Luizns 365 Postado Setembro 21, 2012 às 02:01 Compartilhar Postado Setembro 21, 2012 às 02:01 (editado) Então galera, desde que comecei a treinar e a fazer dietas "regradas" meu maior incomodo era em preparar a carne. Descongelar, cortar, ter cuidado com o restante que não seria utilizado... Sem contar o tempo gasto com isso tudo. Foi aí que tive uma brilhante ideia (pelo menos pra mim) Isso aí galera. Eu separo em porções de 250mg e faço esses rolinhos com o PVC. Pra descongelar é super rápido, só colocar no microondas ainda embalado e por uns 45seg que ele "descongela" e tá pronto pra corte. O bom é que você não precisa descongelar grandes quantidades pra consumir tão pouco. Sem contar na praticidade que é abrir o freezer e pegar só um "rolinho". Não é nada trabalhoso de fazer e o resultado final é bem satisfatório. Então é isso aí... Mais uma contribuição pro fórum. Editado Setembro 21, 2012 às 12:41 por Luizns Berkutsky reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador helb4o 1636 Postado Setembro 21, 2012 às 02:22 Supermoderador Compartilhar Postado Setembro 21, 2012 às 02:22 Vem cá: mudei minhas vasilhas de plástico pra vidro quando aquecia os alimentos porque li que elas soltam substancias com potencial cancerígeno. O filme plástico não tem a mesma matéria-prima do "tapoé"? Não seria melhor dar um jeito de desembalar primeiro, depois colocar num vidro pra aquecer? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luizns 365 Postado Setembro 21, 2012 às 02:35 Autor Compartilhar Postado Setembro 21, 2012 às 02:35 (editado) Então cara, eu "aqueço" por 45 segundos. Creio que não tenha tanta energia nem tanto tempo ao ponto dele passar substâncias para o alimento. O bom de colocar com o saquinho é que forma um vaporzinho dentro e por isso descongela mais rápido. Mas então, como eu divido em porções pequenas (250mg) com ou sem o saquinho ele descongela bastante rápido no micro. Eu só uso o saquinho porque quando coloco sem o calor já dá um "cozida" nas pontinhas da carna e aí já fica ressecado quando grelho. Enfim se tu separar em pequenas porções também, ele vai descongelar bastante rápido. Obrigado pelo retorno. Editado Setembro 21, 2012 às 02:39 por Luizns Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mizere 1 Postado Setembro 21, 2012 às 05:11 Compartilhar Postado Setembro 21, 2012 às 05:11 Gostei da ideia,onde eu trabalho,eles fazem isso ,mas nunca tinha pensando em levar isso pra minha dieta. Boa ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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