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rabp23

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  1. Crl todo mundo falando nessa porra kk, ate hj sempre fui um cara de macro... se batia macro entao ta certo, hj sou uma pessoa mudada. Segundo quarta e sexta faço logo apos acorda, terca quinta e sabado faco apos o treino pois eh o unico horario q tenho pra fazer. Como eu disse entre 24-28% bf, vou finalizar essa 4 semana, meter um deload e subir para 2200kcal. Mamão, melancia, cenoura, alface e brocolis?? Pior q foi nesses ultimos 3 dias que batia uma fraqueza no treino, hj foi perna e me senti um cadaver usando as cargas q normalmente faco. nesse comeco percebi que ia ser demorado, mas gosto de treina e irei aproveitar o processo. Sobre gordura, to comendo 0.6g por kg, vindo somente de ovo e frango/carne, acha q devo aumentar??
  2. Esse cara eh foda, disse que tava errado e mostrou o porque. Nele eu confio. Não sei analisar sobre retenção, mas estou sim com o bf alto. Sugere que eu suba as kcal para 2200? Como disse estou comendo 1800-2000 e perdendo 0.8-1kg por semana. carai destruiu nós kkkk. tenho 35 de braço frio sei que não é nada mas eh oq ta tendo, pra falar q n teve NENHUM diferenca, no pump ja da pra ver umas veias no antebraco, mas ainda estao escondidas kk Tem recomendação de dieta/alimento para implementar?? Alguma recomendação de artigo?? Rendimento ta caindo como falei, vou fechar essa 4 semana e fazer um deload pra ve. Muito obrigado pelos comentarios.
  3. E o que me garante q vc sabe oq esta falando?? Supino reto 20kg cada lado Supino inclinado 17kg cada lado rosca alternada 16kg halter Rosca direta 10kg lado puxada frontal 50kg remada cavalo 40kg agacho hack (nao agacho livre, sinto grande desconforto na lombar) 30kg lado leg press 200kg
  4. 2500-3200 (tinha dia q eu tacava o fds e virava a panela de arroz no prato), fui baixando de 300 em 300 ate chegar nos 2000
  5. Não, meu primeiro ano (2022) foi uma bosta, pesava 89kg e fui para 62 pq so comia bolacha recheada e coca. Meu segundo ano (2023) fiz um bulking sujo, comia bastante arroz e carne, final de semana era pizza, voltei para 86kg e em 2024 comecei a contar kcal e a 3 semanas comecei o cutting.
  6. Salve rapaziada 2 anos de treino sendo falso magro (bf entre 24-28%), decidi colocar uma carcaça e agora comecei um cutting faz 3 semanas e 3 dias, 1800-2000kcal com proteina e carbo alto, dieta basicamente ovo, tapioca, arroz e file de frango/carne. Perdi 3kg mas não tô vendo grandes diferenças no shape mas no treino estou regredindo carga/rep. Estou com um split costa, peito, braco e perna, treino 6 dias na semana, cardio 30min 6x semana. Estava pensando sobre implementar refeições livres agora, devo esperar mais? E deload?? Vlw rapaziada!!
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