Bendo 2 Postado Julho 14, 2013 às 17:34 Compartilhar Postado Julho 14, 2013 às 17:34 Eae galera, vou fazer um hipercalorico caseiro e gostaria que avaliassem ele pra ver se ta bom. Vai ficar em - 360g de Leite em Pó - (Porção de 26g)-Carbo 10g - Proteinas 6,8g - Gorduras 6,8 - Kcal 128 420g de Malto - (30g)-Carbo 30g - Kcal 120 420g de Achocolatado - (30g) Carbo 25g - Kcal 110 700g de Farinha de Milho (50g) Carbo 36g - Proteinas 5g - Gorduras 1.5g - Kcal 177 Então ao todo vai dar 1900g de hipercalorico que rendera 14 porções de 136g cada. Cada porção de 136g vai dar: 535 Kcal Carboidratos 101g Gorduras 8,3g Proteinas 11g E ai, estes alimentos se encaixaram bem pro hiper? Lembrando que não to visando as proteinas neste hipercalorico, ele é só pra alcançar as quantidade de calorias do meu bulk. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kiro167 4 Postado Julho 14, 2013 às 18:01 Compartilhar Postado Julho 14, 2013 às 18:01 Amigo,... ta uma boa, vms dar um up nisso? pq vc não coloca amendoin e diminui alguma coisa = mais caloria, e coloca alguma outra parada pra aumentar a gordura, alem do amendoin, pode ser castanha. Farinha de Aveia pra diminuir essa farinha de milho ai é uma boa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bendo 2 Postado Julho 14, 2013 às 18:09 Autor Compartilhar Postado Julho 14, 2013 às 18:09 Amigo,... ta uma boa, vms dar um up nisso? pq vc não coloca amendoin e diminui alguma coisa = mais caloria, e coloca alguma outra parada pra aumentar a gordura, alem do amendoin, pode ser castanha. Farinha de Aveia pra diminuir essa farinha de milho ai é uma boa. Amigo,... ta uma boa, vms dar um up nisso? pq vc não coloca amendoin e diminui alguma coisa = mais caloria, e coloca alguma outra parada pra aumentar a gordura, alem do amendoin, pode ser castanha. Farinha de Aveia pra diminuir essa farinha de milho ai é uma boa. É que o amendoim tem muita proteina e gordura, ai como a proteina e a gordura ocupa bastante calorias pra ser digerida preferi não colocalo, e minha dieta ja ta com as proteinas e as gorduras fechadas, então to fazendo ele mais pelas calorias msm. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kiro167 4 Postado Julho 14, 2013 às 18:28 Compartilhar Postado Julho 14, 2013 às 18:28 Aveia então....... poe um pouco de farinha de aveia, você não vai se arrepender, alem de ser barato 1kg, 5 reais aonde eu moro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora