Ir para conteúdo

Esufel

Membro
  • Total de itens

    66
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Esufel recebeu reputação de Fabininja em Ajuda E Sugestões Dieta Cutting.   
    Eu uso, gosto e recomendo carbo cycling como dieta. Ajuda a secar e manter a mm ao mesmo tempo. Recomendo os autores: Dr. Roman Malkov, Franco Carlotto, Michael Massie, Darrin Wiggins. Vc compra pela amazon e le no kindle (software gratuito)
    Abs e sucesso

    Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk


  2. Gostei
    Esufel recebeu reputação de jhoao em Avaliem A Dieta Que Minha Nutricionista Montou!   
    3 meses de treino sério e você pensa em fazer cutting?

    Tu é jovem, e pelas tuas medidas tem potencial pra ficar um calango invocado. Foca no tripé alimentação-treino-descanso.

    Com relação a tua dieta, faltou colocar Kcal necessarias dias x Kcal dieta, e as macros.
  3. Gostei
    Esufel deu reputação a falange- em Dieta Profissional, Mas Não Há Ganhos, Onde Está A Falha ?   
    Se a dieta do profissional não te dá resultado, o problema está no profissional. (Ou no seu treino)
  4. Gostei
    Esufel deu reputação a Junior_maromba2013 em Dieta Cetogênica + Aeróbicos + Bulking   
    Nao seria nao mano...
    Pensa assim AEJ=queima de kcal que na maioria sao gorduras ate ai blz
    Ai vem o gasto calorico diario

    Se o seu consumo de kcal for maior que Treino+ sua rotina+ aej Vai ganhar sim gordura
    Por que ?
    porque voce ta comendo mais que suficiente para todas suas tarefas ( bulking)


    Respondendo a sua pergunta sim Mas em deficit NAO em superavit
  5. Gostei
    Esufel recebeu reputação de Yuri35 em Preparação De Sardinha Fresca   
    Cara eu faço na pressão e fica 10. O segredo é colocar vinagre junto com os temperos pra ajudar a amolecer a espinha.

    Abs.

    Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia Misture Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as para caberem direitinho Leve ao fogo a panela tampada depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha) Tire a pressão da panela e um pouco do caldo Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar
×
×
  • Criar Novo...