Postado 6/03/2012 às 21:23 03/6, 2012 Gente tenhu uma duvida meio boba sobre esquentar alimentos geralmente eu esquento a ricota no microondas junto com ovo e banana,e queria saber se fazendo isso algun nutriente da banana ou ricota se perderia??? ou outro alimento esquentado perderia algun nutriente... como azeite,fritado vira gordura saturada abraço Campeões não são feitos na academia. Campeões são feitos por algo que vêm de dentro; um desejo, um sonho, uma visão. - Muhammad Ali
Postado 6/03/2012 às 21:52 03/6, 2012 macronutriente não se perde não. Mas as gorduras podem perder as insaturações sim com o aumento da temperatura Outra coisa que pode acontecer é que, dependendo do modo como são cozidos, alguns legumes podem perder micronutrientes na água, ou no que estão mergulhados, mas não há perda de macronutrientes. "Conhece-te a ti mesmo, torna-te consciente da tua ignorância e assim serás sábio" Sócrates > SISTEMAS METABÓLICOS NO EXERCÍCIO > Relação da dor com hipertrofia (com referências)
Crie uma conta ou entre para comentar