GDC - 2300 Kcal
altura- 1,78
peso- 80kg
bf 17%
Refeição 01 – 9:00
•4 ovos inteiros (24g P- 4g C- 24g G) 315 Kcal
•25g amendoim ( 6g P -5g C- 12g G) 146 Kcal
Refeição 02 – 12:00
•100gfrango (30g P- 0g C- 7g G) 195 Kcal
•200g de arroz ( 6g P- 60g C- 1g G) 260 Kcal
•2 banana nanica ( 2g P- 45g C- 0,6 G) 180 Kcal
• salada verde porção pequena
Refeição 03 – 15:00
•4 ovos inteiros (24g P- 4g C- 24g G) 315 Kcal
•25g amendoim ( 6g P- 5g C- 12g G) 146 kcal
Pré-treino:à s 18:00
•35g albu+whey (24g P- 5g C- 0g G) 118 Kcal
•20g aveia ( 4g P-20g C- 2g G) 70 Kcal
•1 banana nanica ( 1g P- 23g C- 0,6 G) 90 Kcal
Treino: 19:00
Refeição 04-Pós-treino – às 21:00
•Whey Protein (25g P- 10g C- 0,8g G) 143 Kcal
•20g aveia ( 4g P- 20g C- 2g G) 70 Kcal
Refeição 05 – às 21:30
•100g de frango (30g P- 0g C- 7g G) 195 Kcal
•100g de arroz ( 3g P- 29g C- 0,5G) 130 Kcal
Ceia
•28g albumina (24g P- 0g C- 0g G) 94 Kcal
•25g amendoim ( 6g P -5g C- 12g G) 146 Kcal
TOTAL :
Proteinas: 220g
Carboidratos: 230g TOTAL 2700 Kcal
Gorduras: 103g