Gusmão420 230 Postado Outubro 8, 2010 às 15:30 Compartilhar Postado Outubro 8, 2010 às 15:30 Batatas Com Atum Ao Cipó Receita: -3 latas de atum -5-8 batatas médias -umas 4 fatias de queijo coalho para tapar o atum -azeite e sal a gosto (eu adoro azeite) Modo de preparo: 1)Cozinhe as batatas com casca numa panela de pressão, quando começar a apitar conte 8-10min. Levante o pito da panela de pressão para o gás sair, e só abra quando tiver sem pressão, cuidado que pode dar em merda abrir com pressão. Depois de aberta, despeje a água e encha com água fria, e reserve. 2) Pegue as latas de atum, lave cuidadosamente, e abra. Tire o óleo ou a água, e coloque no canto de uma forma, o conteúdo das 3, de forma a criar uma pequena montanha de atum. Feito isto, pegue as fatias do queijo branco e cubra como se quisesse esconder o atum. 3) Troque a água das batatas que deve estar pelando, e encha de novo a panela. Retira as batatas com a mão, se estiverem quentes ponha debaixo da torneira por instantes, e gire a pele delas em sentidos diferentes. Se estiverem devidamente cozidas, a pele vai se soltar. Com uma faca, tire aqueles trecos pretos, se tiver. 4) Parta ao meio, e despeje azeite na forma, e coloque a parte cortada para baixo, em cima do azeite, organize de forma que caibam todas as batatas. Despeje mais um fio por cima delas, e pulverize sal. 5) Leve ao forno bem quente, até a cobertura de queijo fique marrom claro, não deixe muito senão queima. 6) Tire do fogo e pulverize queijo ralado a gosto por cima das batatas, e ponha mais uns 5min no forno, só para dourar um pouco o queijo ralado. 7) Tire a forma do forno, e bon apetit! Tempo total: 30min Dicas: Quando for cozinhar as batatas já ligue o forno, que só serve para dourar o queijo e as batatas... Abraço e bom apetite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jbwh 0 Postado Outubro 8, 2010 às 15:56 Compartilhar Postado Outubro 8, 2010 às 15:56 Aowww Chef, ótimo tutorial!!!! Forte abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
J.Alexandre 1 Postado Outubro 8, 2010 às 16:18 Compartilhar Postado Outubro 8, 2010 às 16:18 Gostei, vou fazer depois posto como que ficou! ;D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlinhonit 9 Postado Outubro 8, 2010 às 20:11 Compartilhar Postado Outubro 8, 2010 às 20:11 Muito bom...Vou experimentar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora