Jacks 1 Postado Novembro 5, 2010 às 11:22 Compartilhar Postado Novembro 5, 2010 às 11:22 500 g de patinho bovino moído 01 xícara de aveia em flocos 01 ovo 02 tempero a gosto ( coloquei, cebola, alho e tempero verde) 1 e meia colher (chá) de sal (opcional) 01 colher (sopa) óleo (opcional) Modo de Preparo Em uma tigela média, coloque a carne moída, a aveia, o ovo, o tempero e o sal, e misture até obter uma massa homogênea Em uma frigideira grande, coloque parte do óleo e leve ao fogo alto para aquecer grelhar os hambúrgueres, aos poucos, em fogo médio por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Fácil, Prático. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora