pcmf 0 Postado Janeiro 13, 2013 às 21:53 Compartilhar Postado Janeiro 13, 2013 às 21:53 (editado) Ae galera, fiz uma dieta low carbo pro cutting. Se poderem dar umas dicas e dizer se esta muito ruim, agradeço. 77 kgs 1.75 cm 18 anos 8:40 – 3 capsulas (lipo 6x black) 9:00 - 30min (aerobico) 9:30 - 2 uni (pão integral) 3 uni (peito de peru) 10g (queijo minas) 24g proteina (protein hidro dy) 12:30 – 2 uni ( peito de frago) 2 uni ( ovo cozido) 2 colheres sopa ( arroz ) 00 (alface) 00 (tomate) 15:30 - 2 uni (banana) 00 (aveia) 16:00 - 3 capsulas (lipo 6x black) 16:20 – treino 17:00 – 24g proteina(protein hidro dy) 2 uni (pão integral) 3 uni (peito de peru) 10g (queijo minas) 19:30 - 2 uni ( peito de frago) 2 uni ( ovo cozido) 2 colheres sopa ( arroz ) 00 (alface) 00 (tomate) 22:00 - 24g proteina (caseina on) 5g glutamina Editado Janeiro 13, 2013 às 22:01 por pcmf Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Breno Holanda 123 Postado Janeiro 13, 2013 às 22:06 Compartilhar Postado Janeiro 13, 2013 às 22:06 8:40 – 3 capsulas (lipo 6x black) 9:00 - 30min (aerobico) 9:30 - 2 uni (pão integral) 3 uni (peito de peru) 10g (queijo minas) 24g proteina (protein hidro dy) - Nao entendi direito, voce vai começar o AEJ as 9, terminar as 9:30 e ja mandar a refeiçao? pq se for nao faz isso nao, espera mais 30 min dps de acabar o aej que seu corpo ainda vai ta queimando gordura.. abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
J4CK 27 Postado Janeiro 13, 2013 às 22:13 Compartilhar Postado Janeiro 13, 2013 às 22:13 Detalha mais isso ai, com macros tudo certinho. Assim não dá pra avaliar Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1663 Postado Janeiro 14, 2013 às 01:39 Administrador Compartilhar Postado Janeiro 14, 2013 às 01:39 Este tópico foi fechado pois está fora do modelo padrão de postagem. Nesta seção do fórum existem regras específicas para postar tópicos, tenha certeza de ter lido antes de criar um novo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados