Ir para conteúdo

canalvgs

Membro
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Sobre canalvgs

  • Data de Nascimento 02/05/1988

Profile Information

  • Localização
    Sao Paulo

Conquistas de canalvgs

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Conversador
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?

Medalhas Recentes

0

Reputação

  1. Certo. Vou rever aqui a quantidade de azeite, da pra diminuir sim. No caso da proteina eu posso colocar so 1/2 scoop de albumina. Uma duvida que eu tenho aqui, quanto tempo preciso pra recalcular a dieta novamente? Recalculo ela a cada - 5 kg +- ? ou mantenho ela ate os resultados diminuirem ?
  2. Ok, Vou recalcular e posto novamente com as correcoes. Vlw Cido77! Recalculei o nivel de proteina, carbo e gorduras. Alterei as quantidades de frango,atum e inclui na dieta azeite extra virgem.Na ultima refeicao diminui a quantidade de albumina e inclui junto a ela leite desnatado com nescau light.
  3. Altura: 1,78 m Peso: 95 kg BF: 25% Medidas: (opcional) Objetivo da dieta: Cutting http://img545.imageshack.us/img545/8649/dietacutting.jpg Nova dieta, diminuindo as proteinas e aumentando o nivel calorico. http://img268.imageshack.us/img268/5329/cutting01.jpg O consumo de agua esta numa media de 2,0 L dia. Suplementacao ficara com ISO zero carbo da integralmedica e com a albumina naturaovos. Pensando em incluir algum pre-treino, mas de comeco ficarei so com os 2 acima. OBS: Meu primeiro post,to comecando agora e pretendo montar um diario na outra sessao.Estou,aqui, querendo a opiniao do pessoal do forum para poder fazer as possiveis modificacoes que irao aparecer na dieta.Minha primeira meta sera chegar +- 80 kg no final de Maio, meio de junho 2013.Estou treinando 3x por semana musculacao e intercalando( nos outros 2 dias) com a bike. Peco desculpa tambem pela grafia.Meu teclado esta desconfigurado aqui, e nao consigo de jeito nenhum acertar essa p$%%^!! hehehe. Do mais, muito obrigado!
×
×
  • Criar Novo...