Postado 21/09/2012 às 15:54 09/21, 2012 ja que estamos falando d praticidade... prefiro mil vezes um iogurte e nozes ou castanhas. refeição completa e nao tem volume na bolsa. Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.
Postado 27/09/2012 às 23:48 09/27, 2012 Tópico de muita valia! Levei dois dias pra ler todo... Tem uma Q fazia era leite em pó + castanha do pará + linhaça + granola e outras cositas más... bati no liqui a seco e colocava na coqueteleira. So colocar agua ou leite msm (Leite desnatado de pref) e mandar ver! O Q faz o tempero e a fome... No Brain, No Gain!
Postado 30/09/2012 às 13:09 09/30, 2012 não pode colocar os ovos sem casca no potinho não?não tenho mt tempo pra fc quebrando eles não :s
Postado 30/09/2012 às 16:07 09/30, 2012 barras de proteina e cereal são otimas, pq cabem no bolso. Depende em que sentido.. Porque ultimamente caber no bolso em questão de R$ ta ficando cada vez mais difícil rsrs.. E Leandro, parabéns pelo tópico. Estou precisando remontar minha dieta agora, e com certeza vai ser de grande valia! Vlw. "Quer crescer como um monstro? Treine como um, coma como dois"
Postado 1/10/2012 às 22:39 10/1, 2012 Nao sei vcs, mas qnd eu estou na faculdade por exemplo, eu compro 2 saquinhos daqueles de amendoim que vendem nas cantinas.. baratinho , e os 2 juntos tem quase 20g de proteínas e gorduras, ai já incluso na dieta!! Ser Flamengo eles JAMAIS vão entender!
Postado 8/10/2012 às 21:20 10/8, 2012 Bom , faço uma mistura ae , coloco : 5 colheres de Leite em Pó - 17g de Proteina / 25 de Carboidratos / 0 Gordura 4colheres de Aveia ou Farelo de aveia - 9,6g de Proteína / 37 de Carboidrato / 2Gordura 1Pacotinho de gelatina pra dar um sabor Em torno de 2g de proteína Pega tudo , coloca em uma garrafinha , Squeeze , Shaker e é só colocar água lá na hora , prático e ainda fica bom velho ! Da em torno aí de 28,6g de proteina / 62g de Carboidratos / 2 gramas de gorduras .. Se quiser mais Proteína ou mais Carboidrato , vai acrescentando ou o leite em pó ou a aveia .-. Editado 8/10/2012 às 22:15 10/8, 2012 por GuilhermeRodrigues (veja o histórico de edições)
Postado 15/10/2012 às 13:42 10/15, 2012 Por que o ovo precisa ser com casca ? e... No meu lanche da tarde eu como daquelas pipocas de 0,50 centavos, da uns 60g de carbo e 6g de proteína, só quero saber se essa proteina da pipoca "industrializada" é de origem animal (por conta dos igredientes adicionados) ou vegetal (por conta do milho) ? "Não deixe que nada tire seu foco, o resultado só depende de você!" - ZyzzBr Artigos para Ler: BCAA - voce esta usando errado
Postado 15/10/2012 às 14:13 10/15, 2012 Meu lanche no colegio: 80g (2 fatias) Pão Integral 60g Sardinha 50g Maçã 30g Aveia TUDO NUM POTE
Postado 15/10/2012 às 14:19 10/15, 2012 Meu lanche no colegio: 80g (2 fatias) Pão Integral 60g Sardinha 50g Maçã 30g Aveia TUDO NUM POTE Você coloca a sardinha onde? Ela preparada ou direto da lata ? e a Aveia coloca onde ? "Não deixe que nada tire seu foco, o resultado só depende de você!" - ZyzzBr Artigos para Ler: BCAA - voce esta usando errado
Postado 16/10/2012 às 01:10 10/16, 2012 Uma que eu como a noite qndo exagero durante o dia é: 1/2 abacate bem maduro 1 banana nanica ou 2 pratas 2 colheres de sopa de quinoa 3 colheres de granola com castanha do pará Mel a gosto amassa o abacate com a banana, adicona a quinoa e a granola e mistura. se o gosto não agradar adicona o mel. omega 3 6 9, proteína e potássio para dar uma limpada e fonte de proteína à noite... espero ter ajudado
Postado 16/10/2012 às 12:52 10/16, 2012 Você coloca a sardinha onde? Ela preparada ou direto da lata ? e a Aveia coloca onde ? Ele deve bater tudo no liquidificador com água e toma no lanche, kkk. Vai uma receita daora bem proteíca: 10 Claras de Ovo 50g Aveia Mistura tudo, e joga na frigideira com um pouco de Azeite Extra virgem para untar.... Fica muito gostoso e cheio de proteinas. Cutt Mode: ON | Início: 15/10/2012 | Fim: 27/11/2012 BF: 13% Progresso(Kg): 83 82 81 80 79 Relato(s) Finalizado(s): 1MR+Creatina+Glutamina+BCAA+Whey+Body Meal+Colágeno
Postado 16/10/2012 às 13:19 10/16, 2012 Eu levo em uma garrafinha 60g de leite (20g carb + 14g de prot) + 30g de aveia (14g de carb + 4,6g de aveia) + 300ml de água fervida... Iria ficar melhor ainda com 30g de Whey, mas como o meu acabou e esse mês faltou dinheiro para comprar... Diário de Treino 5x5 Peso: 120 / 110 / 100 / 90 Squat: 30 / 40 / 50 / 60 / 70 / 80/ 90 / 100 Bench Press: 30 / 40 / 50 / 60 / 70 OverHead Press: 20 / 30 / 40 / 50 / 60 Barbell Row: 20 / 30 / 40 / 50 / 60 / 70 DeadLift: 30 / 40 / 50 / 60 / 70 / 80/ 90 / 100 Paralelas: BW + 5kg Chin Up: BW + 6kg Pull Up: BW
Postado 17/10/2012 às 00:48 10/17, 2012 De manha no trabalho eu tomo hipercalórico com aveia e de tarde no curso eu como 2 claras apenas alguém pode me dar mais sugestões para alimentos que não precisam ser preparados ? obg
Postado 18/10/2012 às 14:14 10/18, 2012 PANQUECA ULTRA PROTEÍCA COM COBERTURA DE WHEY DE MORANGO PANQUECA: Ingredientes: 2 Colheres de Sopa de Farinha de Aveia 5 Claras de Ovo 1 Colher de Chá de Cacau em Pó 1 Colher de Sopa de Leite em Pó Desnatado 1 Colher de Chá de Creme de Amendoim CALDA: 1 Scoop de Whey(morango, chocolate, ou o que preferir) 50ml de Água Modo de Preparo(PANQUECA): Misture tudo num recipiente até ficar homogeneo Unte uma frigideira com azeite extra virgem(de preferencia) Aqueca a frigideira em fogo alto por 30 segundos Despeje a Mistura e abaixe o fogo para o minimo Deixe grelhar por 1 minuto cada lado Modo de Preparo(CALDA): Misture todos os ingredientes, e aqueca no microondas por 30 segundos. Finalização: Despeje a calda sobre a panqueca e sirva-se ! OBS: Pode jogar um pouco de coco ralado em cima, que fica bom... Proteínas: 53g Carboidratos: 15g Gorduras: 4g Bom pra cacete, to sempre comendo no desjejum. Cutt Mode: ON | Início: 15/10/2012 | Fim: 27/11/2012 BF: 13% Progresso(Kg): 83 82 81 80 79 Relato(s) Finalizado(s): 1MR+Creatina+Glutamina+BCAA+Whey+Body Meal+Colágeno
Postado 3/11/2012 às 01:25 11/3, 2012 Uma receita boa que recomendo para complementar a dieta é uma ração contendo na proporção de 1 para 1: -linhaça -carne de soja -açucar mascavo -aveia mistura tudo e guarda na geladeira...pronto..todo dia é só ir lá e combinar ela com algo da sua preferência...dura muito, não estraga e no transporte diário não precisa manter na geladeira.. ahh, e é MUITO BARATO CUTTING: ON! BULKING: OFF
Postado 3/11/2012 às 02:32 11/3, 2012 eu levo pastel de forno feito com 100% de farinha integral e recheio de minha preferencia. Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.
Postado 12/11/2012 às 19:09 11/12, 2012 Eu trago aqui para o trampo uma vasilha com divisões com, Brocolis, Batata Doce, Cenoura e Beterraba. Divido essa porção em dois horarios, as 9h e as 16h. Em ler os coments de vc estou pensando em começar a trazer ovo cozido, uns 3 por dia. Keep Calm and Vai Corinthians. Arizona Cardinals always Só um objetivo: MUTANT2
Postado 20/11/2012 às 18:50 11/20, 2012 Faço todo dia uma vitaminazinha basica pra tomar no segundo café no trampo e na parte da tarde. Fica bom pra caramba e não tem adição direta de açucar! 400ml de leite. 2 bananas. 70 gramas de açai sports ( Duas colheres grandes )(compro pote de 900, como não tomo toda hora, dura uma semana inteira! é bom viu!) 2 colheres de leite em pó desnatado. 4 ovos cozidos. Fica muito bom, deixo congelando em um pote de noite, pego de manhã cedo e levo para o trabalho. VAI GALÃO! DA UMA FORÇA AI GALERA!
Postado 4/12/2012 às 21:37 12/4, 2012 Não sei se já foi postado, afinal tem muita coisa no tópico. Vi num blog e achei bem nutritivo, além de saboroso e fácil de levar: Barrinha de amendoim: Ingredientes: · 200g de amendoim sem sal triturado no mixer (vira um pozinho) · 100 ml de água · 1 scoop de mix proteico (baunilha, preferencialmente) · 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem Modo de preparo: · Triture o amendoim sem sal no mixer. · Quando o mixer começar a “travar” com o amendoim já em pó, acrescente a água. Virará uma pasta. · Acrescente o mix proteico e o azeite. · Misture tudo até ficar homogêneo e modele formando barrinhas. Outra que levo pra faculdade quando complica é essa: Biscoito de cenoura e aveia: · 100g de cenoura cozida (ponto de purê firme) · 30g de aveia · 1 scoop de whey protein (baunilha, preferencialmente) · 10 gotas de adoçante sucralose (uso o sachezinho.. não gosto muito doce, não, mas a receita original é essa ai) Modo de preparo: · Após cozinhar a cenoura na panela de pressão, escorrer a água e deixá-la em ponto de purê firme, amasse-a e misture com os demais ingredientes. · Misture até obter uma massa homogênea. · Coloque 5 minutos no microondas, o que deixará firme. Corte em quadradinhos e guarde-os até degustar.
Postado 4/12/2012 às 22:22 12/4, 2012 Não sei se já foi postado, afinal tem muita coisa no tópico. Vi num blog e achei bem nutritivo, além de saboroso e fácil de levar: Barrinha de amendoim: Ingredientes: · 200g de amendoim sem sal triturado no mixer (vira um pozinho) · 100 ml de água · 1 scoop de mix proteico (baunilha, preferencialmente) · 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem Modo de preparo: · Triture o amendoim sem sal no mixer. · Quando o mixer começar a “travar” com o amendoim já em pó, acrescente a água. Virará uma pasta. · Acrescente o mix proteico e o azeite. · Misture tudo até ficar homogêneo e modele formando barrinhas. Outra que levo pra faculdade quando complica é essa: Biscoito de cenoura e aveia: · 100g de cenoura cozida (ponto de purê firme) · 30g de aveia · 1 scoop de whey protein (baunilha, preferencialmente) · 10 gotas de adoçante sucralose (uso o sachezinho.. não gosto muito doce, não, mas a receita original é essa ai) Modo de preparo: · Após cozinhar a cenoura na panela de pressão, escorrer a água e deixá-la em ponto de purê firme, amasse-a e misture com os demais ingredientes. · Misture até obter uma massa homogênea. · Coloque 5 minutos no microondas, o que deixará firme. Corte em quadradinhos e guarde-os até degustar. Fernanda, sobre as barrinhas: Após terminar de triturar, onde colocar pra modelar as barras ? Onde colocar após modelar ? ex: congelador... Você pode citar os MACROs ? Editado 4/12/2012 às 22:24 12/4, 2012 por Junior Siqueira (veja o histórico de edições) "Não deixe que nada tire seu foco, o resultado só depende de você!" - ZyzzBr Artigos para Ler: BCAA - voce esta usando errado
Postado 5/12/2012 às 13:40 12/5, 2012 Eu to levando, Pao de formas + queijo branco + Banana + amendoim santa helena . Acompanhem Meu Diario Ab2x PushPull Low & High Reps Go HARD Or Go HOME!
Postado 12/12/2012 às 20:12 12/12, 2012 Abacate + whey/albumina + Dextrose = Hipercalórico Amassa o abacate com um garfo já onde vai levar mesmo! Ai vai pondo whey + dex e vai mexendo com o garfo até ficar um creme! Se quiser pode deixar umas pelotas de abacate! Tbm pode usar limão pra dar gosto e leite ou agua se achar muito "massudo" A dex serve para adoçar o bagulho! Faço pela manhã, na shakera mesmo, e como a tarde! Nunca deu problema de barriga! Diary of a mad man
Postado 12/12/2012 às 20:44 12/12, 2012 Eu não sou muito afim de levar algo na escola pra comer, mas antes de entrar de férias eu colocava num copo pequeno e jogava aveia + nescau ! Bom pakas kk
Postado 12/12/2012 às 20:53 12/12, 2012 - pão integral - mostarda - queijo cottage - cheiro verde - peito de peru light Misturar uma colher de queijo cottage, uma colher de mostarda e uma colher de cheiro verde e passar como pasta no pão integral com duas fatias de peito de peru light. guardar num pote pequeno, dura o dia inteiro.
Postado 23/12/2012 às 14:56 12/23, 2012 Pao integral Milho Verde Peito de Frango desfiado Requeijão Light Misture tudo e passe no pao como uma pasta. Acompanhem Meu Diario Ab2x PushPull Low & High Reps Go HARD Or Go HOME!
Postado 23/12/2012 às 20:49 12/23, 2012 Leandro, vou colar uma resposta minha a um topico, talvez vc aproveite algo aqui... "eu faço pasta de amendoim.... levo com pão de forma...... sempre e junto eu combino algo salgado emm outro lanche variando entre: peito de peru peito de frango carne moida ou desfiada omelete presunto e queijo com tomate cream cheese pra fazer 1 Kg de creme de amendoim, gasto R$ 10... da pra mais de um mes com os outros lanches, uns 20~30 por mes............ sai mais barato que whey, e pra esse fim, eu acho bem melhor...... ajuda nas outras macros, e nas Kcal do bulk....." Edit: se quiser eu colo o video da receita do creme de amendoim aqui...... fica bom pacarai Editado 23/12/2012 às 20:50 12/23, 2012 por José Carlos (Silveirinha) (veja o histórico de edições) “Vá e vença, que por vencido não o conheça...” DeadLiftFan #146
Postado 23/12/2012 às 21:11 12/23, 2012 Leandro, vou colar uma resposta minha a um topico, talvez vc aproveite algo aqui... "eu faço pasta de amendoim.... levo com pão de forma...... sempre e junto eu combino algo salgado emm outro lanche variando entre: peito de peru peito de frango carne moida ou desfiada omelete presunto e queijo com tomate cream cheese pra fazer 1 Kg de creme de amendoim, gasto R$ 10... da pra mais de um mes com os outros lanches, uns 20~30 por mes............ sai mais barato que whey, e pra esse fim, eu acho bem melhor...... ajuda nas outras macros, e nas Kcal do bulk....." Edit: se quiser eu colo o video da receita do creme de amendoim aqui...... fica bom pacarai interessante essa pasta de amendoim 10 conto? posta areceita ai brother rs... parece gostoso isso ,,,, Acompanhem Meu Diario Ab2x PushPull Low & High Reps Go HARD Or Go HOME!
Postado 23/12/2012 às 23:26 12/23, 2012 Tbm quero saber dessa pasta ai !! "Não deixe que nada tire seu foco, o resultado só depende de você!" - ZyzzBr Artigos para Ler: BCAA - voce esta usando errado
Postado 24/12/2012 às 03:06 12/24, 2012 pao integral com queijo cottage e peito de peru é que levava pra escola ... só que é mt caro
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