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Postado (editado)

Gente, eu tenho essa duvida a tempo mas nao tinha postado nada com medo de ser uma pertgunta muito idiota mas realmente nao achei nada sobre isso, entao ai vai.

Qual a grande diferença que faz a sacarose ser um vilao e o malto ou a dextrose ser algo bom?

Todos sao de rapida absorçao e tanto a sacarose quanto o malto sao dissacarídeos o que faz com que o tempo de absorção dos dois seje praticamente iguais. A dextrose deve ser mais rapida pois é um monossacarídeo mas mesmo assim a diferença deve ser de alguns minutos.

Diante disso, qual a diferença de eu tomar um Whey com malto ou dextrose no pos treino para tomar um Whey com o açucar de mesa?

E msm se nao tivesse um whey, pq nao tomar a sacarose depois do treino como faz com o malto?



Desculpem se estiver postando na area errada, fiquei em duvida entre a de nutriçao e a de suplementação

Editado por Blener
Postado

Gente, eu tenho essa duvida a tempo mas nao tinha postado nada com medo de ser uma pertgunta muito idiota mas realmente nao achei nada sobre isso, entao ai vai.

Qual a grande diferença que faz a sacarose ser um vilao e o malto ou a dextrose ser algo bom?

Todos sao de rapida absorçao e tanto a sacarose quanto o malto sao dissacarídeos o que faz com que o tempo de absorção dos dois seje praticamente iguais. A dextrose deve ser mais rapida pois é um monossacarídeo mas mesmo assim a diferença deve ser de alguns minutos.

Diante disso, qual a diferença de eu tomar um Whey com malto ou dextrose no pos treino para tomar um Whey com o açucar de mesa?

E msm se nao tivesse um whey, pq nao tomar a sacarose depois do treino como faz com o malto?

Desculpem se estiver postando na area errada, fiquei em duvida entre a de nutriçao e a de suplementação

Qual a grande diferença que faz a sacarose ser um vilao e o malto ou a dextrose ser algo bom?

A forma como são digeridos. Sacarose quando digerido vira frutose e glicose. Dextrose e malto digeridos viram glicose.

Malefícios da frutose: https://www.hipertrofia.org/blog/2009/11/04/maleficios-da-frutose/

O problema da sacarose (açúcar de mesa), é que a frutose é metabolizada no fígado primeiro que a glicose e daí formar a diidroxiacetona e gliceraldeído que são vias importantes para a formação de triglicerídeos (gordura). Gordura nada a ver né? rsrs

espero ter ajudado.

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