipertrof...ost__p__1114634 Obrigado amigo!
Postado 31/10/2012 às 17:26 10/31, 2012 Autor DESTROYER - Cara , o post que o elton mostrou fala tudo o que penso. Nao curto falar muito do meu financeiro, mesmo porque nao tem porque eu expor aqui porque ninguem fica expondo quanto ganha. Me sinto orgulhoso por hoje o meu salario ser anos luz do que eu podia imaginar. E se possível nao vamos mais tocar nesse assunto de salário e tal beleza galera? Editado 31/10/2012 às 17:37 10/31, 2012 por Ney Felipe (veja o histórico de edições) A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 31/10/2012 às 17:40 10/31, 2012 KKK Isso é que é discrição heuheuheu Deve ser fogo aguentar tanta pergunta assim. Concordo 100% com o post citado: Fazer com amor, por amor ====> Sucesso ====?$$$ Fazer por $$$ ====> Ansiedade ====> Pressa ====>Trabalho Malfeito ====> SEM $$$
Postado 31/10/2012 às 19:24 10/31, 2012 Esse assunto é mesmo um tanto delicado de se falar em fórum, não é porque fazemos algo que amamos, que isso deve ser feito de graça ou se sentirmos culpados por ganhar mais, ou ganhar muito mais!!! Afinal, trabalhamos duro para obter o conhecimento necessário de que nossos clientes precisam, para assim poder prestar um serviço à altura, Ney, se algum dia se sentir culpado por alguém insinuar que você cobra um valor alto por sua consulta, lembre-se das madrugadas de estudo que você perdeu, e das noites em claro deve ter passado mastigando os livros!!!! Abraço!!!
Postado 31/10/2012 às 19:39 10/31, 2012 É Rafael..é salgado mesmo.. Entao , eu fui sim, mas na epoca nao podia... Se vc quiser fazer um agito ai e fechar um num bom de pessoas eu estou afim de ir em Março + - Abraços Por mim jah tah fechado. Estamos a sua espera aki em Salvador, Ney!
Postado 31/10/2012 às 19:51 10/31, 2012 Autor Piazada piazada...fechando pelo menos o custo eu me jogo pra salvador mas vao ter q puxar um treinão ai Marcyo - Sim , no começo eu nao sabia nem o que pensar, mas hoje eu nem justifico quanto a isso. Meu preço é X, tem outro nutri que faz a metade do preço..mas será que vc nao levará mais tempo pra atingir teus objetivos com ele ? A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 31/10/2012 às 20:07 10/31, 2012 Por mim jah tah fechado. Estamos a sua espera aki em Salvador, Ney! Pô , seria ótimo! eu confirmaria a consulta assim que ele fala-se "dia X estarei em Salvador" Mas tem que entender que não será suficiente só eu e +3 - 4 , até por que isso é o trabalho do cara! Piazada piazada...fechando pelo menos o custo eu me jogo pra salvador mas vao ter q puxar um treinão ai Puxar um treinão? vixi!!! eu ia sofrer , mas não ia arregar não! hahahaha
Postado 31/10/2012 às 20:22 10/31, 2012 Marcyo - Sim , no começo eu nao sabia nem o que pensar, mas hoje eu nem justifico quanto a isso. Meu preço é X, tem outro nutri que faz a metade do preço..mas será que vc nao levará mais tempo pra atingir teus objetivos com ele ? Neyzão, tá certíssimo, vou te falar uma coisa, tenho 34 anos, sou formado na área de tecnologia, mais precisamente em Redes de Computadores, à um ano atrás, deixei um emprego de oito anos para me arriscar em um empreendimento do meu cunhado, gerenciar uma escola de idiomas, tá indo muito bem, graças à Deus, mas próximo ano irei finalmente iniciar um antigo sonho, cursar Educação Física, e te digo, tentarei ser o melhor profissional do mundo, e no momento certo irei seguir meu sonho, já até falei pro meu cunhado, que em 4 anos, vou seguir meus instintos e fazer o que realmente amo!!! Se isso financeiramente vai me render bons frutos, nem me preocupo com isso, sei que vai, hehehe!!! Abração!!! Editado 31/10/2012 às 20:23 10/31, 2012 por Marcyo (veja o histórico de edições)
Postado 31/10/2012 às 21:35 10/31, 2012 Marcyo - Sim , no começo eu nao sabia nem o que pensar, mas hoje eu nem justifico quanto a isso. Meu preço é X, tem outro nutri que faz a metade do preço..mas será que vc nao levará mais tempo pra atingir teus objetivos com ele ? pois é.. as pessoas que tava pensando em indicar vão em um que cobra mais caro.. passado alguns meses eu notei que a evolução foi mto lenta... eu falei pra eles que o nutricionista tava cozinhando os resultados pra segurar cliente... ... (não seja como esse cara... rsrs) "Não menospreze o dever que a consciência te impõe!" (C.B.Jr.) # http://www.nossolounge.com.br/
Postado 31/10/2012 às 23:32 10/31, 2012 DESTROYER - Cara , o post que o elton mostrou fala tudo o que penso. Nao curto falar muito do meu financeiro, mesmo porque nao tem porque eu expor aqui porque ninguem fica expondo quanto ganha. Me sinto orgulhoso por hoje o meu salario ser anos luz do que eu podia imaginar. E se possível nao vamos mais tocar nesse assunto de salário e tal beleza galera? meu, Ney... de boa, me fez pensar demais esse texto seu que ele mandou, acho que não vou esquecer nunca isso, é pra levar pra vida mesmo foi tipo aqueles conselhos que vc ouve e pensa "meu, nunca vou esquecer isso", foi tipo: Amanda, não desiste de ser nutri esportiva e não aceita trabalhar em posto" hahahahhaha obrigada por ser essa pessoa que vc é, de verdade Bjs e bom feriadão Biology 101
Postado 1/11/2012 às 03:06 11/1, 2012 Eai Ney, fuçando pelo forum encontrei esse diario aqui, logo no inicio vi q era cheio de informaçoes uteis e nao soh na area de nutriçao, tava lendo ele e qdo cheguei la pela pagina 30 vi q tinha mais umas 200 pgs(deve ser o maior diario do forum) dai acabo ficando meio inviavel pra mim le tudo e acabei pulando pro final aqui pra pega as informaçoes mais atuais, vi q vcs tavam falando do waxy maize ai e aproveitando o embalo de repositores de energia/geradores de pico de insulina gostaria de saber a tua opiniao sobre os MCTs, como o oleo de coco extra virgem. Fiquei com uma duvida ai quanto a igenstao de carbos(independente de ser o waxy, esse nao eh o meu ponto) q o Pajé utiliza intra treino, se ele ou outro puder sanar essa minha duvida agradeço, nas minhas jornadas de pesquisas de nutriçao/suplementaçao eu li q qdo fazemos atividades fisicas intensas o figado entra meio q em um estado de repouso e portando a ingestao de carbos intra treino nao funcionaria, pois ele nao seria absorvido e ia fica boiando la no estomago apenas, essa informaçao procede ou to falando besteiras astronomicas aqui? lendo esse diario aqui nao tem como fazer algo diferente a nao ser parabenizar o Ney e claro todos os outros q acompanham esse diario enriquecendo-o com informaçoes e apoio Se voce começar a levar as coisas muito a serio, lembre-se que somos macacos falantes numa nave organica voando pelo universo.
Postado 1/11/2012 às 10:28 11/1, 2012 Bom dia Ney. Tranquilão, o post do busarello já mostrou-me a resposta. Falar em valores é algo que na minha visão é inadequado mesmo, só quis ter uma noção mesmo quanto às expectativas x realidade =)
Postado 1/11/2012 às 11:05 11/1, 2012 Olá Ney, tudo certo? Você já tinha citado que iria para Brasília, RJ, além dessas cidades você tem planos de fazer workshop em outros lugares? Sou de MT, mas acredito que será de muita valia me deslocar de onde estou para aprender a cada dia mais. Abraço! ''It is hard to fail, but it is worse to have never tried to succeed.''
Postado 1/11/2012 às 12:52 11/1, 2012 Autor Pessoal de Salvador..vamos amadurecendo a idéia então...ver se o pessoal daí gosta da idéia ja era ta? Quanto a manter cliente no banho maria pra ficar recebendo sempre nao é da minha indole mesmo. Nao é só nutri q faz isso. Médico, dentista, advogado..tem muita gente que deixa cliente cozinhando pra ir ganhando. E eu percebi isso cedo e pensei : quero ser o outro extremo..quero resultados rápidos, por mais que eu "perca" o cliente mais cedo que os outros, imagina o marketing tipo "com o cara ocorre mutação mesmo..". Infelizmente , comecei a me decepcionar (nao com clientes) mas com o fato que eu nao posso ter controle de todos os biotipos e alguns, infelizmente, demoram pra responder. Como eu sempre falo, tem gente que é carburado..demora pra esquentar..tem gente com motor a injecao eletronica (eu por ex) o corpo entende rapido o estimulo ...mas faço o meu melhor, penso que o marketing do resultado certeiro e rápido vale mais q manter o cliente aos poucos... Marcyo - Isso ai cara..e é assim que tem que ser cada profissao..como se fosse um sonho mesmo...fico feliz por voce meu irmao kiwi - Nunca ! O esvaziamento gástrico aumenta de velocidade em exercicios intensos, exceto para exercicios sub-máximos (eu tenho um paper em algum lugar do meu note que fala exatamente disso em ciclistas). O figado NUNCA deixa de trabalha metabolicamente. Bem pelo contrario, o que acontece é que pela elevacao catecolaminérgica o pancreas nao responde tao bem nos micropulsos insulinemicos (mas responde, senao nao haveria hipoglicemia de rebote) . Mas o figado fica supersensivel..tudo que entrar ali vira glicose (por isso recomenda-se algum carbo junto com whey pós treino) . DESTROY3R - Mas vc abordou o tema com sensatez e respeito...se vc visse os emails q eu recebo "Ney quanto vc tira por mes" rsrsrs . Piazada nao é brincadeira. Amanda - ganhei o dia com seu post! Que bom inspirar vc! Thiago - Tenho sim..ano q vem vai ser o ano mais itinerante da minha vida rsrsrs só preciso me organizar cara! Hoje tem treino de braços, nao sei se o André vai conseguir treinar no msm horário q eu..mas se ele for vai ser massa... A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 1/11/2012 às 13:08 11/1, 2012 Bom saber que o resultado do seu trabalho vem gerando resultados! Se puder divulgue aqui os planos de viagem, quando tiver certeza e quem sabe não apareço por lá. Abraço e sucesso! Editado 1/11/2012 às 21:42 11/1, 2012 por ThiagoPFT (veja o histórico de edições) ''It is hard to fail, but it is worse to have never tried to succeed.''
Postado 1/11/2012 às 20:23 11/1, 2012 Autor Pode deixar Thiago ! A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 1/11/2012 às 20:47 11/1, 2012 Ney, to esperando a definição das datas e locais da consulta em SP, deixei meus dados no e-mail do nutrição avançada. You are NOT what you eat. You are what you absorb!
Crie uma conta ou entre para comentar