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massao1983

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  1. Altura: 1,80 m Peso: 75 Kg BF: 24% Objetivo da dieta: Cutting Biotipo: meio termo entre Ectomorfo e Mesomorfo Suplementos: Whey Protein 100% Gold Standart (pós-treino) 04:50 – JEJUM Granola de Cereais (40 g) - Gord: 1,9 g // Carbs: 20 g // Prot: 3,9 g // Cals: 111 Quaker Aveia em Flocos Finos (30 g) - Gord: 2,2 g // Carbs: 17 g // Prot: 4,3 g // Cals: 104 07:30 – CAFÉ DA MANHÃ Café com leite Integral (180 ml) – Gord: 0,15 g // Carbs: 0,84 g // Prot: 0,33 g // Cals: 6 Mini Pão Francês Integral (2 = 100 g) – Gord: 0,5 g // Carbs: 6,5 g // Prot: 1,4 g // Cals: 35 Peito de Perú Defumado Light (2 fatias = 40) – Gord: 1 g // Carbs: 0 g // Prot: 8 g // Cals: 42 10:00 – LANCHE Mini Pão Francês Integral (2 = 100 g) – Gord: 0,5 g // Carbs: 6,5 g // Prot: 1,4 g // Cals: 35 Peito de Perú Defumado Light (2 fatias = 40) – Gord: 1 g // Carbs: 0 g // Prot: 8 g // Cals: 42 12:00 – LANCHE Maça (tamanho médio = 350 g) – Gord: 0,23 // Carbs: 19 g // Prot: 0,36 g // Cals: 72 13:30 – ALMOÇO Alface Americana (1 Xícara) – Gord: 0,08 g // Carbs: 1,63 g // Prot: 0,5 g // Cals: 8 Tomates (1 médio) – Gord: 0,25 g // Carbs: 4,80 g // 1,00 g // /Cals: 22 Filé de Frango (200 g) – Gord: 1,00 g // Carbs: 0 g // Prot: 45 g // Cals: 202 Arroz Branco (1 Xícara) – Gord: 0,44 g // Carbs: 44 g // Prot: 4,20 g // Cals: 204 Azeite Oliva Gallo Extra Virgem (1 colher = 13 ml) – Gord: 12 g // Carbs: 0 g // Prot: 0 g // Cals: 108 Feijão Carioca (1 concha = 100 g) – Gord: 0 g // Carbs: 17 g // Prot: 6 g // Cals: 95 Suco Natural Laranja (200 ml) – Gord: 0,40 g // Carbs: 20,00 g // Prot: 1,4 g // Cals: 94 16:00 – PRÉ-TREINO Barra Proteína Low Carb Probiótica (40 g) – Gord: 3,70 g // Carbs: 9,10 g // Prot: 16 g // Cals: 144 18:30 – PÓS-TREINO Whey Protein 100% Gold Standart (30 g) – Gord: 1,5 g // Carbs: 4, 00 g // Prot: 24 g // Cals: 120 21:30 – LANCHE Maça (tamanho médio = 350 g) – Gord: 0,23 // Carbs: 19 g // Prot: 0,36 g // Cals: 72 Café com leite Integral (180 ml) – Gord: 0,15 g // Carbs: 0,84 g // Prot: 0,33 g // Cals: 6 23:30 – CEIA Clara de Ovo (3 grandes) – Gord: 0,18 g // Carbs: 0,7 g // Prot: 11 g // Cals: 51 Banana (1 média) – Gord: 0,39 g // Carbs: 26 g // Prot: 1,29 g // Cals: 105 TOTAL = Gordura: 28 g // Carboidratos: 202 g // Proteína: 138 g // Calorias: 1678 Kcal Elaborei dieta depois de tanto ver vídeos no YouTube, porém como no começo era difícil seguir a risca a dieta. Mesmo assim tive resultados que eu queria com relação à perda de gordura principalmente na barriga que era meu maior objetivo. Minha vida é meio complicada, acordo muito cedo as 04:30, trabalho, treino e facul a noite... Vou dormir lá pra 00:30, ou seja, isto não tem como mudar (tenho pouco descanso). Da primeira para a segunda foto acho que foram 3 meses e meio e, durante os 2 primeiros não estava suplementando pois acredito que no começo quando voltei a treinar é normal ter bons ganhos de massa magra e perda de gordura, sendo mais complicado depois de uns meses onde preciso fazer revezamento entre dietas de cutt e bulk... Tive uma lesão muscular na região lombar em virtude de mal postura trabalho que me afastou por alguns meses me deixandocomo na 3º foto (única atividade física liberada era fisioterapia). Estou de volta aos treinos, desta vez com mais foco e gostaria avaliação de vocês com relação à dieta. Meu objetivo é seguir dieta por mais 3 ou 4 meses continuando meu treino que fazia ABC (treino de 5 a 6 vezes na semana). Gostaria da opinião também se é exagero entrar em cut novamente devido meus 74 Kg e 1,80m, pois meu objetivo inicial novamente é baixar gordura principalmente na barriga para só depois fazer um off para ganhar massa mantendo BF baixo. Vou tentar mudar de academia pois a que estou agora prefiro não mencionar nome todos os dias revezo aparelho ou banco com 3 ou 4 pessoas, ou seja, muito descanso entre as séries. Valeu!

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