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[Dieta Cutting] Sugestões


Joao Victor Lourencin

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Oi,

Já editei os valores. Isso, um scoop tem aproximadamente 30-35g né?

Isso, em torno de 29~30g, ovo eu consumo no dia 4 unidades, sendo 1unidade em cada intervalo e 2 no almoço, creio que não dê 100g

Você poderia mexer na minha dieta e deixa-la de acordo com meu objetivo? Se não for pedir muito é claro..

Editado por Joao Victor Lourencin
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Oi,

Claro que sim. Qual seria o seu horário de treino?

Eu treino das 17:00 ate as 18:00, meu pré treino é as 16:00

Tenta arrumar a dieta de acordo com os horários que eu passei da dieta atual, devido a escola e tudo mais. Obrigado

Editado por Joao Victor Lourencin
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Visitante usuario_deletado172373

Oi,

101g de carboidrato no desjejum não acho legal para o seu cutting, pois você pode utilizá-lo próximo antes do treino para ter mais energia e depois do treino para ter uma recuperação melhor. O que eu indico é que você deixa umas 30g de carboidrato no café da manhã e divida as outras 70g para pré-treino e pós-treino. Você pode colocar mais 30g de dextrose no pós e as outras 40g no pré-treino como batata doce. Pode ingerir mais 3 colheres(sopa) de azeite no almoço.

Com as gorduras adicionadas, você terá umas 2350kcal no final da dieta! Ainda acho interessante adicionar umas 200kcals de carboidratos e, depois, ir reduzindo-as aos poucos, senão você vai estagnar muito rápido e não vai ter de onde tirar energia!

Abraço

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Oi,

101g de carboidrato no desjejum não acho legal para o seu cutting, pois você pode utilizá-lo próximo antes do treino para ter mais energia e depois do treino para ter uma recuperação melhor. O que eu indico é que você deixa umas 30g de carboidrato no café da manhã e divida as outras 70g para pré-treino e pós-treino. Você pode colocar mais 30g de dextrose no pós e as outras 40g no pré-treino como batata doce. Pode ingerir mais 3 colheres(sopa) de azeite no almoço.

Com as gorduras adicionadas, você terá umas 2350kcal no final da dieta! Ainda acho interessante adicionar umas 200kcals de carboidratos e, depois, ir reduzindo-as aos poucos, senão você vai estagnar muito rápido e não vai ter de onde tirar energia!

Abraço

Mas e as proteínas? Da onde eu tiraria?

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Visitante usuario_deletado172373

Oi,

Não. Em um bulking limpo, você manteria as mesmas quantidades de gorduras, diminuiria proteínas para 2g/kg(140g no total) e aumentaria os carboidratos a fim de conseguir um excedente calórico de no máximo 500kcal.

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Oi,

Não. Em um bulking limpo, você manteria as mesmas quantidades de gorduras, diminuiria proteínas para 2g/kg(140g no total) e aumentaria os carboidratos a fim de conseguir um excedente calórico de no máximo 500kcal.

Pode crer brother!! Obrigadão mesmooo. Logo mais irei calcular a dieta com as informações novas que você me passou ai então posto aqui pra você dar uma olhada, até umas 22:00 creio que já estará aqui, ai você me da uma mão de novo, tem como?

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Visitante usuario_deletado172373

Oi,

Desculpa a demora, estava esperando a nova dieta. Em relação a ela, a distribuição de proteínas e gorduras está ok. Apenas os carboidratos estão muito baixos para o início do cutting. Se você aumentar carboidratos a fim de chegar com 2300kcal ou 2400kcal total na dieta já está bom para início. Você pode ir retirando carboidratos aos poucos depois. Começar agora com esse déficit é um erro.

Abraço.

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