marcelomenezes 0 Postado Setembro 30, 2012 às 16:54 Compartilhar Postado Setembro 30, 2012 às 16:54 Olá hipertrofia! este é o meu primeiro post e espero que vocês possam me ajudar. Montei um dieta bulk, e nessa dieta as calorias excedem 900kcal minha TMB. Idade: 20 anos Altura: 1,84m Peso: 74kg Bf: 18.4 (calculadora corpo perfeito) (estimo meu bf em 15% no máx, consigo ver todos os gomos do abdômen) TMB: 2738 (ectomorfo) Medidas: peito: 104cm braços: 31cm antebraços: 27cm cintura: 84,5cm glúteos: 91cm coxas: 54cm panturrilhas: 34cm TOTAL DE MACROS E KCALS kcals: 3638 proteínas: 281g (3,8g por kg) carboidratos: 384g (5,1g por kg) gorduras: 103g (1,4 por kg) refeição 1 - desjejum e pré treino (7:30-8:00) omelete (4 claras + 1 gema + ½ lata de atum) + 1colher (sopa) azeite de oliva 2 fatias pão integral (7grãos nutrella) + 1 colher (sopa) geleia de mel 250ml de leite integral 1 banana nanica 30g dextrose kcal 838 prot 38g carb 96g gord 30g refeição 2 - pós treino (11:00) -------------- shake -------------- 50g dextrose 50g whey protein -------------- sólido -------------- 300g batata doce 200g peito de frango (grelhado) salada à vontade kcal 936 prot 100g carb 114g gord 10,4g refeição 3 - substituto de refeição caseiro - trampo (14:00) 30g albumina (xlab) 50g farinha de aveia kcal 322 prot 27g carb 42g gord 4 refeição 4 (17:00) 100g peito de frango (grelhado) + 1colher (sopa) azeite de oliva 80g macarrão espaguete + legumes kcal 578 prot 40g carb 61g gord 19g refeição 5 - substituto de refeição caseiro - trampo (20:00) 30g albumina (xlab) 50g farinha de aveia kcal 322 prot 27g carb 42g gord 4 refeição 6 (23:00)(ceia) 100g peito de frango (grelhado) + 1colher (sopa) azeite de oliva 2 fatias pão integral 1 colher (sopa) creme de amendoim 200ml de leite kcal 642 prot 49g carb 29 gord 36g Vou fazer algumas perguntas o mais diretamente possível, me respondam com sinceridade e ajudem a adaptar a minha dieta ao meu objetivo ok? la vai! 1° pergunta - Vou ganhar muita gordura? 2° pergunta - A quantidade de macros está boa? se não estiver podem me ajudar a arrumar? 3° pergunta - Existe um número ideal ou uma quantidade de gordura específica para se atingir em um Bulk? Tenho medo de ficar muito gordo. 4° pergunta - Até quando vocês me aconselham a usar essa dieta? E quando eu devo entrar em cutting? 5° pergunta - Devo diminuir as kcals? Quanto eu devo diminuir? (Sei que as respostas dessas perguntas podem ser pessoais, mas analisem as perguntas em uma visão geral se me entendem!) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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