Postado 26/04/2013 às 19:44 04/26, 2013 Oi galera, fui treinar em começo de cutting hoje, costas/biceps fiz o levantamento terra de boa, daí no fim da série começou a dar uma palidez e eu n conseguia recuperar o fôlego pro próximo exercício, a partir daí o treino de costas foi horrível, chin ups/remada curvada/lats pulldown tive que reduzir a carga ou as reps... Só voltei a me sentir normal no treino de biceps, que era curtinho (rosca direta e alternada). Queria saber se isso foi por causa do deficit calórico, se eu preciso de algum estimulante pra treinar em cutting, ou se a intensidade tem que ser reduzida mesmo... abraço Editado 26/04/2013 às 19:48 04/26, 2013 por Mihuuuu (veja o histórico de edições) Trabalhando duro (Diário): http://www.hipertrofia.org/forum/topic/110271-dirio-do-mihuuuu-powerbuilding-5x5/
Postado 26/04/2013 às 19:49 04/26, 2013 Acho que a intensidade do treino na fase de cutting, teria que ser até maior, pode ser que a sua refeição pré treino esteja fraca..
Postado 26/04/2013 às 19:53 04/26, 2013 Autor Acho que a intensidade do treino na fase de cutting, teria que ser até maior, pode ser que a sua refeição pré treino esteja fraca.. como é q eu vou treinar mais intenso se falta energia pro meu corpo =o =o Trabalhando duro (Diário): http://www.hipertrofia.org/forum/topic/110271-dirio-do-mihuuuu-powerbuilding-5x5/
Postado 26/04/2013 às 20:12 04/26, 2013 Fala, beleza? A teoria, para treinos em cutting, é manter a intensidade e reduzir o volume e a frequência, ou somente o volume talvez seja o suficiente. Isto é, se você manter as cargas(intensidade) diminua séries(volume)e mantenha as repetições. Procure ler alguns artigos sobre o período de cutting do Lyle McDonald, especificamente sobre os treinos. Abraços
Postado 26/04/2013 às 21:42 04/26, 2013 Leva um mel, ou um gole de malto. Isso resolve pra mim, com um gole só.
Postado 3/05/2013 às 14:43 05/3, 2013 Autor brigado, vo ler o lyle Trabalhando duro (Diário): http://www.hipertrofia.org/forum/topic/110271-dirio-do-mihuuuu-powerbuilding-5x5/
Crie uma conta ou entre para comentar