Postado 17/08/2011 às 19:37 08/17, 2011 Altura: 1,74 Peso: 78 Idade: 32 Objetivo da dieta: (bulking) TMB: 2731 (usando esta formula (66 + (13.7 x 78) + (5 x 169) - (6.8 x 32)) x 1.55 MA Aumentei meu TMB em aproximadamente 20% para bulkar (3277 kcal) E tentei a proporcao de 40% proteina / 40% carbo / 20% gordura Link da dieta no site Dieta e Treino: https://www.dietaetre...codigo=MTQ0Njc= Estou cadastrado no site faz um tempinho, mas nunca participei pois das outras vezes acabava desistindo da academia, agora tenho tempo e realmente vou me dedicar, se estiver alguma coisa errado, por favor me informem para eu melhorar nos proximos topicos. Abracos e obrigado pela atencao... PS: desculpe a falta de acentuacao, trabalho em uma maquina americana, sem possibilidade de colocar teclado para portugues, ae ja viu, sem acentos... Se vcs acharem que devo colocar mais proteina, penso em colocar no lugar do lanche das 15:00: Talvez uma albumina com clight no lugar do sanduba, este horario na empresa e ruim de inventar muito... Sera que estraga eu trazer de casa a albumina ja batida com agua e consumir somente neste horario, sera que perde as propriedades? Editado 14/12/2011 às 02:12 12/14, 2011 por ldm2005 (veja o histórico de edições)
Postado 18/08/2011 às 00:27 08/18, 2011 Autor Ninguem?? Por favor avaliem pelo link para o site do fernandows (growth suplementos) (dieta e saude) O que acharam das quantidades de WHEY, DEXTROSE e ALBUMINA na dieta para meu peso.. Twin, ta por ai?? Editado 18/08/2011 às 16:44 08/18, 2011 por ldm2005 (veja o histórico de edições)
Postado 19/08/2011 às 16:40 08/19, 2011 Eu tiraria o presunto e colocaria + ricota no lugar. O ideal é evitar os embutidos pela grande quantidade de gordura. Também substituiria esse iogurte por leite desnatado (que diga-se de passagem é um excelente alimento e não está na sua dieta). Colocaria uma proteína no pré-treino (peito de frango, por ex.) Sugestão para a albumina (é o que eu faço): leve ela dentro de uma garrafinha (dessas de academia), no horário da refeição apenas adicione a água e agite. Acho que as quantidades de whey, dextrose e albumina estão legais. Espero ter ajudado. Um abraço.
Postado 19/08/2011 às 17:36 08/19, 2011 Autor Eu tiraria o presunto e colocaria + ricota no lugar. O ideal é evitar os embutidos pela grande quantidade de gordura. Também substituiria esse iogurte por leite desnatado (que diga-se de passagem é um excelente alimento e não está na sua dieta). Colocaria uma proteína no pré-treino (peito de frango, por ex.) Sugestão para a albumina (é o que eu faço): leve ela dentro de uma garrafinha (dessas de academia), no horário da refeição apenas adicione a água e agite. Acho que as quantidades de whey, dextrose e albumina estão legais. Espero ter ajudado. Um abraço. Minha dieta ja esta pobre de gordura, se eu tirar o presunto nao vai ficar pior? No pre-treino vou adicionar a albumina, pode ser? Na empresa nao tenho onde refrigerar a comida, fica dificil o frango para as 17:00, sendo que saio de casa as 6:30. O iogurte foi pra complementar e de facil compra no boteco da esquina. (so o q tem la, hehehe) Obrigado por responder, vou modificar a dieta..
Postado 19/08/2011 às 18:03 08/19, 2011 Autor Ragnarok Posso acrescentar aveia ou linhaca dourada na albumina do pre-treino?
Postado 19/08/2011 às 18:13 08/19, 2011 Se a quantidade de gordura está baixa você deve acrescentar gordura boa (nozes, castanhas, azeite de oliva extra virgem, óleo de peixe) e não gorduras ruins, como a do presunto. Pode mandar a albumina no pré-treino se é cômodo pra você, e pode acrescentar a aveia ou linhaça no pré-treino. Um abraço.
Postado 19/08/2011 às 20:27 08/19, 2011 Autor Ragnarok Coloquei azeite de oliva extra virgem(10gr) e linhaca(15gr) no shake de albumina(20gr) na refeicao das 6:30 e pre-treino(17:00). E azeite de oliva extra virgem(10gr) no shake de albumina(40gr) na ceia(23:00). Troquei o presunto magro pelo peito de peru defumado, ele tem menos carbo e gordura e mais proteina q o presunto. Ficou 3129 calorias 282 de carbo 318 de proteina 76 de gordura 3.6 gr por kg de carbo 4.1 gr por kg de proteina 1 gr por kg de gordura proporcao de 41% proteina, 36% carbo e 23% gordura Sera que posso seguir assim ou indica ainda alguma alteracao para meu objetivo? Abraco
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