Przyr 0 Postado Setembro 23, 2012 às 13:32 Compartilhar Postado Setembro 23, 2012 às 13:32 (editado) Bom, eu sei que a banana/maçã/etc ficam escuras um tempo depois de descascadas por causa da oxidação... 1) Mas isso significa que ficou estragado? Pode causar algum mal (principalmente pra quem tem gastrite)? Porquê eu tô querendo fazer um shake de banana + hipercalórico + whey pra levar pra universidade... 2) Se eu fizer o shake na noite anterior ou de manhã cedo pra tomar no meio da manhã, será que tem algum problema? Vai estragar o shake por causa da oxidação da banana? Se puderem ajudar com as 2 perguntas, agradeço. Abraço! Editado Setembro 23, 2012 às 13:33 por Przyr Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lecoimbra 10 Postado Setembro 23, 2012 às 14:17 Compartilhar Postado Setembro 23, 2012 às 14:17 Se vai estragar eu nao sei nao... Mas nao vai ficar bom nao...pq uma vez minha mae deixou uma vitamina pra mim na geladeira por uma 3 horas e o gosto ja nao tava mto legal nao. Leva o whey e hipercalorico numa garrafinha e manda com agua msm...e mais ''seguro'' se e que me entende!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Przyr 0 Postado Setembro 23, 2012 às 14:23 Autor Compartilhar Postado Setembro 23, 2012 às 14:23 Beleza, daí o jeito é descascar as 4 bananas na hora né? =( Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora