Ddois 27 Postado Agosto 30, 2013 às 00:44 Compartilhar Postado Agosto 30, 2013 às 00:44 Ingredientes: 5 Claras 150g de açucar, 3/4 xícara de chá) 2 scoop de whey sabor baunilha ou 1 colher (café) de essência de baunilha 100g de amêndos moídas, 3/4 xícara de chá 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado 100g de chocolate meio amargo picado (1 xícara de chá rasa) 30g de amêndoas laminadas (1/4 xícara de chá) Modo de preparo: Em uma batedeira coloque 5 claras e bata bem até ficr em ponto de neve +/- 10minutos. Com a batedeira ainda ligada adicione 150g de açucar (pode ser mascavo) e 2 scoop de whey sabor baunilha e bata bem até formar um merengue +/- 5 minutos. (se quiser adicione mais duas colheres de sopa de albumina) Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100g de amêndos moídas e 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirando e mistura delicadamente. Em uma fôrma de quiche (22cm de diâmetros) untada com manteiga ou oleo de girssol coloque a massa de amêndos e salpique 100g de chocolate meio amargo picado e 30g de amêndos laminadas e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por +/- 30 minutos Retire do forno e deixe esfriar Desenforme e sirva em seguida (5 claras de 25 à 40g de prteína) (açucar mascavo 141g de carbo 552kcal 150g) Whey depende de cada marca, mais pode ser de 27 a 35g de proteína por scoop Amendoas 589,29 kcal, chocolate meio amargo Hershey's 528 kcal carbo 16g, cacau em pó 244 kcal 25g carbo, amendoas 125 kcal carbo 16g kcal 2038 Proteína 75g carbo 198 Bonapetite! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Setembro 5, 2013 às 12:18 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 12:18 parece ser gostosa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora