Ferret 46 Postado Julho 9, 2011 às 23:56 Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 23:56 (editado) na minha opiniao a distribuiçao de macros nao ta boa, sua dieta atual esta em: 25% carboidratos 45% proteinas 30% gorduras ao meu ver a chance dessa dieta nao funcionar a longo prazo é alta, ja que carbos ta muito pouco, e gordura muito alta pra começar um cutting, 40% carbs 40% prot 20% gorduras ja ta otimo se depois de um tempo estagnar, mude pra 30% carbs 45/50% proteina 20/25% gorduras faça mais 5x na semana de aerobicos de alta intensidade por 30~40 min que ta bom e eu nao tiraria mais do que 500kcals da dieta Editado Julho 9, 2011 às 23:59 por Ferret ronald22 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
diego100lp 0 Postado Junho 15, 2012 às 00:51 Compartilhar Postado Junho 15, 2012 às 00:51 Da pra reduzir a quantidade de gordura quase pela metade disso (no máximo 50g por dia). O carbo está ótimo, no pós-treino eu apenas trocaria essa junção de malto + dextrose, reduzindo-a para um total de 20g e os outros 20 g completaria com aveia. Assim a saciedade é mais duradoura e a noite você não sentirá tanta fome. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wellington Totem 0 Postado Dezembro 7, 2012 às 21:40 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 21:40 Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting, Gostei da dieta do Marombeiro alí. Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado. Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg de uma forma que não acumule no corpo. Confirma isso? Obrigado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
josuka 3 Postado Dezembro 11, 2012 às 11:30 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 11:30 up Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Dezembro 11, 2012 às 12:02 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 12:02 Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting, Gostei da dieta do Marombeiro alí. Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado. Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg de uma forma que não acumule no corpo. Confirma isso? Obrigado. não, o que acumula gordura, é o excesso de calorias se você ingerir 500g de carboidrato, e ainda estiver abaixo do seu gasto calórico, vai continuar a perder peso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
josuka 3 Postado Dezembro 12, 2012 às 11:02 Compartilhar Postado Dezembro 12, 2012 às 11:02 (editado) galera é possível fazer cutting e continuar hipertrofiando? ou sempre necessariamente haverá perda de massa magra? tenho 1,76m e 95 kg. Tenho um corpo forte, mas sem definição e com aquela barriguinha chata. Voltei a treinar recentemente e estou me baseando na dieta cutting de um colega aqui do tópico que tem mais ou menos o meu físico. Minha intensão é continuar hipertrofiando ao mesmo tempo em que perco gordura. Já perdi um pouco de gordura e tenho malhado ABCD com muita intensiddade onde o treino dura em média 45/50 minutos. Percebo que a musculatura vai ficando mais seca, mais rígida, e o corpo vai ganhando definição mas não aumenta muito de tamanho. É possível que eu ainda esteja hipertrofiando ou a massa magra esta simplesmente tomando o lugar da gordura. Desculpem se parece um dúvida tola. É que estou levando o treino a sério como nunca levei antes na vida e preciso da ajuda da galera aqui. Abraço Editado Dezembro 12, 2012 às 11:18 por josuka jvfae reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Fernando Major 0 Postado Maio 18, 2013 às 13:21 Compartilhar Postado Maio 18, 2013 às 13:21 queria sua atençao para uma duvida as claras de ovos em vez de cozinhalas eu as tomo queria saber se a um melhor aproveitamento Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora