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Sarah Gomes

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Não sei o que estou fazendo

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  1. entendi. obrigada! tá bom, mas por que não se pode misturar dois carbs?
  2. Altura: 1,68 Peso: 48 kg Objetivo da dieta: Bulking Idade: 18 Sexo: Feminino TMB: 1303 8h00 Café da Manhã: 3 colheres de farinha láctea (238 kcal), 3 de neston (83 kcal) e 1 banana (67 kcal). Total: 538 kcal, 15,5 ptn, 78,1 carbo 10h30 Lanche da manhã: 2 colheres de ptn de soja (68 kcal), 2 colheres de cenoura (10 kcal). Total: 78 kcal, 13h00 Almoço: 2 colheres de arroz (122 kcal), 2 conchas de feijão (273 kcal), 70g de batata doce (53 kcal), 100g de Frango (173 kcal), 1 banana (67 kcal). Total: 688 kcal, 51,3 ptn, 96,7 carb 15h30 Pré-Treino: Maçã (38 kcal), 1 iogurte (197 kcal), 2 colheres de aveia (138 kcal). Total: 414 kcal, 13,1 ptn, 74,1 carbo 16:40 Pós-Treino: 300mL de leite (180 kcal), 2 colheres de nescau (128 kcal), 2 ovos cozidos (140 kcal). Total: 448 kcal, 23 ptn 18h30 Jantar: 2 colheres de arroz (122 kcal), 2 conchas de feijão (273 kcal), 70g de batata doce (53 kcal), 100g de Frango (173 kcal), 1 banana (67 kcal). Total: 688 kcal, 51,3 ptn, 96,7 carb 21h Ceia: 300 mL de leite (180 kcal), Pão branco com queijo branco (165 + 36 kcal). Total: 381 kcal, 18 ptn, 65 carbo Consumo de água: de 2 a 3L. Tento tomar 250 mL a cada hora. Peguei essas quantidades no aplicativo Tecno nutri, não me parecem tão certas, mas é o que tenho no momento. Sou iniciante, quero ganhar massa muscular e não tenho muita ideia de como fazer uma dieta certa. Li sobre o assunto, mas ainda não está tão claro para mim. Peço que avaliem minha dieta e me deem sugestões de como melhorá-la. Caso puderem também me passar sites, artigos, leituras sobre o assunto eu agradeceria. Obrigada.
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