Vamos recapitular os pontos-chave para previnir a perda de massa muscular no Cutting:
- Corte os carbos e mantenha a baixa ingestão
- Aumente a ingestão de proteína
- Suplemente com aminoácidos(BCAAs, Aminoácidos Essenciais ou apenas Leucina).
- Sempre comece o seu treino com exercícios compostos e 4 a 6 repetições por série.
Gostaria de tirar algumas dúvidas, mas peço que seja alguem que realmente entenda, pois percebi que neste fórum (como em qualquer outro) esta cheio de frangos metidos a ''personal'' hehehe
1º cortar os carbos ==> e no pós treino? baixo ou alto i.g na fase cutting?
2º aumentar ingestão de proteínas ==> eu mando em torno de 2g por kg corporal. (deve ser sucifiente)
3º bcaa ==> se a grana estiver curta posso deixar de seguir essa dica ?
4º ex. compostos, 4 a 6 rep. ==> seria ideal mandar o treino inteiro com esse número de repetições ? eu pensava que em fase cutting ideal era mandar com no mínimo 10/12 rep.
Já agradeço desde ja pra quem puder me ajudar aí. Valeu
Ahh, eu malho ha 3 anos e meio, tenho 41 de braço frio, 9%b.f