Pibols arrumei, não sei se a gordura subiu muito, dá uma olhada! fiz o que sugeriu, aumentei a gordura (56g para 90g) o carbo (415g para 309g) e a proteina mateve na media, eu optei pelo azeite extra virgem e amêndoas. estou pensando em fazer esse bulk, durante 8 semanas, e depois ir para o cutt! o que acha? obrigado pelas susgetões!
Peso de balança: 82Kg
Peso em libras= 82Kg x 2,205 = 180,81libras
Calorias gastas em repouso (Basal): 180,81 x 11 = 2000kcal por dia.
GASTO DE TREINO
Na fórmula: 0,086 x duração do treino (min) x peso (kg)= 423kcal
TMB (dia): 2423kcal
OBS: 1 cap (ômega 3) e 1 cap (polivitamínico)
• 06:30h Café da manhã - Kcal / Prot. / Carb. / Gord. - 1 ovo + 3 claras (omelete) – 124 / 16,7 / 0 / 5
- 1 fatia mussarela – 86 / 6 / 1 / 6
- 1 Banana - 88 / 1,3 / 22,8 / 0,1
- 15g aveia – 53,5 / 2,5 / 8,5 / 1
- 20g granola – 88 / 2,7 / 16,5 / 1
- 200ml Leite desnatado – 70 / 6,4 / 9,4 / 0,8
Total – 509,5 / 35,6 / 58,2 / 13,9
• 8:20h Pré Treino
- Iogurte Itambé – 146 / 4,3 / 26 / 2
• 08:30h – 09:30h Treino
• 09:30h Pós Treino
- 40g Whey 3W (Max titanium) – 173 / 32 / 4,5 / 3
- 40g Malto (Athletica) – 150 / 0 / 39 / 0
Total - 323 / 32 / 43,5 / 3
• 10:15h Lanche da Manhã
- 100gr Frango – 165 / 31 / 0 / 4
- 15g Amêndoa – 94 / 2,2 / 2,5 / 9,1
- 2 Banana - 176 / 2,6 / 45,6 / 0,3
- 30g aveia – 107 / 5,1 / 17 / 2,1
- 40g granola – 176 / 5,4 / 33 / 2
Total - 718 / 46,3 / 70,5 / 17,5
• 13:30h Almoço - 100g Arroz branco – 129 / 2,5 / 28,1 / 0,2
- 100gr de Feijão – 76 / 5 / 13,61 / 0,8
- 100gr Bife (Alcatra) - 158 / 20 / 0 / 7,8
- 1 colher de azeite (extra virgem) – 119 / 0 / 0 / 13,5
- Salada (Tomate, Alface e Pepino) Total - 482 / 28 / 69,2 / 22,3
• 16:45h Lanche 1 - 100gr Frango – 165 / 31 / 0 / 4
- 100g Arroz branco – 129 / 2,5 / 28,1 / 0,2
- 200ml Leite desnatado – 70 / 6,4 / 9,4 / 0,8
Total - 364 / 40 / 37,5 / 5
• 19:45h Lanche 2 - 100gr Frango – 165 / 31 / 0 / 4
- 150g Batata Doce – 129 / 2,36 / 30,1 / 0
Total - 294 / 33,3 / 30,1 / 4
• 23h Ceia - 1 ovo + 3 claras (omelete) – 124 / 16,7 / 0 / 5
- 1 fatia queijo – 86 / 6 / 1 / 6
- 1 fatia (20g) Peito de peru – 21 / 4 / 0 / 0
- 1 colher de azeite (extra virgem) – 119 / 0 / 0 / 13,5
Total - 350 / 26,7 / 1 / 24,5 TOTAL: 3040,5 / 241 / 309,4 / 90,2