Postado 21/02/2013 às 14:00 02/21, 2013 Buenas, pessoal! Comprei Vitamina C em pó, da Nowfoods https://www.homemdaterra.com.br/Produtos.asp?ProdutoID=67039 Porém, são 227g de vitamina c, e não vem scoop! Gostaria de saber opiniões de como devo medir essa vitamina c, já que a quantidade que vou usar é pequena. Quero dividir em doses de 500mg. Claro, se alguem souber como medir 1g, já me ajuda! Obrigado desde já! DeadLiftFan
Postado 21/02/2013 às 19:15 02/21, 2013 Oi. Eu tenho um produto semelhante, é o Vita C Crystals da Probiótica. No meio veio um "scoop" que na verdade se parece (se não for) aquela "colherzinha" de mexer café, é uma palheta de plástico, geralmente tem umas perto de máquina de café. É parecida com essa: Mas esse scoop que veio é de 45mg então não adianta de nada já que eu consumo 1g de uma vez. Como tenho uma balança de precisão eu fui medindo até chegar ao volume de 1g, hoje uso uma colher de chá para usar o produto, já sei só de olhar se tem menos ou mais, claro, valores aproximados, mas foi assim que eu fiz, pesei e vou utilizando pelo olhômetro mesmo.
Postado 22/02/2013 às 03:08 02/22, 2013 Em farmácia ou armazens costuma vender medidores "ANTES DE SER, PRECISO ME VER VENCENDO" SIGAM-ME OS BONS: DIÁRIO DO LIGABO: NO CHICKENS!! "POSSO NÃO SER O MELHOR PRA VOCÊ, MAS FAÇO O MELHOR PARA MIM. ENQUANTO PARA A MAIORIA, ESTE É O ÁPICE DE UM GRANDE SONHO, PARA MIM, É APENAS O INICIO DE UM LONGO CAMINHO CURTO." "PERDA DE TEMPO É CONVENCER A SI PRÓPRIO, QUE É CAPAZ DE CONQUISTAR ALGO QUE VOCÊ JULGA IMPOSSÍVEL. VÁ E FAÇA!" ...O QUE ME ANIMA TODOS OS DIAS A QUERER O MELHOR PARA MIM, MEU CORPO, E MINHA MENTE? NADA DE MAIS, APENAS ACORDAR TODOS OS DIAS E VER AS MESMAS PESSOAS VIVENDO APENAS POR VIVER, FAZENDO SEMPRE AS MESMAS COISAS, E CULPANDO A DEUS POR NÃO SER ALGUEM, SENDO QUE VIVE COMO UM NINGUEM. EU VIVO, PARA SER O MELHOR! MESMO QUE CAUSE DOR, SACRIFICIO, SUOR E SANGUE...
Crie uma conta ou entre para comentar