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Postado

Tempo de treino: 10 Meses

Altura: 1,81 cm

Peso: 79,0 KG

Idade: 16 anos

TMB: 3.119,296 - 200 = 2.919,296

Cada Refeição 417 Kcal por refeição

Macro nutrientes

Gordura: 0,7 x 79 (Meu peso) = 55,3

Proteína: 3 x 79 = 237

Carboidratos: 2 x 79 = 158

Depois irei abaixando mais o carbo depois de 2 semanas

417 por refeição

DESJEJUM (06:30)

2 Clara de ovo cozida C: 0,48g G: 0,12g P: 7,16g Kcal: 34

2 Fatia de Peru C: 1,76 g G: 0,7g P: 7,16g Kcal: 44

70g Queijo minas C: 0g G:14,14 P: 12,18g Kcal: 184,8

2 Fatia Pão Integral : C: 24,54 G: 2,14g P: 4,74g Kcal: 136

Carboidratos: 26,78 G

Gordura: 17,10 G

Proteína: 31,24 G

Calorias: 398,8 Kcal

Lanche Escolar (10:00)

2 Clara de ovo cozida C: 0,48g G: 0,12g P: 7,16g Kcal: 34

2 Fatia de Peru C: 1,76 g G: 0,7g P: 7,16g Kcal: 44

70g Queijo minas C: 0g G:14,14 P: 12,18g Kcal: 184,8

2 Fatia Pão Integral : C: 24,54 G: 2,14g P: 4,74g Kcal: 136

Carboidratos: 26,78 G

Gordura: 17,10 G

Proteína: 31,24 G

Calorias: 398,8 Kcal

Almoço (12:30)

100 Gramas de Peito de frango desfiado cozido C: 0g G: 1,2 g P: 23g Kcal: 102

100 Gramas de Arroz Integral Cozido C: 23,51g G:0,83g P: 2,23g Kcal: 112

Feijão Carioca Cozido C: 32,66g G: 2,04 g P: 12,08g Kcal : 181

Carboidratos: 56,17g

Gordura: 4,07g

Proteína: 37,31g

Calorias: 395g

Pré – Treino

250g Peito de Frango C: 0g G: 1,25g P: 16g Kcal: 397,5

Carboidratos: 0g

Gordura: 1,25g

Proteina: 16g

Calorias: 397,5 Kcal

Pós – Treino (17:00)

100 Gramas de Peito de frango desfiado cozido C: 0g G: 1,2 g P: 23g Kcal: 102

100 Gramas de Arroz Integral Cozido C: 23,51g G:0,83g P: 2,23g Kcal: 112

Feijão Carioca Cozido C: 32,66g G: 2,04 g P: 12,08g Kcal : 181

Carboidratos: 56,17g

Gordura: 4,07g

Proteína: 37,31g

Calorias: 395g

Janta (20:00)

100g Batata Doce C: 12,88g G: 0,07g Kcal : 53,9

150 g Peito de Frango C: 0g G: 3,75g P: 48g Kcal 238,5

1 Ovo Inteiro mexido + mais uma clara C: 1,45g G: 7,14g P: 9,96g Kcal: 111 Kcal

Salada à vontade

Carboidratos: 14,33

Proteína: 58,38

Gordura: 10,96

Calorias: 403,4

Ceia (23:30)

1 Maça C: 15g G:0,47g P: 0,25g Kcal: 84,76

30g Aveia de aveia em flocos Quaker C: 17g G: 2,2g P: 4,3g Kcal: 104

Carboidratos: 32g

Proteína: 4,55g

Gordura: 2,67g

Calorias: 188,76kcal

Sei que nessa refeição não foi 400 Kcal mas é o único jeito que deu certo para encaixar os macros se tiverem outra ceia para eu acerta tudo eu agradeço

Macro Nutrientes

Carboidratos: 157,81

Gordura: 55,97

Proteína: 216,03

Postado

Eu particularmente não curto muito dietas que sejam muito restritivas, por exemplo, uma refeição apenas de batata doce e peito de frango.

É fato que é o jeito tradicional de se obter massa magra, mas para um cutting eu prefiro mesclar com algo igualmente protéico e palatável.

Por exemplo, no pré-treino eu colocaria

150 ml de leite desnatado (sem lactose) + 35g de caseína (fica um mousse muito gostoso se for de chocolate)

Na janta, ao invés de frango e batata doce:

2 latas de atum (em água) + 50g de palmito + azeite de oliva (20ml).

Se você colocar a um déficit/dia de -300kcal por 12 semanas e manter os macros na proporção que estão aí em cima, o resultado será muito bom.

Postado
  1. Tu é hormonizado? 3 gramas de proteína não funciona com natural, fica em excesso e acaba virando gordura. Em cutting use 2,2g/kg.
  2. Coloca carboidrato no pré-treino, se quiser queimar gordura direto, fique sem comer por mais tempo (como nos aeróbicos em jejum, ou no intermittent fast)
  3. Evite usar muitos ovos em cutting, devido às gorduras.

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