Postado 26/06/2015 às 19:39 06/26, 2015 Pedrinnnn rulou agora hein..... Essa pizza alguém domina traduzir fazendo favor??? https://translate.google.com.br/translate?sl=en&tl=pt&js=y&prev=_t&hl=pt-BR&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.ruled.me%2F5-minute-keto-pizza%2F&edit-text=&act=url CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 26/06/2015 às 19:47 06/26, 2015 2 ovos 2 colheres de parmesão 1/2 colher de chá tempero italiano sal a gosto e o segredo em pó "segredo" Psyllium é uma planta chamada Plantago Psyllium, nativa da Ásia, do mediterrâneo e do norte da África, possui sementes bem pequenas e que são riquíssimas em fibras e alguns óleos benéficos ao organismo. Além disso possui grande efeito mucilaginoso como a chia e é indicada para reduzir níveis de colesterol. para fritar a massa usa manteiga ou óleo de coco ou o que tiver.. Psyllium 100g O psyllium é a casca retirada das sementes de uma planta do gênero Plantago. Essa casca é rica em mucilagem, fibras solúveis, insolúveis e alguns óleos essenciais para o nosso organismo.Benefícios: Auxilio na dieta de emagrecimento; Melhoria do funcionamento intestinal; Redução do colesterol. Para obter esses benefícios, basta ingerir 8g de psyllium todos os dias e consumir bastante água para que a formação do gel e os benefícios que foram comprovados possam realmente apresentar seus efeitos. NÃO CONTÉM GLÚTEN. O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico. Informação Nutricional - Cada 10g (1 col. sopa) Quantidade por porção %VD* Valor Energético 7 kcal 3,5% Carboidrato 0,3 g 0,1% Proteína 0 g 0% Gordura Total 0 g 0% Gordura Saturada 0 g 0% Gordura Trans 0 g ** Fibra 9 g 36% Sódio 15 mg 0,6% * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. Editado 26/06/2015 às 19:45 06/26, 2015 por Diontan Resultado (imagem) Cut inicio 04/11/14 ~ 19/01/15 http://s9.postimg.org/wu4yr6f7z/Photo_Grid_1425410865600.jpg
Postado 26/06/2015 às 19:48 06/26, 2015 Psyllium eu uso 10g todo dia, o problema é o preço dela... mas é excelente, não tem kcal, é só fibra solúvel. CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 29/06/2015 às 20:34 06/29, 2015 Receitinha boa para café da manhã ou lanche no fim da tarde: Panqueca 2 ovos; 1 colher de sopa cheia de farinha de coco; 1 colher de coco ralado natural; Adoçante a gosto; Misture tudo (mixer, liquidificador ou na mão mesmo), aqueça a frigideira untada com banha ou oleo de coco ou manteiga, asse a panqueca. Pode rechear com pasta de amendoim e jogar coco ralado em cima. Quase zero carbos e fica muito boa! Editado 30/06/2015 às 11:40 06/30, 2015 por pedrinho91 CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 29/06/2015 às 20:50 06/29, 2015 Queria ter visto esse tópico na época em que fazia a dieta Low Carb kkkk lembro de uma receitinha que fazia sempre. Granola Low Carb. 1/6 xicara de gergelim 1/4 xicara de linhaça 1/2 xicara de coco ralado 1/4 xicara de castanhas de caju picadas 1/2 xicara de amêndoas laminadas 1/2 xicara de avelãs picadas 1/4 xicara de chia 1 xicara de cacau nibs 1/6 xicara de semente de abobora 2col de óleo de coco canela e adoçante a gosto. É só misturar em uma forma e levar ao forno pré-aquecido por 10-15minutos ^-^
Postado 30/06/2015 às 19:51 06/30, 2015 Fiz o chips de abobrinha! unica ressalva : eu pre aqueci k forno muito alto, daí aconteceu que algumas fatias ficaram mais crocantes que a outra, então a dica é pre aquecer o fogo em no max 100°... daí ela vai tostando devagar por igual.... O sabor : delicia demais
Postado 1/07/2015 às 20:33 07/1, 2015 Fiz o chips de abobrinha! unica ressalva : eu pre aqueci k forno muito alto, daí aconteceu que algumas fatias ficaram mais crocantes que a outra, então a dica é pre aquecer o fogo em no max 100°... daí ela vai tostando devagar por igual.... O sabor : delicia demais aconselho neste caso por no micro ondas para desidratá-las após estarem "secas" ai sim irem ao forno.. Resultado (imagem) Cut inicio 04/11/14 ~ 19/01/15 http://s9.postimg.org/wu4yr6f7z/Photo_Grid_1425410865600.jpg
Postado 3/07/2015 às 03:25 07/3, 2015 Panqueca Infelizmente não posso te dar mais likes fiz a receita e é muito boa, além de tudo rápida e simples de fazer. Olha e fica bom com farinha de amendoim também, fiz uma com coco e outra com amendoim no lugar também ficou boa. Fazia praticamente a mesma receita desta panqueca apenas adicionava fermento e adoçante e levava ao microondas, era um bolo. Mas essa panqueca é bem mais gostosa. Obrigado. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 3/07/2015 às 11:43 07/3, 2015 Infelizmente não posso te dar mais likes fiz a receita e é muito boa, além de tudo rápida e simples de fazer. Olha e fica bom com farinha de amendoim também, fiz uma com coco e outra com amendoim no lugar também ficou boa. Fazia praticamente a mesma receita desta panqueca apenas adicionava fermento e adoçante e levava ao microondas, era um bolo. Mas essa panqueca é bem mais gostosa. Obrigado. Hehehe, valeu Norton! Essa eu meio que inventei, pq eu sempre fazia com farelo de aveia + ovo + 1/2 banana... dai como queria algo low carb, pensei na farinha de coco que quase não tem, e ficou boa Abs CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 3/07/2015 às 12:23 07/3, 2015 Amanhã eu to pensando em fazer pizza low carb. Tenho aqui duas receitas pra massa: PIZZA CRUST 2 large Eggs 2 tbsp. Parmesan Cheese 1 tbsp. Psyllium Husk Powder 1/2 tsp. Italian Seasoning Salt to Taste 2 tsp. Frying Oil PIZZA BASE 2 cups Mozzarella Cheese (~8 oz.) 3/4 cup Almond Flour 1 tbsp. Psyllium Husk Powder 3 tbsp. Cream Cheese (~1.5 oz.) 1 large Egg 1 tbsp. Italian Seasoning 1/2 tsp. Salt 1/2 tsp. Pepper Mas to sem o psyllium e ai eu não sei se vai dar liga. Alguem ai já fez ou tem outra receita pra massa? Sera que sem o psyllium vai alterar alguma coisa na consistência da massa? DIARIO TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13
Postado 3/07/2015 às 13:01 07/3, 2015 Mas to sem o psyllium e ai eu não sei se vai dar liga. Alguem ai já fez ou tem outra receita pra massa? Sera que sem o psyllium vai alterar alguma coisa na consistência da massa? sem GLÚTEN não tem liga não velho rsrs, quando assar ela racha.. Resultado (imagem) Cut inicio 04/11/14 ~ 19/01/15 http://s9.postimg.org/wu4yr6f7z/Photo_Grid_1425410865600.jpg
Postado 3/07/2015 às 13:08 07/3, 2015 Digo nesse sentido (não tem glúten em nenhuma). https://www.ruled.me/low-carb-pepperoni-pizza/ https://www.ruled.me/5-minute-keto-pizza/ DIARIO TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13
Postado 3/07/2015 às 15:03 07/3, 2015 creio que o "segredo" dessas pizzas seja o fato delas terem praticamente 60% queijo e ovos, sendo 30% apenas de "farinha".. sendo que o queijo e o ovo são "grudentos" dando uma impressão do efeito do Glúten.. abraço Resultado (imagem) Cut inicio 04/11/14 ~ 19/01/15 http://s9.postimg.org/wu4yr6f7z/Photo_Grid_1425410865600.jpg
Postado 3/07/2015 às 15:24 07/3, 2015 Diontan cheguei na mesma conclusão que vc pensando nesse assunto!
Postado 3/07/2015 às 15:32 07/3, 2015 Também pensei um pouco por esse lado, já fiz bolo sem farinha e ele da um pouco de liga. Mas massa é diferente, né.. e fiquei com um pé atrás por causa do queijo, de ele derreter e tal.. Mas vou fazer e depois posto aqui o resultado.. O máximo que pode acontecer é eu comer só o recheio.. hahahaha DIARIO TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13
Postado 3/07/2015 às 15:36 07/3, 2015 O proximo passo é eu aprender a fazer doces low carb... mas num sei nem onde começar, vou dar uma perambulada pela net, quando fizr posto feedback aqui
Postado 3/07/2015 às 15:52 07/3, 2015 O proximo passo é eu aprender a fazer doces low carb... mas num sei nem onde começar, vou dar uma perambulada pela net, quando fizr posto feedback aqui Basta procurar aqui mesmo no tópico. Tem várias. Ex.: https://www.hipertrofia.org/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2537411 Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Postado 5/07/2015 às 00:07 07/5, 2015 Pensa que eu faço essa receita todo dia e não enjôo A base da crepioca é: 4 ovos 2clrs de goma de tapioca 1clrs de cacau em pó Adoce com oque preferir Dai mexe tudo e poe na anti aderente... Eu sempre incremento a massa, costumo colocar umas 2clrs de fibra de trigo, gengibre em pó, canela em pó, chia... Dai recheio com pasta de amendoim e banana Dai o suco é 150ml de chá de hibisco, meia beterraba média, suco de meio limão e um pedaço considerável de gengibre Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk Editado 5/07/2015 às 00:07 07/5, 2015 por Matheus_Eduardo
Postado 5/07/2015 às 17:30 07/5, 2015 .... isso não é low carb.. Resultado (imagem) Cut inicio 04/11/14 ~ 19/01/15 http://s9.postimg.org/wu4yr6f7z/Photo_Grid_1425410865600.jpg
Postado 7/07/2015 às 20:31 07/7, 2015 Bife a Rolet Fat boosterIngredientes: Coxão mole em bifes (em média 125gm cada) Retangulos de 30gm de queijo amarelo (prato, mussarela, a gosto) Fatias fina de pepino 3 tiras de bacon para cada bife Fatias finas de gengibre desidratado no forno 5-10 gm de manteigaPreparo: Bata a carne para amaciar, salgue dos dois lados. Enrole a carne com pepino, gengibre e queijo. (pode comer o gengibre separado tb ou não colocar) Derreta a manteiga e pincele ou passe com uma colher em volta da carne já enrolada (isso vai "dourar" a carne) Pegue o enrolado de carne e enrole as fatias de bacon (prenda com palito de dente ou enrole barbante) Leve ao forno pré aquecido por 30-40miin para dois ou mais rolinhos, para 1 leve por 20-30min. Dica: Se fatiar viram sushis. https://www.hipertrofia.org/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=3951
Postado 8/07/2015 às 16:15 07/8, 2015 Muito top, wesley! Vou fazer hoje. Parecido com o que fiz um tempo atras, mas fiz um bolinho de carne recheado! Editado 8/07/2015 às 16:18 07/8, 2015 por pedrinho91 CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 8/07/2015 às 16:23 07/8, 2015 Tenho umas aqui da época que fazia leangains e contava calorias (são de outro tópico) - Cheesecake Gelado - Doce de Queijo | Prot.: 63g | Carb.: 26g | Fib.: - | Gord.: 48g | Kcal: 788 - Creme de Abacate - Abacate, iogurte e claras de ovo | Prot.: 22g | Carb.: 30g | Fib.: 13g | Gord.: 36g | Kcal: 532 - Fluff de Morango - Clara de Ovos e Morango | Prot.: 15g | Carb.: 24g | Fib.: 5g | Gord.: 2g | Kcal: 174 - Pastinha de Cenoura - Pepino, Cenoura Ralada, Ricota e Maionese | Prot.: 13g | Carb.: 25g | Fib.: 5g | Gord.: 22g | Kcal: 350 - Shakshuka - Molho de Tomate e Ovos | Prot.: 31g | Carb.: 27g | Fib.: 6g | Gord.: 30g | Kcal: 502 - Sunomono - Pepino com Vinagre de Arroz | Prot.: 4g | Carb.: 14g | Fib.: 3g | Gord.: 5g | Kcal: 117 - Tomate Recheado - Com Carne e Mussarela | Prot.: 39g | Carb.: 27g | Fib.: 8g | Gord.: 19g | Kcal: 435 - Zucchini Boat - Com Frango e Parmesão | Prot.: 45g | Carb.: 35g | Fib.: 10g | Gord.: 11g | Kcal: 419 Diário: Instituto Xavier para Estudos Avançados #treta - #teamControlFreak - #broscience - #iJustKnow
Postado 8/07/2015 às 17:02 07/8, 2015 Café da manhã completo: Pizza Low Carb de 5 minutos MASSA: • 2 Ovos grandes • 2 cs Parmesão • 1cs Psyllium • Sal e Tempero à gosto RECHEIO: • 50g Queijo Mussarela • Molho de Tomate zero • Salsinha e Cebolinha PREPARO: Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente (liquidificador ou mixer) e misture. Adicione os dois ovos e bata. Aqueça a frigideira e unte com oleo de coco ou manteiga, coloque a massa para assar. Quando um lado dourar as beiradas, vire e deixe mais cerca de 1 minuto até dourar. Com a frigideira ligada, adicione o molho, o queijo e o que mais quiser usar de "recheio". Café à prova de balas INGREDIENTES: • 1 Copo de Café • 2cs de Manteiga • 2cs de Oleo de Coco • 1cs Creme de Leite • 1cc Extrato de Baunilha PREPARO: Prepare o café ao seu gosto e coloque em um recipiente (mixer ou liquidificador) Adicione a manteiga, o oleo de coco, o creme de leite e a baunilha Bata tudo e sirva. ------- Pessoal, podíamos fazer um multirão aí e traduzir as receitas deste site aqui, igual fiz com a pizza e o café acima. Tem muiiiiitaaaa coisa boa no site, lanches, almoço, sobremesa... E ai, topam? Editado 8/07/2015 às 17:13 07/8, 2015 por pedrinho91 CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 8/07/2015 às 18:19 07/8, 2015 Pedrin, boa idéia... Vou contribuir.... Como estou a procura de alguns quitutes doces/salgados lowcarb pra dar aquela enganada: PANQUECA DE AMENDOIM: 1- Recheio de Amendoim 50g amendoim 1/2 colher de chá de stévia Sal a gosto. 2- Leite condensado: 1/4 Xícara de creme de leite 2 gotas de adoçante liquido de Sucralose 3- Massa da panqueca: 1/2 Xícara de farinha de amêndoas 1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio 1/2 colher de chá de Fermento em pó 1/8 colher de chá de sal 1/4 Xícara de leite de amêndoas 1 ovo grande 5 gotas de adoçante líquido de sucralose 1/2 colher de chá de extrato de baunillia 1/4 colher de chá de oleo de coco 1 colher de sopa de manteiga sem sal Preparação : Recheio de amendoim vai virar uma farinha Você assa os amendoins no forno até dourar, tritura os amendoins, mistura a stévia e o sal e triture mais um pouco. Reserve. Leite condensado Simplesmente coloquem o creme de leite e as gotas de sucralose numa panela, até ferver, vai mexendo para não queimar no fundo da panela, quando ferver reduza o fogo e deixe até engrossar o creme de leite e parecer um leite condensado. Reserve. Massa da panqueca Em uma tigela,mistura a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Em seguida adicione o leite de amêndoas, o ovo, as gotas de sucralose e óleo de coco, misture bem. Coloca numa panela anti-aderente a metade da massa da panqueca, em fogo médio, quando ela ficar firme já pode jogar metade do recheio de amendoim, e metade do leite condensado. Repita o processo acima com a outra metade que sobrou e faça a segunda panqueca. Quando esfriar dobre, e coma.
Postado 8/07/2015 às 18:22 07/8, 2015 ANIMAL essa panqueca aiiii CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 8/07/2015 às 18:26 07/8, 2015 ANIMAL essa panqueca aiiii Se é boa não sei, mas na foto ali ficou top ein? kkkkkkk
Postado 9/07/2015 às 11:38 07/9, 2015 Aí seu projeto de grilo, fiz a pizza ontem.... SELOCO TIO ficou bom demaisssss! Na de ontem fiz com bacon em cima, na de hj de manhã só queijo. Segue foto! CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 10/07/2015 às 13:42 07/10, 2015 Pedrin que pizza TOP hein.... curti... Duvida : vc colocou essa frigideira com manteiga no FORNO né ? e não na frigideira pra fritar certo? só pra mim não errar aqui vou experimentar hoje ou amanhã Edit: O pysyllium não achei na city..... sugerem alguma substituição? Galera venho falando dos doces low carb q tenho procurado pra ser minha defesa na dieta quando bater aquela vontade de jogar td pro alto... e hoje busquei o cacau em pó e testei a vertente mais simples : 2 colher sopa de creme e leite 1 colher de café de leite condensado 1 colher de café de chia 1 colher de café de linhaça 1/2 colher de cacau em pó Deu nisso : Meuuuuu ficou mtoooooooo bom caraaaaaaaa Se a nestle pega essa receita, ela racha de ganhar dinheiro kkkkkkkk Brincadeiras a parte To gostando da low carb ! Abraço Editado 10/07/2015 às 13:25 07/10, 2015 por SwcharzColleCluter
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