Postado 5/09/2013 às 03:11 09/5, 2013 Galera, alguém ai leva lanches de casa para faculdade? Tipo lá vende uns lanches naturais com atum, mas tive a idéia de faze-los em casa mesmo para controlar a quantidade de atum e etc. e como esse lanche vai ser minha penultima refeição. Porém não faço a minima idéia de como fazer. Pensei nos ingredites como cenoura, alface, tomate, atum, pão integral(não curto muito). Bom qual seria um bom jeito de fazer o lanche já que eu não gosto de pão integral e vou comer? Alguém que como assim fica muito seco, ou tem que mandar algum outro ingrediente para por no pão? Não colocar gorduras tipo maionese talz. Valeu "Mulher finge bem, casar é negócio Você vê quem é quem, só depois do divorcio Vem, vem neném de amor eu não morro Vocês consagraram o estilo cachorro." Estilo Cachorro Racionais Mc's
Postado 5/09/2013 às 03:21 09/5, 2013 Durante muito tempo eu fui assim também, controlava absolutamente tudo. Hoje só cumpro os macros e pronto. Enfim, você pode colocar essa refeição em outro horário ou não fazer essa e aumentar as kcals das outras pra compensar. Ainda assim, querendo fazer essa refeição (até porque é essa sua dúvida) coloca num potinho de vidro e manda bala. Com o atum nunca fica "seco", fica bem bom, mas, com uma colher de maionese, que não vai interferir em nada na sua dieta, fica muito melhor! Pode ainda, mudar o pão pro de trigo, cacetinho, pão d'agua e claro, tome cuidado com o tempo que for deixar isso na mochila, ainda mais se ai for quente. Abcs. "...homens realmente grandes, não nascem grandes, tornam-se grandes."
Postado 5/09/2013 às 03:43 09/5, 2013 Autor Durante muito tempo eu fui assim também, controlava absolutamente tudo. Hoje só cumpro os macros e pronto. Enfim, você pode colocar essa refeição em outro horário ou não fazer essa e aumentar as kcals das outras pra compensar. Ainda assim, querendo fazer essa refeição (até porque é essa sua dúvida) coloca num potinho de vidro e manda bala. Com o atum nunca fica "seco", fica bem bom, mas, com uma colher de maionese, que não vai interferir em nada na sua dieta, fica muito melhor! Pode ainda, mudar o pão pro de trigo, cacetinho, pão d'agua e claro, tome cuidado com o tempo que for deixar isso na mochila, ainda mais se ai for quente. Abcs. Opa Valeu, então cara como eu vou tentar bater uma refeição mais completa antes de ir, como arroz+feijão+frango+salada, esse lanche é para mim comer no intervalo da aula e quando chegar da facul só tomar a caseina e ja era. mas vou tentar mandar assim, vou ter qe contar como vou entrar em cutting, mas talvez eu precise de uma proteina nesse horario, e não queria mandar whey. Valeu. Editado 5/09/2013 às 03:43 09/5, 2013 por sheiklouco (veja o histórico de edições) "Mulher finge bem, casar é negócio Você vê quem é quem, só depois do divorcio Vem, vem neném de amor eu não morro Vocês consagraram o estilo cachorro." Estilo Cachorro Racionais Mc's
Postado 5/09/2013 às 03:50 09/5, 2013 Vc não sabe fazer um sanduíche de atum? wtf Põe o que quiser dentro, atum, maionese, queijo, presunto, peito de peru, alface, tomate... Qualquer coisa fica bom. Não gosta de pão integral? Come pão normal então... Não sei que pira é essa
Postado 5/09/2013 às 11:11 09/5, 2013 Galera, alguém ai leva lanches de casa para faculdade? Tipo lá vende uns lanches naturais com atum, mas tive a idéia de faze-los em casa mesmo para controlar a quantidade de atum e etc. e como esse lanche vai ser minha penultima refeição. Porém não faço a minima idéia de como fazer. Pensei nos ingredites como cenoura, alface, tomate, atum, pão integral(não curto muito). Bom qual seria um bom jeito de fazer o lanche já que eu não gosto de pão integral e vou comer? Alguém que como assim fica muito seco, ou tem que mandar algum outro ingrediente para por no pão? Não colocar gorduras tipo maionese talz. Valeu bah cara eu prefiro comer quando chego da facul poe o pão e o atum, po Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Crie uma conta ou entre para comentar