-
Total de itens
66 -
Registro em
-
Última visita
Histórico de Reputação
-
Esufel recebeu reputação de Fabininja em Ajuda E Sugestões Dieta Cutting.
Eu uso, gosto e recomendo carbo cycling como dieta. Ajuda a secar e manter a mm ao mesmo tempo. Recomendo os autores: Dr. Roman Malkov, Franco Carlotto, Michael Massie, Darrin Wiggins. Vc compra pela amazon e le no kindle (software gratuito)
Abs e sucesso
Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
-
Esufel recebeu reputação de jhoao em Avaliem A Dieta Que Minha Nutricionista Montou!
3 meses de treino sério e você pensa em fazer cutting?
Tu é jovem, e pelas tuas medidas tem potencial pra ficar um calango invocado. Foca no tripé alimentação-treino-descanso.
Com relação a tua dieta, faltou colocar Kcal necessarias dias x Kcal dieta, e as macros.
-
Esufel deu reputação a falange- em Dieta Profissional, Mas Não Há Ganhos, Onde Está A Falha ?
Se a dieta do profissional não te dá resultado, o problema está no profissional. (Ou no seu treino)
-
Esufel deu reputação a Junior_maromba2013 em Dieta Cetogênica + Aeróbicos + Bulking
Nao seria nao mano...
Pensa assim AEJ=queima de kcal que na maioria sao gorduras ate ai blz
Ai vem o gasto calorico diario
Se o seu consumo de kcal for maior que Treino+ sua rotina+ aej Vai ganhar sim gordura
Por que ?
porque voce ta comendo mais que suficiente para todas suas tarefas ( bulking)
Respondendo a sua pergunta sim Mas em deficit NAO em superavit
-
Esufel recebeu reputação de Yuri35 em Preparação De Sardinha Fresca
Cara eu faço na pressão e fica 10. O segredo é colocar vinagre junto com os temperos pra ajudar a amolecer a espinha.
Abs.
Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia Misture Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as para caberem direitinho Leve ao fogo a panela tampada depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha) Tire a pressão da panela e um pouco do caldo Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar