Postado 29/05/2016 às 22:41 05/29, 2016 Idade: 24 anos Peso: 73,5KG Altura: 177cm BF: 20% (14,5kg Gordo) Tempo de treino com dieta: 2 anos de treino. Será minha primeira dieta específica. Objetivo: Recuperar o peso magro, abaixar o bf pra uns 11 e iniciar um bulk. Estava com 67kgs de MM e 8,5kg de gordura. Devido a uma dengue hemorrágica voltei para, 59kgs de MM e 14,5 de fat. TMB: 2500Kcal Dieta em : 2100Kcal Treino com pesos em jejum+10g bcaa 5x na semana+Cardio Protocolo da dieta: Jejum Intermitente Leangains. 16/8 Opção 1 - Janela de refeição 10:00h às 18:00h (por comodidade por causa dos estudos e trampo) Opção 2- Janela de refeição 06:00h às 14:00h (Mudaria a ordem de alguns alimentos) Cálculo feito somente na proteína animal 2,6g/KG 1ª Refeição 200g Peito de Frango Grelhado sem pele (P: 61,52 / G: 5,31 / C: 0,00) 100g Batata Doce cozida com casca (P: 2,48 / G: 0,13 / C: 25,88) 200g Arroz Branco Cozido (P: 5,00/ G: 0,46 / C: 56,36) 100g Brocolis Cozido (P: 2,37 / G: 0,41 / C: 7,14) Salada (1 Caps ZMA, Lavitan AZ) Proteína Animal: 61,52g -V: 9,98g / Carboidrato: 89,38g / Gorduras: 9,41g 2ª Refeição 150g Peito de Frango Grelhado Sem pele (P: 46,14 / G: 5,31 / C: 0,00) 100g Batata Doce cozida com casca (P: 2,48 / G: 0,13 / C: 25,88) 200g Arroz Integral Cozido (P: 5,12 / G: 1,78 / C: 45,56) 100g Brocolis Cozido (P: 2,37 / G: 0,41 / C: 7,14) Salada (1 Caps ZMA, Lavitan AZ) Proteína Animal: 46,14g - V: 8,79g / Carboidrato: 75,01g / Gorduras: 7,43g 3ª Refeição 3 Ovos Cozidos Inteiro (P: 16,54 / G: 13,95 / C: 1,48) 150g Patinho Magro (P: 36,83 / G: 3,65 / C: 0,00) 15g Castanha do pará (P: 2,20 / G: 9,50 / C: 2,30) 45g Amendoim (P: 11,61 / G: 22,16 / C: 7,26) Proteína Animal: 53,37g-V: 13,81 / Carboidrato: 11,04 / Gorduras: 49,26 (1 Caps Lavitan Calcio D) Total: P: 193,48 / G: 64,77 / C: 175,43 Então é isso pessoal, tentei simplificar ao máximo a dieta... Tenho estudado muito sobre o assunto. Conto com à ajuda de vocês. 06/05/16 (74KG/20,3%BF) Cutting 8 Semanas Dengue me levou 8kgs de MM. Próxima atualização de peso: 06/07/16 Próxima atualização de dados: 06/08/16
Crie uma conta ou entre para comentar