Postado 27/01/2011 às 22:37 01/27, 2011 Altura: 1,85 Peso: 90 kg Objetivo da dieta: cutting Calorias para ganhar peso: 4008.96 Kcal Calorias para manter peso: 3340.8 Kcal Calorias para perder peso: 2672.64 Kcal De acordo com o site www.verao2011.com.br Boa noite, atualmente estou com uma dieta bem desbalanceada, com muitos carbos e to querendo apartir de fevereiro embalar em cutting e já ajeitar minha forma de me alimentar. segue a dieta. CafeDaManha (7:30) Quantidade / Nome / Calorias / Carboidrato / Proteina / Gordura 30g Queijo de Minas /111.9kcal/0.3g/9.3g/8.4g 300g Leite Longa Vida Desnatado /105kcal/15g/9g/0g 40g Aveia /149.6kcal/26.8g/5.6g/2.4g 50g Pão de forma, integral /120kcal/24g/4g/1g Total Calorias (CafeDaManha) 486.5kcal Total Carboidrato (CafeDaManha) 66.1g Total Proteína (CafeDaManha) 27.9g Total Gordura (CafeDaManha) 11.8g Lanche1 (10:30) 150g Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, cozido /226.5kcal/0g/43.5g/4.5g 50g Pão de forma, integral /120kcal/24g/4g/1g Total Calorias (Lanche1) 346.5kcal Total Carboidrato (Lanche1) 24g Total Proteína (Lanche1) 47.5g Total Gordura (Lanche1)5.5g Almoço (13:00) 70g Arroz Branco, cozido /76.3kcal/16.8g/1.4g/0g 50g Feijão Branco, cozido /70.5kcal/13g/4.5g/0.5g 150g Carne de Frango, grelhado, total comestível /219kcal/ 0g/ 30g/ 19.5g Total Calorias (Almoço) 365.8kcal Total Carboidrato (Almoço) 29.8g Total Proteína (Almoço) 35.9g Total Gordura (Almoço)20g PreTreino (16:00) 150g Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, cozido /226.5kcal/ 0g/ 43.5g/ 4.5g 50g Pão de forma, integral /120kcal/ 24g/ 4g/ 1g 120g Banana Prata, crua /106.8kcal / 27.6g/ 1.2g/ 0g Total Calorias (PreTreino) 453.3kcal Total Carboidrato (PreTreino)51.6g Total Proteína (PreTreino)48.7g Total Gordura (PreTreino)5.5g PosTreinoLIQ 17:30) 35g 100% Pure Whey PROBIÓTICA /134.4kcal / 2.45g /25.9g/ 2.1g 60g Maltodextrina - Neo-Nutri /240kcal /60g / 0g / 0g 5g Creatina /0kcal /0g / 0g / 0g Total Calorias (PosTreinoLIQ)374.4kcal Total Carboidrato (PosTreinoLIQ)62.45g Total Proteína (PosTreinoLIQ) 25.9g Total Gordura (PosTreinoLIQ)2.1g PosTreinoSOL (18:30) 50g Pão de forma, integral /120kcal / 24g / 4g / 1g 150g Carne de Frango, grelhado, total comestível /219kcal /0g / 30g / 19.5g Total Calorias (PosTreinoSOL) 339kcal Total Carboidrato (PosTreinoSOL) 24g Total Proteína (PosTreinoSOL) 34g Total Gordura (PosTreinoSOL)20.5g Ceia (22:15) 300g Omelete /312kcal / 6g /33g / 36g 2g Azeite Extra Virgem BORGES /16.62kcal / 0g /0g / 1.84g Total Calorias (Ceia) 328.62kcal Total Carboidrato (Ceia) 6g Total Proteína (Ceia) 33g Total Gordura (Ceia)37.84g ----------------------------------------- TOTAL Total Calorias (diaOn) 2694.12kcal Total Carboidrato (diaOn) 263.95g Total Proteina (diaOn)252.9g Total Gordura (diaOn) 103.24g Carboidrato por Kg (diaOn)2.933g Proteina por Kg (diaOn) 2.81g Calorias por Kg(diaOn) 29.935kcal Gordura por Kg (diaOn)1.147g % de Proteina (diaOn) 37% % de Gordura (diaOn)34% % de Carboidrato (diaOn) 39% Déficit calórico Perda -21.48 Kcal obs: entre o pós treino sólido e a ceia estou na facul por esse motivo esse intervalo de qse 4h. Toda ajuda é bem vinda!
Postado 28/01/2011 às 00:06 01/28, 2011 Cara o max q faria era usar mais prot no café da manhã e diminuir um pouco os carbs no dia, tira 1-2 ref e usar gord, para ficar 2-2,5g de carb/kg. Mais a dieta tá legal! Abraços Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 28/01/2011 às 17:10 01/28, 2011 Autor que tal tirar o pão de manha e adicionar whey+abulmina?
Postado 28/01/2011 às 17:34 01/28, 2011 que tal tirar o pão de manha e adicionar whey+abulmina? Pode deixar o pão e usar 15g de albumina. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
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