Boas Postado Janeiro 7, 2019 às 18:50 Postado Janeiro 7, 2019 às 18:50 Boa tarde, estou de dieta focando cutting já fazem 2 meses, comecei a enjoar dos alimentos e venho procurando temperos que mudem o gosto, mas surgiu a dúvida de qual seria a taxa limite de sódio a ser ingerido por refeição ou por dia. Alguém sabe dizer? Já vi tempero pronto com taxa de 1.200mg de sódio, haja água pra eliminar isso...
Richard Thomas Postado Janeiro 7, 2019 às 18:56 Postado Janeiro 7, 2019 às 18:56 (editado) 6 minutos atrás, Boas disse: tempero pronto foge disso man....nao vou dizer que todos são zoados, mas todos que ja vi eram Editado Janeiro 7, 2019 às 18:57 por Richard Thomas
Florence Noir Belot Postado Janeiro 7, 2019 às 19:22 Postado Janeiro 7, 2019 às 19:22 Existem opções de temperos secos sem sódio, como: cominho, curry amarelo e vermelho, páprica defumada, masala, kaffir lime, sassafrás, zimbro, zathar, etc. Ou ervas frescas: salsa, cebolinha, coentro, alecrim, tomilho, tomilho limão, manjericão, manjerona, sálvia, orégano, funcho, etc.Ou o clássico cebola e alho.
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