Postado 25/05/2015 às 00:06 05/25, 2015 Olá, acabei de sair de um cutting (meu primeiro), passei 3 meses e meio, e consegui obter resultados satisfatórios, tinha 80 Kilos e 700 gramas e reduzi para 70 kilos, o BF que era de 18% caiu para 10%, infelizmente devido à uma má organização de dieta e baixa ingestão de proteínas não ganhei muita massa muscular, apenas 2 kilos, porém agora meu objetivo é ganhar massa muscular de forma significativa, peço que avaliem minha dieta, segue algumas informações: Dados: Idade: 16 Altura: 1,80 Peso: 71.5 Kilos ( Já estou a 1 semana em bulking e exagerei um pouco ganhei gordura, ganhei 1 kilo) BF: 10~11% TMB: 2858(Calorias necessárias por dia) Segue a dieta: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta-Feira: 08:00 - 200 Ml de leite Integral - P: 6g G: 0 Carb: 10g - CALORIAS: 116 Kcal 6 Claras + 3 Gemas - P: 26g G: 15g Carb: 4 g CALORIAS: 250 Kcal 30g de Amendoin - P: 6g G: 9,2g Carb: 10g CALORIAS: 150 Kcal ________________________________________________________________ TOTAL: P: 37g G: 19,2g Carb: CALORIAS: 596 KCAL ________________________________________________________________ 10:30 - 2 Fatias de Pão Integral - P: 3,8g G: 0 Carb: 28g Calorias: 132 Kcal 50g de Ricota - P: 6,2 g G: 4g Carb: 2,6 Calorias: 71 Kcal ________________________________________________________________ Total: P: 10g G: 4g Carb: 30,6g Calorias: 203 Kcal ________________________________________________________________ 12:30 100g de Peito de frango, Carne ou Peixe - P: 23g G: 4g - C: 0 CALORIAS: 110 Kcal Azeite de oliva: 13 Ml - P: 0 G: 12g Carb: 0 CALORIAS: 108 Kcal 100g de Arroz - P: 10g G: 0 Carb: 70 CALORIAS: 350 Kcal ________________________________________________________________ TOTAL: Proteínas: 33g Gorduras: 16g Carbos: 70g Cal: 568Kcal ________________________________________________________________ 15:50 - 120g de Macarrão - P: 12g G: 1,6g Carb: 90g Calorias: 420 Kcal 3 ovos inteiros - P: 14g G: 15 Carb: 6g CALORIAS 200 Kcal ________________________________________________________________ TOTAL: P: 24g G: 11,6g Carb: 94g Calorias: 620 Kcal ________________________________________________________________ 18:00 - 200 Ml de Leite Integral - P: 6g G:0 Carb: 10,4g Calorias: 116 Kcal ________________________________________________________________ TOTAL: P: 6g G:0 Carb: 10,4g Calorias: 70 Kcal ________________________________________________________________ PRÉ-TREINO: 19:30 200 ML de leite desnatado - P: 6 G: 0 Carboidratos: 10g - CALORIAS: 116 Kcal 200g de Batata doce - P: 1.2 - G: 0 - Carboidratos: 36.8g - CALORIAS : 154 Kcal 100g de Peito de frango - P: 23 G: 3g Carb: 0 - Calorias: 110 Kcal 2 Fatias de Pão Integral - P: 3,8g G: 0 Carb: 28g Calorias: 132 Kcal ________________________________________________________________ TOTAL: P: 34g G: 3g Carb: 74.8 CALORIAS: 466 Kcal ________________________________________________________________ _____________________TREINO: 20:15 às 21:15_____________________ PÓS-TREINO: 21:00 WHEY PROTEIN CONCENTRADO - P: 24g G:0 Carb: 4,5 CALORIAS: 114 Kcal ________________________________________________________________ TOTAL: P: 24g G:0 Carb: 4,5g - CALORIAS: 114 KCAL ________________________________________________________________ PÓS-SÓLIDO: 21:45 120g de Peito de frango, Carne ou Peixe - P: 23g G: 4g CALORIAS: 110 Kcal 50g de Arroz - P: 5g - G: 0 Carb: 35 - CALORIAS: 175 Kcal 100g de batata doce: P: 1g G: 0 Carb: 18g - CALORIAS: 75 Kcal ________________________________________________________________ TOTAL: P: 29g G: 4g Carb: 53g Calorias: 360 Kcal ________________________________________________________________ CEIA - 22:30 30g de Albumina - P: 24g G:0 Carb: 0 Calorias: 95 Kcal Azeite de oliva: 13 Ml - P: 0 G: 12g Carb: 0 CALORIAS: 108 Kcal 15g de Amendoin - P: 3g G: 4,6g Carb: 5,2g CALORIAS: 150 Kcal ________________________________________________________________ TOTAL: P: 27g G: 16,5g Carb: 5,2g Calorias: 348 Kcal ________________________________________________________________ TOTAL DE CALORIAS: 3,387 Kcal TOTAL DE PROTEÍNAS: 224g TOTAL DE GORDURAS: 79,3G TOTAL DE CARBOIDRATOS: 364.5g Alguns esclarecimentos e dúvidas: 1- A ingestão de proteínas está superior a 3g, porém se eu continuar baixando vou ingerir menos calorias que já nem estão em +500. 2- A refeição das 18:00 está um pouco fraca pois estou dentro da sala de aula e não posso comer um macarrão, ovo ou frango etc... como na refeição das 15:50(Intervalo). 3- Como subir a quantidade de calorias sem exagerar nas proteínas e gorduras? Tentei com o amendoim mas não me dei bem, pois tenho problemas com acne e só piorou então reduzi a quantidade. 4-Se tiverem sugestões de outros alimentos fico grato, eu sei que está faltando vegetais e verduras, pretendo adicionar na dieta em breve. Editado 25/05/2015 às 00:49 05/25, 2015 por Guilherme187 (veja o histórico de edições)
Postado 25/05/2015 às 00:12 05/25, 2015 qual era sua dieta do cutting perdeu massa fazendo ela? para fazer bulk n tem segredo faça um bulking limpo pra isso adiciona apenas 500 calorias a mais da sua tmb
Postado 25/05/2015 às 00:17 05/25, 2015 Autor Perdi um pouco de massa muscular sim, principalmente no começo, porém consegui ganhar um pouco no final quando controlei a dieta e aumentei a quantidade proteínas mantendo um defict calórico de 500~750 Kcal.
Postado 25/05/2015 às 00:20 05/25, 2015 Autor qual era sua dieta do cutting perdeu massa fazendo ela? para fazer bulk n tem segredo faça um bulking limpo pra isso adiciona apenas 500 calorias a mais da sua tmb Perdi um pouco de massa muscular sim, principalmente no começo, porém consegui ganhar um pouco no final quando controlei a dieta e aumentei a quantidade proteínas mantendo um defict calórico de 500~750 Kcal.
Postado 25/05/2015 às 00:29 05/25, 2015 Acho que tem muita proteína ai, se calcula-se 2g/k daria 140, tem mais que 3g por kilo.pq não consome ovos inteiros, e pq leite desnatado? Consuma os ovos inteiros e leite integral, ai VC vai ter o excedente que deseja. Editado 25/05/2015 às 00:27 05/25, 2015 por Alan Wake (veja o histórico de edições) Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/176909-ab2x-upperlower-com-foco-em-forca-5x5-bulkando/
Postado 25/05/2015 às 00:47 05/25, 2015 Autor Acho que tem muita proteína ai, se calcula-se 2g/k daria 140, tem mais que 3g por kilo.pq não consome ovos inteiros, e pq leite desnatado? Consuma os ovos inteiros e leite integral, ai VC vai ter o excedente que deseja. Antes do cutting eu só tomava integral, daí gostei do desnatado e passei a usar e acabei esquecendo do integral que é até mais gostoso, rs, já fiz as alterações consegui bater as 500 Kcal diárias, coloquei o leite integral e adicionei mais duas gema, porém as proteínas continuam em +3g/Kg, tem alguma dica de onde posso tirar? Daí vou adicionando mais gemas... Só lembrando que uma boa parte dessas proteínas tem origem vegetal, se eu desconsiderar a ingestão delas deve ficar em mais ou menos 2.6, ou eu devo contar com elas? Editado 25/05/2015 às 00:50 05/25, 2015 por Guilherme187 (veja o histórico de edições)
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