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Fórum Hipertrofia

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Challenger

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  1. É recomendado o uso por quanto tempo? E se precisar, parar por quanto tempo?
  2. Challenger reagiu a uma resposta no tópico: No Xplode 2.0 - Dosagem
  3. então a alanina seria mais completa né..
  4. qual seria a diferença entre elas? é melhor usar as duas juntas?
  5. disseram ai que ela não causa um pico de insulina, isso não seria uma coisa ruim já?
  6. aaaaaah, vlw pela esclarecida, brigadão
  7. hehe, deve tar enterrada mesmo, sempre é assim. Usa o 1 scoop do Whey e o mesmo 1 vez para dextrose que 1 scoop do Whey é aproximadamente 60g de dextrose.
  8. https://pt.wikipedia.org/wiki/Tript%C3%B3fano https://pt.wikipedia.org/wiki/Lisina https://pt.wikipedia.org/wiki/Treonina .... Procurei informações sobre cada um dos 18 aminoácidos que compõem o Whey Protein e cheguei a conclusão da necessidade de apenas dos 7 que eu citei anteriormente, e agora só quero saber se tem nexo isso e se realmente seria mais proveitoso o consumo de apenas esses 7 ou do que o Whey.
  9. só queria entender como funciona as coisas, mas se ninguém sabe era só dizer que não sabe né, ai ficam tirando onda....
  10. vi que o Triptofano não tem importância para a hipertrofia, não é que ele não tenha importância para o corpo, mas para hipertrofia é dispensável assim como os outros aminoácidos presentes no Whey
  11. Substituir essa albumina no café por um Whey e albumina na ceia por uma Caseina ia ficar show
  12. Reparei que a maioria dos aminoácidos que constituem o Whey Protein são meio que inúteis para a hipertrofia, acho que somente 7 deles seriam uteis(Leucina, Isoleucina, Valina, Glutamina, Arginina, Alanina e Aspartato) e então não seria muito melhor eu usar somente eles, assim eu poderia usar numa concentração maior, tendo uma absorção maior e mais rápida, sendo assim mais eficaz e ainda por cima mais barato, o que vocês acham disso?
  13. mas por que ela tem essa caracteristica? o que tem nela pra isso acontecer?
  14. mas o que a caseína tem que o whey não tem para fazer isso?
  15. mas pq ela tem essa sensibilidade e o whey não?

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