

Giovanni Bruno
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Giovanni Bruno deu reputação a thiagovsk em Diário Eduardo
Ué Captão Jack, com uma BALANÇA pô! hahahahahahaha....
lembrando que 100g de alimento não é igual a 100g de macro.
Exemplo: 100g de frango tem 20-25g de proteína.
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Giovanni Bruno deu reputação a Eduardo do supino em Diário Eduardo
@Giovanni, Obrigado por acompanhar e pela ajuda tmj
@Wolf. O foda é não treinar né, pq na hora do treino o corpo esquenta e nem sente mais a dor, o problema é depois mesmo, agora não sei se uso a pegada "falsa" com o dedão para fora da barra ou com o dedão "envolvendo" a barra, não sei qual prejudicaria menos.. Estou colocando gelo e pomada cataflan, eu queria tomar o cataflan mesmo, mas não queria prejudicar os ganhos, já que antiflamatório corta os efeitos hipertróficos, porém acho que vai ser necessário..
@philip, Obrigado pela ajuda tbm, infelizmente quebrei, mesmo fazendo muito tempo, ficou algumas sequelas.. por exemplo.. se eu for fazer flexão, com a posição da mão no chão, os dedos não se esticam completamente, ficam semi flexionados.. Faltou um pouco de fisioterapia, mas eu era teimoso =\
Philip, ja estou entrandando na segunda semana de diminuir as calorias, e como vc disse, p me pesar a cada 1 semana, hoje complementou 1 semana e mantive o peso.. Devo diminuir um pouco mais rápido as calorias ou mantenho 100 por semana mesmo? Por enquanto tirei caloria da aveia mesmo.. diminui 60 gramas
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Giovanni Bruno deu reputação a Brunobyof em Porque O Macarrão Possui Ig Baixo Se É Derivado Da Farinha De Trigo?
O IG eu encaro como um fator que não deve ser levado em conta a menos que você faça uma dieta totalmente desregulada.
Tipo, um cara que só come doces, não come nada de fibras, muito pouca proteína, e faz uma dieta hipercalórica com +800kcal por dia de excedente, é óbvio que ele pode ser "reeducado" apenas trocando alimentos de alto IG como os doces que ele come por algo que sacia mais e contém menos calorias. Alimentos com menor densidade energética: menor teor degordura e carboidratos. E consequentemente, ele estaria ingerindo mais alimentos com menor IG e menos alimentos com alto IG. Mas não que isso seja o motivo do sucesso.
Se você comer de forma equilibrada, tanto faz se os alimentos forem de alto ou baixo IG. O problema é que quem come a maior parte de carboidratos da dieta em forma de carbos de alto IG, normalmente tem uma dieta hipercalórica, pois é uma consequência normal dessa dieta o fato de apessoa se sentir pouco saciada e logo procurar um novo "pico de glicemia" que por muitas vezes também está acompanhada por um pico de dopamina no cérebro, pois alimentos muito calóricos causam a liberação de dopamina no cérebro, um certo tipo de "recompensa" em que o sujeito acaba se viciando e engordando.
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Giovanni Bruno deu reputação a LeandroTwin em Hipercalórico Caseiro
Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja".
Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR.
Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso.
Hipercalórico:
2kg de farinha de aveia
1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)
500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)
500g de amendoim
Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo.
PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)
Calorias: 555kcal
Carboidratos: 76g
Proteinas: 30g
Gorduras: 15g
TOTAL DE PORÇÕES: 28
Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.)
by LeandroTwin