

Hespanhol
-
Total de itens
16 -
Registro em
-
Última visita
Histórico de Reputação
-
Hespanhol recebeu reputação de Binho-BH em Por Que Sentimos Desejo Por Algumas Comidas?
É simplesmente nessa questão, que se separa os fortes dos fracos.
Nosso cérebro é foda, tende a ser "preguiçoso" e comilão.
Alguém me fala, se alguma vez o corpo estando em repouso, se já sentiram aquela vontade INCONTROLÁVEL E IMENSA de praticar alguma atividade física.
Agora, pra ficar sem fazer nada e pensar em comida......
O grande problema é sair do estado de repouso para o estado ativo. Pois depois que a endorfina é liberada, ai as coisas ficam mais fáceis.
-
Hespanhol recebeu reputação de CaioMZ em Ajuda Na Formulação De Uma Dieta
Parceiro...primeiramente, eu só mudaria as 2 un de ovo no café da manha e colocaria ele no pré treino. Segundo e uma pergunta...sera que a quantidade de gordura não ta pouca não?
Agora....parceiro...sobre treino....bcaa eh vital para AEJ para quem quer definição, e uma dica...toma junto ao bcaa, toma cafeina....vai dar uma maximizada na coisa. E toma cuidado com com a freqüência cardíaca no AEJ...pois se ultrapassar a casa dos 80% da frequencia cardíaca máxima teu corpo catabolisa.
-
Hespanhol recebeu reputação de therealjoca em [Falta de Pesquisa]Baixando Bf + Falta De Confiança.
Gabriel....eh o que o Thiago falou...tenha calma, foco no objetivo e continua...pois eh com o tempo que essa gordura vai sumir. Só dando uma dica para ajudar na queima de gordura...aumente para 20 mim e faca hiit que vai dar uma ajudinha na queima de gordura.
-
Hespanhol recebeu reputação de Gabriel Pimentel em [Falta de Pesquisa]Baixando Bf + Falta De Confiança.
Gabriel....eh o que o Thiago falou...tenha calma, foco no objetivo e continua...pois eh com o tempo que essa gordura vai sumir. Só dando uma dica para ajudar na queima de gordura...aumente para 20 mim e faca hiit que vai dar uma ajudinha na queima de gordura.
-
Hespanhol recebeu reputação de surf em Pratos E Receitas Low Carb
Galera, como o tal do Filé de Peixe Grelhado temperado so no limão cansa....
Fiz um Ceviche que da muito certo e pra quem não come peixe cru, fica sussa por que o limão "cozinha" o peixe. Então la vai a receita
- 150 g de File de Tilápia (é mais gostoso quando o peixe é fresco)
- Pimenta Dedo de Moça (aqui como eu não gosto de pimenta ardida, fiz uma conserva dessa pimenta retirando toda a semente e colocando no vinagre de vinho tinto)
- 1/2 Cebola
- 2 Limões
- Sal a gosto
Preparo
Cortar o Filé de peixe na longitudinal e depois filetar ele fininho. Depois picar a cebola bem fina e a pimenta tambem.
Em um recipiente pequeno, coloque tudo e coloque o suco do limão.
Atenção, coloque de uma forma que o suco do limão ultrapasse a quantidade de peixe.
Coloque o recipiente com o peixe na geladeira e aguarde por 30 min
Esta pronto uma receita massa e que ainda tem um efeito termogênico.