Postado 22/04/2013 às 17:57 04/22, 2013 Galera, tenho pouca disponibilidade de tempo e gostaria de saber se alguém ai tem alguma técnica ou até algum alimento que eu possa cozinhar ou até fritar, sei lá... para durar a semana toda. Talvez congelar para comer depois ? Pq eu faria tudo no domingo a noite e deixaria pronto pra semana toda até a sexta feira... no sábado é mais tranquilo e da pra fazer no dia. Abs!!! “Lift with your mind, not your EGO.” - Ben Pakulski Diário do Hormonizado!Diário do Berrr - O dia-a-dia de um hormonizado!#BlackDragonTeam [bD User]
Postado 22/04/2013 às 18:25 04/22, 2013 Tem nao cara...A carne pode até durar semanas , porem congelada no congelador ou freezer , agora depois de cozida , frita , assada seja o jeito que for , ela nao dura mais do que 2 ou 3 dias nao... ''A nutrição correta durante a vida é o fator essencial para determinar a qualidade de vida que uma pessoa poderá esperar nos anos mais avançados'' (Jill Shuman)
Postado 22/04/2013 às 18:46 04/22, 2013 vo passar a fazer isso que o iceman disse, to tendo que acordar mt cedo pra preparar as refeiçoes pro dia, vizinho meu faz isso, cozinha 2kg de frango no sabado, desfia TUDO e separa em porçoes de 100g, é so tirar a quantidade que vai comer no dia e pronto, menos de 10 min ta pronto, agora a batata doce, mandioca e inhame, faz como? sera que dura a semana toda na geladeira?
Postado 22/04/2013 às 19:51 04/22, 2013 Autor Eu cozinhava frango e durava até 5 dias na geladeira. Mas o ideal é vc cozinhar (carne ou frango), separar por porções e congelar. Ae tu descongela só o que vai comer no dia, o resto continua congelado. É simples e prático de fazer assim. Tu pode descongelar no microondas ou tirar do congelador na noite anterior. Eu já fazia isso.. o único problema é que é difícil DEMAIS pra comer.. Aquele frango vira uma bola incomível! hahaha Por isso q vim aqui saber da galera. Mas valeu Iceman!!! vo passar a fazer isso que o iceman disse, to tendo que acordar mt cedo pra preparar as refeiçoes pro dia, vizinho meu faz isso, cozinha 2kg de frango no sabado, desfia TUDO e separa em porçoes de 100g, é so tirar a quantidade que vai comer no dia e pronto, menos de 10 min ta pronto, agora a batata doce, mandioca e inhame, faz como? sera que dura a semana toda na geladeira? E bom cara, só que é aquilo que eu falei... ruim de triturar. Ainda vou pesquisar uma forma de deixa ela mais comestível, se eu achar algo posto aqui de novo!! @Topic Se alguém tiver mais alguma ideia, falem ai !! “Lift with your mind, not your EGO.” - Ben Pakulski Diário do Hormonizado!Diário do Berrr - O dia-a-dia de um hormonizado!#BlackDragonTeam [bD User]
Crie uma conta ou entre para comentar