Salve galera!!
Seguinte, depois de 3 anos afastados de treinar devido a duas lesões de LCA seguidas vou voltar ao treino hoje. Sou magro porém tenho aquela barriguinha saliente (22% de gordura corporal). Minha intenção é treinar com enfase em hipertrofia e reforço muscular principalmente nos membros inferiores; Sei que minha dieta é um pouco calórica mas nesse momento não tenho intenção de perder a barriguinha de chopp, somente daqui uns 10 meses pensarei em uma definição muscular.
Pois bem, segue minha dieta antiga abaixo... Gostaria da ajuda de vcs para adequar o meu horário, pois treinarei às 22hrs (logo após a faculdade), e como trabalho bem cedo, chegarei da academia, e só o tempo de tomar uma banho e dormir. Peço pra que quem puder me ajude.
Refeição 1 (07:30) 25g de albumina 50g de aveia 2 fatias de pão 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto 150ml de leite desnatado toddy ________________________________________________________________________________
Refeição 2 (09:30) 1 fruta(maça,mamão papaia, pêra) ou uma barra de cereais
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1 porção de arroz + 1 de feijão 150g de frango cozido ou grelhado( 31.5g de proteina 2.1g de carboidrato 2.6g de grodura) 400g de batata doce (8g de proteina 100g de carboidrato 0g de gordura) 1 porção de legumes cozidos ou eventualmente 150g de carne vermelha 250g de macarrao com molho de tomate ___________________________________________________________
Refeição 4 (15:00)
2 fatias de pão integral com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto 2 colheres de granola
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60g de aveia ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Refeição 6(Logo após o treino) (21:30) 40g de whey protein(32g de proteina 2g de carboidrato 1g de gordura) 30g de maltodextrina ( se quiser pode tomar durante o treino) 30g de dextrose 10g de glutamina 5g de creatina 5 comprimidos de bcaa -------------------------------------------------------------------------------------------------- Refeição 7(Após treino) ("jantar") (22:30) 150g de frango grelhado 150g de batata doce ou 150g de atum conservado em água 150g de batata doce 25g de albumina