Postado 26/05/2008 às 02:43 05/26, 2008 Espero estar postando no local certo.... Hj experimentei albumina de morango com leite, sustagem de chocolate (isso mesmo, sabores nada a ver), mel e aveia.... Aquele gosto desagradavel desapareceu, realmente ficou muito bom p/ beber. Não estou falando q ficou delicioso, mas com certeza, n da p/ reclamar do sabor. []s Quem não arrisca não petisca. Quem petisca perde o apetite. =D Antes/Depois: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=4124
Postado 26/05/2008 às 18:00 05/26, 2008 Albumina pura é ruim mesmo cara.. Mas pra mim tanto faz, meto pra dentro e num quero nem saber
Postado 26/05/2008 às 20:32 05/26, 2008 [quote name='Guilherme Presotto' post='16735' date='26 05 08']Albumina pura é ruim mesmo cara.. Mas pra mim tanto faz, meto pra dentro e num quero nem saber [/quote] Isso ae!! No Pain.. No Gain...
Postado 26/05/2008 às 20:50 05/26, 2008 Autor Concordo em termo com o postado acima. Muito melhor fazer uma mistura de farinha, aveia, mel (e por ai vai) junto com a albumina do que ela pura. Misturando se tem mais qualidade do que ela apenas com água ou leite... []s Quem não arrisca não petisca. Quem petisca perde o apetite. =D Antes/Depois: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=4124
Crie uma conta ou entre para comentar