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Igor2ts

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  1. Faço 3 refeições por dia, aproximadamente 500 calorias cada, então não tenho problema com horário. E quando pulo refeição eu compenso mais tarde mas ainda sim ficando dentro de contagem. Só que hoje acordei totalmente saciado, sem vontade alguma de comer. Eis a dúvida: ficar sem comer, ou forçar comida para chegar aos 1500.
  2. Hoje é o 6° dia, apenas acordei com a sensação de satisfação e totalmente sem fome
  3. É erro olhar a tabela nutricional na embalagem e pesquisar quantas calorias tem 100 gramas de frango? Não estou contando errado
  4. Rpz, eu como o que tiver, desde que a contagem esteja correta está tudo certo. Faço 3 refeições por dia
  5. Não é um bulking, é para emagrecer, então me atenho apenas às calorias. Apenas cortei 500 em relação a minha taxa metabólica basal.
  6. Olá pessoal. Eu sou gordo e comecei uma dieta para emagrecer. Todos sabemos que no bulking a galera come mesmo sem sentir forme. Mas e na situação contrária? Eu mantenho minha contagem de calorias entre 1200 a 1600, devo empurrar comida para entrar nessa área ou simplesmente deixar o dia passar?
  7. Perder gordura primeiro e depois começar a construção de massa, ou começar a construir massa agora e fazer cutting depois? Fotos do meu físico: https://files.fm/u/xk47jvrfz
  8. Aparentemente me expressei mal, não quis dizer que quero ser como o Helmut, mas que quero ficar o mais próximo possível dele naturalmente. 1000 calorias a menos é demais? Bom, então cortarei para 500 apenas. 👍
  9. Sei que será necessário uma alta dose de autocontrole e disciplina. Todos os dias. Vamo lá, valeu! 👍
  10. Você acha que seria interessante e melhor eu começando fazendo bulking e depois de alguns meses fazer cutting?
  11. 30 dias para mim são rotina, mas entendi o que você quis dizer. O meu plano era fazer o mais radical possível, tipo umas 1000 calorias a menos do que a taxa metabólica basal. Ainda assim, não vejo nada de errado; fico magrinho como as crianças da África, faço o bulking, depois cutting. E aí vou mantendo o ciclo infinito. E até lá, com certeza terei mais conhecimento do que tenho hoje.
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