Postado 7/02/2013 às 04:12 02/7, 2013 A pergunta é essa mesmo: Qual a porcentagem do peso nos ossos e na carne da coxa de frango? Explico: De acordo com tabelas na internet a coxa de frango tem praticamente a mesma quantidade de proteína que o peito em 100 gramas. Ilustrando (relevem valores): 100g de peito de frango - 30g de proteina 100g de coxa de frango - 30g de proteína A proteína da coxa está só na carne, certo? (Até porque a maioria não come os ossos ). Então seriam 30g de proteína em 100g de carne de coxa de frango, ou seja, contando o osso eu teria que comer, por exemplo, 150g totais de coxa de frango. O que quero saber é quanto de peso total preciso pra ter o peso da carne em si e a quantidade de proteínas. Me embolei, mas espero que entendam kkkk
Postado 7/02/2013 às 04:23 02/7, 2013 Deixa eu ver se entendi: você quer saber quanto dá o peso total de 100g de frango junto com o osso, é isso? O jeito mais correto é desossar a coxa e colocar na balança, é exatamente o que eu faço. Chato é, mas se quer precisão, creio que somente assim. O peso da coxa deve variar muito. Editado 7/02/2013 às 06:08 02/7, 2013 por vi7ao (veja o histórico de edições)
Postado 7/02/2013 às 05:38 02/7, 2013 desossa. A propósito, a proteína vai ser a mesma ou praticamente a mesma em qualquer parte do animal Proporcionalmente falando é claro
Postado 7/02/2013 às 06:49 02/7, 2013 Cara, só da pra saber desossando a coxa e pesando só o osso, e ainda assim podendo variar de coxa pra coxa.. Você Começa a Viver Quando Aprende a se Dominar. Go hard or Go Home. NO PAIN, NO GAIN! DEADLIFT FAN #118
Postado 10/02/2013 às 06:00 02/10, 2013 Autor É, imaginei que o jeito seria esse mesmo: desossar e pesar, mas achei que alguém daqui já poderia ter feito. Vou fazer o teste semana que vem
Postado 10/06/2013 às 23:57 06/10, 2013 Autor Desenterrando.... Semana passada fiz a pesagem de peito de frango resfriado. Resultado da minha experiência é que deu pra aproveitar 60% do peso em carne, depois de tirar ossos e pele (e água). Ainda pretendo fazer o teste com filé de peito congelado pra ver qual compensa mais...
Postado 11/06/2013 às 00:23 06/11, 2013 Autor por isso prefiro tutano de boi... kkkkkk tem moela da galinha tbm; já comi figado de frango uns dias, ótimo CxB de prots, mas fica impossível engolir depois d euns dias
Postado 4/12/2013 às 19:01 12/4, 2013 Cavando as catacumbas. Fez mais testes? Estou querendo comprar as coxas para fazer a relação custo e benefício. Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Postado 4/12/2013 às 21:17 12/4, 2013 Galera, uma dica para vocês é entrar no site pifpaf, digita no google.. Eles vendem caixas de 20kg de file de frango, ou outras partes do frango e tem bastante diferenca de preco em relação a mercado e açougue! Vale a pena conferir! Abraços
Postado 4/12/2013 às 21:19 12/4, 2013 Sem dúvidas peito de frango é melhor pelo fato de possuir menos gordura saturada "The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds."-Henry Rollins
Postado 4/12/2013 às 21:20 12/4, 2013 pesa a coxa antes de comer, come a coxa e pesa o que sobrou depois... subtracao e pronto vai ter o que vc quer “Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”- Oscar WildeSon of Zeus, blessed by Zyzz. "Si vis pacem, para bellum"
Postado 5/12/2013 às 03:49 12/5, 2013 Ultimamente to dando preferencia pra file mesmo, sassami e tals, mas pra testar é simples.. só ter balança e a carne, claro.
Postado 5/12/2013 às 03:56 12/5, 2013 Coxa de Frango é baaaaaaaaaauuuuuuuuuuum demais !! :lmaosmiley:
Postado 5/12/2013 às 04:15 12/5, 2013 Tb prefiro o filé de peito de frango, mas o preço do frango subiu bem de uns tempos para cá. Então tenho comido mais carne de boi ou porco. Fazendo uns treinos loucos aí
Postado 11/10/2024 às 19:45 10/11, 2024 A porcentagem de osso em uma coxa de frango com a asa varia, mas, em média, cerca de **30% a 40%** do peso da coxa corresponde ao osso. Isso pode mudar de acordo com o tamanho e a espessura do frango, bem como com a forma como a carne foi cortada ou preparada. O restante é composto por carne, pele e cartilagem.
Postado 11/10/2024 às 20:18 10/11, 2024 Em 07/02/2013 em 02:12, internetador disse: A pergunta é essa mesmo: Qual a porcentagem do peso nos ossos e na carne da coxa de frango? Explico: De acordo com tabelas na internet a coxa de frango tem praticamente a mesma quantidade de proteína que o peito em 100 gramas. Ilustrando (relevem valores): 100g de peito de frango - 30g de proteina 100g de coxa de frango - 30g de proteína A proteína da coxa está só na carne, certo? (Até porque a maioria não come os ossos ). Então seriam 30g de proteína em 100g de carne de coxa de frango, ou seja, contando o osso eu teria que comer, por exemplo, 150g totais de coxa de frango. O que quero saber é quanto de peso total preciso pra ter o peso da carne em si e a quantidade de proteínas. Me embolei, mas espero que entendam kkkk entre 30 e 40g... geralmente qd eu vou pesar eu peso com o osso e faço a refeição e dps peso o osso separado e subtraio a diferença pra saber qt de carne comi
Postado 14/10/2024 às 20:56 10/14, 2024 Em 10/02/2013 em 04:00, internetador disse: É, imaginei que o jeito seria esse mesmo: desossar e pesar, mas achei que alguém daqui já poderia ter feito. Vou fazer o teste semana que vem eu acho que quando eles colocam na embalagem 20g de proteina para cada 100g de coxa já esta sendo desconsiderado os ossos... sempre pesei normalmente com ossos mesmo, alias não adianta você pesar um unico osso e ter como base porque será diferente o peso
Postado 15/10/2024 às 13:36 10/15, 2024 Existe um índice, chamado de Fator de Correção. É o quanto se aproveita dos ingredientes em relação ao seu peso bruto. Na tabela abaixo, a coxa de frango tem um aproveitamento de 67%, ou seja, 67% é comestível. https://www.menucontrol.com.br/tabela-de-consulta-para-de-aproveitamento-fator-de-correcao/ Ser normal não me é mais suficiente! Squat Fan #16 Dead Lift Fan #21 Quer seguir esse caminho? Tem que respeitar três regras: 1-disciplina, 2-disciplina, 3-disciplina
Postado 18/01/2025 às 07:38 01/18, 2025 Em 15/10/2024 em 10:36, omarhojr disse: Existe um índice, chamado de Fator de Correção. É o quanto se aproveita dos ingredientes em relação ao seu peso bruto. Na tabela abaixo, a coxa de frango tem um aproveitamento de 67%, ou seja, 67% é comestível. https://www.menucontrol.com.br/tabela-de-consulta-para-de-aproveitamento-fator-de-correcao/ Cara... Deus te pague pqp esse foi o maior descobrimento que tive em muito tempo, o tanto que isso vai quebrar o galho, sensacional!
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