Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

Como vocês conseguem tomar café sem açúcar?

Posts Recomendados

Postado

Sei que muitas pessoas utilizam a cafeína, pois querendo ou não é um dos termogênicos mais acessíveis. Sei também que a maioria das pessoas que o utilizam, tomam sem açúcar.

Alguém toma? Como você aguenta? É impossível beber. Perdoai o mimimi.

 

 

 

 

 

Postado
6 minutos atrás, CrowleyFX disse:

Sei que muitas pessoas utilizam a cafeína, pois querendo ou não é um dos termogênicos mais acessíveis. Sei também que a maioria das pessoas que o utilizam, tomam sem açúcar.

Alguém toma? Como você aguenta? É impossível beber. Perdoai o mimimi.

 

Adoçante!

"Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto

___________________________________________________________________________________________________

 

"O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la."

https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI

 

Postado

.

Editado por Norton (veja o histórico de edições)

"Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto

___________________________________________________________________________________________________

 

"O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la."

https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI

 

Postado
  • Autor
6 minutos atrás, lucasf21 disse:

Coloca no copo

e bebe

simples.

Eu já tentei fazer isso, mas realmente... é muito ruim hehehe.

3 minutos atrás, Norton disse:

 

Adoçante!

É pode ser uma boa alternativa. Obrigado pela dica =D

 

 

 

 

 

Postado

sei la eu sempre preferi sem açucar, mas eu voce acostuma antes eu comia ovo so com sal e enrolado em mussarela hoje como sem sal sem nada, enquanto descaco ja manto pra dentro. Usa capsula de cafeina é barato.

Postado

cara eu nao reclamo pq meu paladar aceita tudo que eu preciso comer, ate óleo de coco que eu acho ruim pra caralho eu bebo, enfim.

vc pode tentar usar stevia ou beber na golada mesmo, se for pra ter o efeito da cafeína.

o ruim dos adoçantes é que vai liberar insulina, dependendo do seu objetivo não é muito vantajoso, mas aí é com você.

Postado
  • Autor
13 minutos atrás, kani disse:

sei la eu sempre preferi sem açucar, mas eu voce acostuma antes eu comia ovo so com sal e enrolado em mussarela hoje como sem sal sem nada, enquanto descaco ja manto pra dentro. Usa capsula de cafeina é barato.

É verdade, tudo é questão de costume, mas que demora, demora hahaha. Obrigado pela interação!

 

 

 

 

 

Postado
  • Supermoderador

Há uma confusão bem grande ai.

CAFEINA é o principio ativo. Você ontem cafeína no cafe, no guaraná, cha verde, cha preto, refrigerantes, etc.

E a maioria das pessoas que usam cafeína como estimulante utilizam suplementos, apenas o principio ativo isolado.

 

Tomar café sem açúcar é só questão de paladar e costume. Se não gosta, adoce e ajuste a dieta.

"O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha."
"Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena..."
"Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."

Postado
  • Autor
3 minutos atrás, busarello disse:

Há uma confusão bem grande ai.

CAFEINA é o principio ativo. Você ontem cafeína no cafe, no guaraná, cha verde, cha preto, refrigerantes, etc.

E a maioria das pessoas que usam cafeína como estimulante utilizam suplementos, apenas o principio ativo isolado.

 

Tomar café sem açúcar é só questão de paladar e costume. Se não gosta, adoce e ajuste a dieta.

Sim, faz sentido. Obrigado pelo toque!

 

 

 

 

 

Postado

Se te incomodar tanto, pq não poe adoçante? Por exemplo, o Zero Cal possui só 0,4kcal a cada 3 gotas, não vai te matar não cara. 

Postado

A nutricionista que eu consultei liberou Sucralose pra essas coisas. É o menos pior dos adoçantes na minha opinião, em termos de sabor. Mas às vezes, no caso do café, eu misturo com um pouco de mel e tá resolvido o problema (fica melhor que o açúcar até).

 

Quanto a tomar sem nada: sim, é possível independente de paladar. Porém, fica mais fácil se você toma café FRESCO (no supermercado NÃO tem) e moe os grãos na hora (na roça, dependendo do lugar, ainda é a regra). Os próprios óleos do café podem dispensar o uso de adoçante. Eu mesmo bebo assim de vez em quando.

 

Postado

acho que é questão de gosto mesmo. 

não sei voces mas café também se "saboreia", forte, fraco, expresso, marcas... Acho que por tomar sem açucar, consigo diferenciar sabores...

tipo breja, skol, itaipava kkkk

 

se QUER tomar sem açucar, a dica é não começar por doses altas tipo 200ml, começa por cafézinho mesmo com o tempo acostuma.

Postado
Recomendo usarem adoçante de Stevia, muito bom.

Boa tarde.

Qual marca de Stevia voce usa? Comprei da marca Gold e achei horrivel, tenho preferido tomar sem nada do que com ele. Voltei pra Sucralose, mas acho que nenhum chega perto do aspartame...

Sobre o café, começe a comprar café de melhor qualidade que fica mais fácil. São mais caros, mas nada que vá te quebrar. Procure por café 100% arábica, geralmente vai encontrar em café premium, exportaçao, gourmet, etc. O pao de açucar tem várias marcas.. Em minha cidade tem um local que vende café 100% arábica moído na hora por kilo, esse eu consigo tomar sem nada de boa.

cara eu nao reclamo pq meu paladar aceita tudo que eu preciso comer, ate óleo de coco que eu acho ruim pra caralho eu bebo, enfim.

vc pode tentar usar stevia ou beber na golada mesmo, se for pra ter o efeito da cafeína.

o ruim dos adoçantes é que vai liberar insulina, dependendo do seu objetivo não é muito vantajoso, mas aí é com você.

Adoçante libera insulina??? Algum delea ou todos???

Postado
4 minutos atrás, jukao disse:

Boa tarde.

Qual marca de Stevia voce usa? Comprei da marca Gold e achei horrivel, tenho preferido tomar sem nada do que com ele. Voltei pra Sucralose, mas acho que nenhum chega perto do aspartame...

Sobre o café, começe a comprar café de melhor qualidade que fica mais fácil. São mais caros, mas nada que vá te quebrar. Procure por café 100% arábica, geralmente vai encontrar em café premium, exportaçao, gourmet, etc. O pao de açucar tem várias marcas.. Em minha cidade tem um local que vende café 100% arábica moído na hora por kilo, esse eu consigo tomar sem nada de boa.

Minha stevia é Gold premium, mas recomendo stevia misturado com sucralose, provei uma vez e achei bom.

Editado por NewbieTrack (veja o histórico de edições)

tenor.gif

Postado

Eu coloco 3 scoops de café na mesa e cheiro, a cafeína bate na hora.... brincadeira,

Eu uso adoçante e um pouco de leite, pq café preto com adoçante é muito ruim. Esse mês eu comprei cafeína em cápsulas, mas antes quando eu queria o café só pela cafeína, eu fazia bem forte (colocava tipo 3x menos água que o necessário) e tomava num golão sem nada

 

6 horas atrás, NewbieTrack disse:

Recomendo usarem adoçante de Stevia, muito bom.

Recomendo também, tô usando não faz nem 6 meses, mas ganha de todos... uso o "Adocyl"

Postado
3 horas atrás, Gabriel Gama disse:

não sei voces mas café também se "saboreia", forte, fraco, expresso, marcas...

Pois é... O consumo do café é mais ou menos como uma arte, algo para ser explorado e apreciado, como no caso dos vinhos.

 

Meu paladar näo é muito bom para o café e eu näo consigo perceber tanta diferenca como é comigo com outras bebidas tipo chás. Adoro degustar vários tipos de chá preto e consigo perceber as nuances entre eles. Do mesmo jeito é o café. Dezenas de tipos, de intensidades, de torragens, de preparos... 

 

Tenho um amigo no Brasil que é um grande apreciador de café e tem uma biblioteca pessoal com vários títulos e eu, como adoro ler, sempre pego alguns livros dele emprestados, mesmo sem ser um grande bebedor de café, só para ter o conhecimento mesmo.

 

Três livros que achei interessante foram o Café com Design que trata näo só do café mas sim de toda a arquitetura e ambientacäo das coffee houses (engenheiro civil aqui),  também o O Café - Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade que já fala mais da história do café, de sua producäo e do lado industrial e também o Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito.

Volg de stroom,
denk aan je droom

Postado
21 minutos atrás, Torf disse:

Pois é... O consumo do café é mais ou menos como uma arte, algo para ser explorado e apreciado, como no caso dos vinhos.

 

Meu paladar näo é muito bom para o café e eu näo consigo perceber tanta diferenca como é comigo com outras bebidas tipo chás. Adoro degustar vários tipos de chá preto e consigo perceber as nuances entre eles. Do mesmo jeito é o café. Dezenas de tipos, de intensidades, de torragens, de preparos... 

 

Tenho um amigo no Brasil que é um grande apreciador de café e tem uma biblioteca pessoal com vários títulos e eu, como adoro ler, sempre pego alguns livros dele emprestados, mesmo sem ser um grande bebedor de café, só para ter o conhecimento mesmo.

 

Três livros que achei interessante foram o Café com Design que trata näo só do café mas sim de toda a arquitetura e ambientacäo das coffee houses (engenheiro civil aqui),  também o O Café - Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade que já fala mais da história do café, de sua producäo e do lado industrial e também o Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito.

 

do caralho, man. 

eu consigo perceber e apreciar, acho que por isso curto sem açucar desde antes pensar em treinar e fazer dieta. rs.

Postado
8 minutos atrás, Gabriel Gama disse:

 

do caralho, man. 

eu consigo perceber e apreciar, acho que por isso curto sem açucar desde antes pensar em treinar e fazer dieta. rs.

Ainda bem que eu näo consigo pois o café é altamente viciante. Se eu tivesse um paladar mais sensível com certeza eu beberia muito café. Acho que, atualmente, bebo em média 5 xícaras por mês. =P

Volg de stroom,
denk aan je droom

Postado
30 minutos atrás, Born4Run disse:

Acho adoçante horrível.

 

 

O único adoçante que gosto, acho semelhante a açúcar e não deixa um gosto amargo na boca, é o zero cal - ciclamato de sódio. Todos os outros tipos comprados não consegui nem usar de tão ruim.

4 horas atrás, Gabriel Gama disse:

acho que é questão de gosto mesmo. 

não sei voces mas café também se "saboreia", forte, fraco, expresso, marcas... Acho que por tomar sem açucar, consigo diferenciar sabores...

tipo breja, skol, itaipava kkkk

 

se QUER tomar sem açucar, a dica é não começar por doses altas tipo 200ml, começa por cafézinho mesmo com o tempo acostuma.

 

Sim é questão de gosto, porém as especiarias são e eram muitíssimo mais apreciadas no passado. Por realçar e apurar o sabor dos alimentos.

"Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto

___________________________________________________________________________________________________

 

"O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la."

https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI

 

Postado

Eu não gosto de alterar o gosto dos cafés.

Mas, vez ou outra, determinadas especiarias realçam os gostos dos mesmos(cafés), como o Norton falou.

Só adoçante que não engulo mesmo.

Alias, o "nosso"(tradicional) combina bem com cacau/chocolate amargo e até com pimenta, mas não com alguma doce, como fava de baunilha, por exemplo.

Editado por Born4Run (veja o histórico de edições)

Calendário Holoceno

Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações push do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.