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andreyk

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Conquistas de andreyk

  1. andreyk

    Bacon

    Gostaria de saber também. Eu tenho preferência por aqueles bacons que vem quase pura gordura, pra usar pra fazer omelete ou usar a gordura pra colocar com a carne... Porém, é muito perigoso colocar ele, devido ao fato de não ter acuidade alguma. Uma fatia de 30g de bacon bem gordo, teria quantos gramas em média de gordura? Porque pegar uma tabela em que vem um bacon com mais da metade de carne não tem como, não dá pra comparar!
  2. Pois é Pedro, eu pensei o mesmo, porém, como minha namorada está faz uns 4 anos sem fazer atividade física, e está voltando agora, inclusive a correr, achei que seria muito "sufocante" exigir comer apenas gorduras e proteínas, porque é difícil pra quem não é do nosso "mundo" começar uma dieta comendo ovo + pasta de amendoim no café da manhã, por exemplo. No resto, você achou que está correto a divisão dos macros em %, etc? Meu único pé atrás é quanto ao calculo das taxas de metabolismo etc, que eu não confio muito.
  3. Entendo. Obrigado! Alguém mais pode dar uma ajuda quanto ao estar certo ou errado a dieta?
  4. Entendo. Então, tirando essas 2 exceções, no seu ponto de vista, a dieta que eu montei está adequada?
  5. Esse pão é multigrãos, integral, esqueci de colocar. Agora o nescau, são 10g apenas em um dia inteiro, o que equivale 2,26% das kcal do dia todo. Você acha realmente que isso altera alguma coisa no longo prazo?
  6. Bom dia pessoal, montei uma dieta para minha namorada, que estava a muito tempo sedentária devido a problemas de saúde, e está voltando agora. Me baseei na seguinte divisão de macros (aproximada): 40% proteínas, 35% gorduras e 25% carboidratos. Vou postar as refeições primeiro sem as kcal, proteínas etc, e depois ao final colocarei o saldo total, para ficar mais fácil de averiguar. Usei também alguns princípios do IIFYM, colocando alguns alimentos que alguns podem considerar errados em uma dieta de cutting, porém, estou aqui para aprender! Dados: Altura: 1,74m Peso: 82kg BF: Alto, porém sem acuidade do % Objetivo da dieta: Cutting OBS: Calculei pelo http://www.iifym.com/iifym-calculator/ as kcal necessárias, que são aproximadamente 1700kcal para 20% de déficit calórico diário, visto que ela gastaria em média 1950kcal. CAFÉ DA MANHA 1 (09:0h) 100g ricota 50g tapioca 15g requeijao CHA A VONTADE ALMOCO (12:30h) 100g arroz 200g file de peito 10g azeite CLIGHT A VONTADE CAFÉ DA TARDE (17:30h aproximadamente) 2 pães 1 ovo 15g requeijao CHA A VONTADE JANTA (21h aproximadamente) 200g file de peito 1 ovo 10g azeite CLIGHT A VONTADE CEIA (23 horas aproximadamente) 200ml leite desnatado 10g nescau 30g pasta de amendoim TOTAL: PROTEINAS GORDURAS CARBOIDRATO CALORIA 148,35 73,22 103,36 1665,82 Ficou com um pouco menos de proteínas do que o necessário (que seriam 160g), e 3g de gordura e 3g de carboidratos a mais. Porém, de modo geral, não creio que esses valores deem um impacto negativo relevante para a dieta como um todo. Espero a ajuda de vocês, obrigado!
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